Распечатать Распечатать

Без любви не может быть Золотого Века

Добавлено в закладки: 0

Бог Меру, 3 июля 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Предвидение Золотого Века Сен Жермена
Мои возлюбленные, есть те, кто в течение десятилетий изучал Учения Вознесенных Владык и затратил много времени, энергии и видения, представляя, каким будет Золотой Век Сен Жермена. Однако они часто сосредотачивались на некоторых видениях грандиозных технологий и величественных городов с великолепными храмами, но я скажу вам, что хотя эти внешние видения действительно могут проявиться, они проявятся, только если будут построены на твердом фундаменте, если они будут построены на скале Христа. А скала Христа — это любовь, любовь к Богу Небесному, любовь ко всем людям внизу.

Без любви не может быть Золотого Века. Он не может зародиться при помощи технологии или механических средств, так же как и посредством множества хорошо продуманных замыслов, в которые ложные учителя на этой планете хотели заставить вас поверить. Мои возлюбленные, сколько бы людей на Земле ни узнало о фиолетовом пламени и ни давало велений фиолетового пламени, оно автоматически не вызовет Золотой Век. Мои возлюбленные, можно ли сказать это еще яснее? Почему я повторяю? Потому что ваши эго уже нашли место для коварных убеждения, которые заставляют вас думать, что существуют какие-то механические средства, духовные техники для введения Золотого Века.

Поэтому многие из вас полагают, что если только вы придерживаетесь определенных внешних практик, или если достаточное число людей начинает выполнять духовные техники, тогда Золотой Век каким-то образом проявится. Мои возлюбленные, Иисус уверял вас, что это не так. Мать Мария сказала вам, что это не так. Сен Жермен и Эль Мория говорили вам, что это не так. И сейчас я, Бог Меру, говорю вам, что это не так. Христобытие это не механическое состояние сознания. Это состояние сознания всецело основано на любви.

Будьте цельными, любя себя
Поэтому мы непременно высвободим следующий розарий, предназначенный помочь вам преодолеть то, что мешает вам любить себя. Но я должен сказать вам, что даже розария будет недостаточно. Вам всем необходимо приложить искренние усилия, чтобы исцелить свои психологические раны, чтобы помочь друг другу подойти к точке, когда каждый из вас сможет любить себя. И таким образом вы как группа, как община, как движение, можете любить другого как Иисус любит вас, как мы, Вознесенные Сонмы, любим вам, потому что мы знаем, что вы — часть нас самих. И затем, когда между вами существует эта любовь, вы можете начать оказывать влияние и содействовать в этом мире тем, кто, несомненно, тоскует по этой любви, по этому чувству единства и общности. И таким образом вы можете помочь им исцелять их собственную психику.

Мои возлюбленные, мы не пытаемся основать новую религию или движение, которые, как превосходящие других, поставят себя особняком. Мы пытаемся начать движение, которое будет радушно принимать людей всякого происхождения, не требуя от них клятв в своей религиозной верности, и не навязывая им религиозные убеждения. Мы говорим об универсальном движении духовного исцеления, которое намерено привести людей к целостности, целостности душевного состояния, целостности энергетического поля, которое затем ограждает человека, опечатывает его от всего негативного в этом мире. При помощи чего человек может, в конце концов, идти внутрь, установить связь со своим собственным Высшим Существом и затем постепенно прийти к приятию того, что он достоин получить Божественную безусловную любовь, — принятие которой затем ведет к моменту познания, что безусловная любовь — это совершенная любовь, изгоняющая все страхи, все негативные моментумы.

А как только вы испытали эту любовь и начинаете ощущать ее ежедневно, у вас не будет страхов: ни страха выражать ваше Христобытие, ни страха быть тем, кто вы есть, ни страха излагать истину Христа в какой бы сфере деятельности общества вы ни были компетентны и имели опыт. Также у вас не будет никакого страха в стремлении помочь другим достичь этого состояния целостности, независимо от того, какие бы (душевные) раны ни оказались у них.

Мы покровительствуем движению Века Водолея для духовного исцеления
Итак, мои возлюбленные, сегодня, 3 июля 2006 года, я, Бог Меру с моим дополнением, которое вы знаете только как Богиню Меру, объявляю, что мы действительно будем оказывать покровительство этой новой деятельности для духовного исцеления, духовной целостности. Это важная диспенсация, и я уверяю, что те, кто знакомы с прошлой диспенсацией Великого Белого Братства, познают и почувствуют в своих сердцах важность этого, если они пожелают отказаться от предвзятых умозаключений о том, что Вознесенным Сонмам следует делать и через кого им следует это делать.

Ибо, мои возлюбленные, я напомню вам, что не вы выбираете наших Посланников. Мы, Вознесенные Сонмы, избираем наших Посланников, и мы избираем их по их заслугам — не за их непременные совершенства, а за их готовность превосходить, идти дальше, смотреть на свою психологию, смотреть своему эго прямо в глаза и сказать: «Ты не имеешь власти надо мной, ибо я готов позволить тебе умереть, так чтобы я мог возродиться в моей новой духовной идентичности».

Мы ищем тех, кто готов оставить внешнюю жизнь, желание материальной собственности, власти, положения в обществе, обретение комфортного образа жизни или любые другие ловушки на этой планете, уводящие вас от выполнения вашего божественного плана. Мы ищем тех, кто идет вперед, прилагает усилия — всеобъемлющие, предельно целенаправленные, абсолютно честные попытки — исцелить свои собственные психологические проблемы и затем стать достойными учителями и целителями других.

Мои возлюбленные, это не та попытка, которую могут завершить два человека. Многие нужны. Многие готовы. Многие достойны. Поэтому мы говорим: «Идите вперед! Используйте свое творчество. Объедините свои способности и ресурсы. Формируйте школу, учебную миссию, посредством чего вы сможете помочь друг другу проявлять Христобытие и оказать помощь друг другу в создании верных средств и методов для помощи большему числу людей».

Мои возлюбленные, вы должны понять, что попытка, которую мы начали сейчас, является попыткой Века Водолея и поэтому даже если у нас есть два Посланника в качестве направляющих этого движения, мы не будем высвобождать через них все. В виду того, что мы не желаем видеть внешнее движение, которое концентрируется вокруг одной или двух личностей с неизбежным идолопоклонством, которое сопровождает такую форму организации. Мои возлюбленные, это форма организации эпохи Рыб и она изжила себя. Пора идти дальше.

Следовательно, пора другим подняться выше и сказать: «У нас есть что-то, чтобы внести свой вклад. Бог в нас внесет свой вклад». И таким образом вы можете помогать друг другу, и расти вместе. И в этом совместном росте, собираясь вместе — в одном месте по велению разума и сердца — вы можете сформировать чашу, посредством которой мы будем высвобождать то, что необходимо высвободить, через любого, кто станет открытой дверью для определенного учения, техники или инструмента.

Это мои возлюбленные, и есть та концепция Века Водолея, которую мы хотим видеть, что вы ее поддерживаете, воспринимаете и принимаете, — принимаете, что Бог в каждом человеке достоин быть посланником, быть открытой дверью для некоторых новых инструментов или учения, которые могут быть высвобождены многими различными путями.

0