Распечатать Распечатать

Дар Матери Марии для освобождения от несбалансированных желаний, препятствующие нам обрести истинное различение

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 27 июня 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мой дар
Мои возлюбленные, в благодарность за ваше внимание, за ваше физическое и духовное присутствие, я передам вам дар — чтобы вы могли настроиться на мое сердце, чтобы вы могли попросить меня, насколько готовы и способны, высвободить для вас мою безусловную любовь. Так, чтобы вы могли ощутить эту безусловную любовь и, таким образом, позволить ей освободить вас от всего сознания желания заставлять других или, мои возлюбленные, заставлять себя соответствовать какому-то образу, основанному на «надлежит» или «не надлежит», созданному мастерами дуальности, мастерами обмана. Я прошу вас поставить музыку для медитации, пока вы сонастриваетесь с моим сердцем и моей безусловной любовью, мои возлюбленные.

Мои возлюбленные, я наказала этому посланнику поднять руки, чтобы вы могли иметь образ, что я излучаю мою безусловную любовь через его руки, в том случае, если вы нуждаетесь в физическом фокусе. Но я надеюсь, вы будете знать, что безусловная любовь — всюду, и поэтому поистине у нее нет необходимости излучаться из какого-либо особого сосуда, но она может излучаться прямо внутри вас, прямо в вашем существе, прямо в клетках и атомах вашего существа. Ибо поистине безусловная любовь не знает никаких условностей, и могут ли вообще быть какие-то условности, которые лишили бы безусловной любви хоть что-то?

[Звучит «Аве Мария» Шуберта]

Мои возлюбленные, вы получили часть этого дара – аспект Альфы, теперь я прошу вас осознать, что безусловная любовь желает течь и возвышать всю жизнь. Посему сейчас я прошу вас визуализировать, что вы — открытая дверь, вы — трансформаторы, если можно так выразиться, что вы получили безусловную любовь Свыше и излучаете ее на Землю, на людей или на состояния, или дела, которые дороги вашему сердцу. Стремясь возвысить это в соответствии с учениями о свободной воле, которые я дала.

Я прошу проиграть другой музыкальный отрывок и визуализировать, как безусловная любовь струится не только в вас, но течет через вас, мои возлюбленные. И, таким образом, все ваше существо, каждая клетка и атом в вашем существе вибрируют вместе с этой безусловной любовью и излучают ее в состояние, которое вы визуализируете как возвышаемое этой безусловной любовью.

[Звучит Ария Чио-Чио-Сан «Un Bel Di» из оперы «Мадам Баттерфляй»]

Итак, мои возлюбленные, я благодарю вас. И я опечатываю вас в Пламени Божественной Матери, в Пламени Безусловной Любви.

0