Распечатать Распечатать

Будет лучше, если католическая церковь исчезнет, чем будет продолжать распространение идолопоклонство Иисусу

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 27 марта, 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

И вновь, именно поэтому утверждение Иисуса «Божье Царство внутри вас» является таким крайне важным. И поэтому, поистине, является трагедией и таким богохульством то, что само движение, которое начал Иисус, исказило истинное учение, сделало его идолом, (утверждая) что только Иисус мог достичь Христобытия. И они даже сплели ложь, что он мог делать так, потому что он был Богом с самого начала, а не создан как другие люди, которые являются сущими грешниками.

Это, поистине, бремя на сердце матери, не имеющей другого желания, как видеть своих детей, наслаждающимися в сиянии солнечного света. Однако, что делают многие из моих детей? Их настроили поверить в то, что опасно выходить на солнце. Итак, они сидят в своих церквях и прячутся за своими Библиями, выставляя их, чтобы защитить себя от лучей солнца, которое, поистине, светит и на праведных, и неправедных и доступно всем.

С какой благодарностью я слушала слова, изреченные вчера вечером Самим Создателем, что это больше не будет дозволено. Потому что эта ложь о том, что Иисус есть единственный Сын Бога, или то, что он Бог с самого начала, поистине, величайшая атака на моего сына и его миссию, которая когда-либо была предпринята на этой планете.

И вы видите, мои возлюбленные, здесь тонкая особенность. Истинно, Иисус есть Бог и всегда был Богом. Но и вы тоже. Вы также вышли из Божественного Бытия, потому что без него ничего не было сделано, что было сделано. Но я должна сказать вам, что все в этом мире формы, особенно в материальной вселенной, все, что всегда появлялось здесь, было создано и имело начало. Потому что Библия говорит: » Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».

Да, вещь это то, что имеет форму. И индивидуальное существо, индивидуальная Духовная искра имеет форму, иначе она не имела бы индивидуальности; она была бы частью Всего Бога. Как вы видите, вначале, до создания любой вещи, до любой формы, которая была определена посредством Слова, вначале не было ничего вне (Бога), отличного от Бога. Был только Бог, и не было формы и, таким образом, говорить, что Иисус никогда не был создан — полное непонимание фундаментальной Божественной реальности.

И возводить эту ложь в догму и проповедовать ее в церкви воскресенье за воскресеньем, век за веком, это пародия. И что касается меня, я счастлива, что такому сознанию больше не дозволят находиться на Земле.

И хотя я являлась католикам всего мира во многих образах, во многих местах и во многих видениях, и даже хотя у меня большая любовь к католикам, и я бы хотела видеть, что они поднялись в осознании, я должна сказать, что если указ Бога означает, что католическая церковь должна закончить существование, тогда я приветствую такой ход. Потому что я осознаю, что если католическая церковь не изменится, тогда, поистине, лучше ей исчезнуть с лица Земли, чем удерживать моих сыновей и дочерей в ловушке своей лжи.

0