Распечатать Распечатать

Диктовки Владыки Патрика

Добавлено в закладки: 0

СВЯТОЙ ПАТРИК, святой покровитель Ирландии.

Святой Патрик является величайшим святым и покровителем ирландского народа. Его высокая духовность, энтузиазм и действенная сила позволили ему преодолеть огромные трудности и постепенно принести христианскую веру на всю территорию Ирландии.

Патрик родился в римско-католической Британии в конце четвертого века нашей эры. Его отец, Кальпурниус, был священником христианской церкви. В 16 лет Патрика похитила банда ирландских мародеров и держала в плену, заставляя пасти стада. Через 6 лет он бежал, а еще через несколько лет вернулся домой.

После своего возвращения он увидел сон, в котором некто Викторикус нес великое множество писем, одно из которых Патрик получил и прочел. Оно начиналось с заглавия: «Глас ирландского народа». Читая первые слова, Патрик услышал голос ирландского народа, зовущий его вернуться к нему.

Получив зов, он решил подготовиться к своей миссии и провел следующие двадцать лет в центрах обучения в Галлии. В 432 году он был посвящен в епископы и уполномочен распространять веру в Ирландии. Помимо основания многих церквей и обращения тысяч людей в христианство, Патрик ввел в употребление в Ирландии латинский язык как язык церкви.

Санат Кумара поведал нам, что именно его зов побудил Патрика стать апостолом Христа и вести борьбу с семенем Змея в Ирландии. Санат Кумара говорит о своем сыне Патрике: «Пойдемте же к горе в стране Эрина, где порабощенный язычниками юноша, пребывает в молитве в течение дня и ночи. Столь горяча любовь к Богу в нем, что огонь его сердца осеняет светом снега и льды. Он жил на горе, наедине с Богом, пася стада своего господина. И на горе той я призвал сына моего Патрика, чтобы из условий рабства мог родиться чудесный огонь свободы.

ПОДРОБНЕЕ

Шел конец четвертого столетия нашей эры, и племенами ирландцев –перевоплощенными коленами Ефрема и Манассии — управляло множество властителей. Они не служили Господу Богу, не имели спасения [души] от Сына Его. Поэтому я, Ветхий Днями, призвал в рабство моего свободно-рожденного сына, чтобы затем дать ему свободу и поручить миссию внедрения фиолетового пламени в сердца моих истинных сыновей и дочерей, дабы однажды они могли принести его в Новый Мир во имя Сен-Жермена.

Я дал ему видение народа Эрина, чье потомство однажды зажжет огни свободы на каждом берегу и в каждой нации. Ваш собственный пророк Марк [Профет) наследовал свое пылкое рвение из того же рода Ветхого Днями, который приводит к изумрудному острову. И ирландские глаза То-маса Мура, поэта и принца моего сердца, продолжают улыбаться сквозь строгость Эль Мории, даря огонек радости, всегда столь нужный на Земле.

В конце концов, он вернулся к родственникам после шести лет своего смирения предо мною на горе, где пас овец, ибо скоро ему предстояло пасти моих овец. Патрик услышал голоса душ моих детей, взывающих из страны Эрина об освобождении: «Мы молим тебя, святой юноша, прийти и быть среди нас снова». Действительно, они помнили его, когда он жил среди них как пророк в Израиле, упрекая их во имя Господа за непокорность. Теперь они ждали вести о своем спасении через помазанного апостола Мессии.

Патрик готовился к своей миссии под руководством потомков линии Рубинового луча и святых внутренней Церкви. И миссия эта, мои возлюбленные, состояла в подавлении семени Змея в Ирландии и возвышении колен Израилевых — остатков семени Иосифа, которым назначено было стать воплощением Христа для народов. Уполномоченный Святым Духом и несущий жезл Иисуса, Патрик владел такой мощью и совершал такие чудеса, что языческие главы и опустившиеся друиды преклонялись, подчиняясь сему жезлу Аарона, который, на новом языке, стал жезлом Эрина.

Так опасна была миссия трилистникового святого, служащего на Пятом луче, что он написал в своей «Исповеди»: «Ежедневно я ожидаю или насильственной смерти, или ограбления и привода в рабство, или иной подобной беды. Я отдал себя в руки Всемогущего Бога, ибо Он правит всем; как говорит Пророк (Пс. 54:23): «Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя».

Да станет вам примером мужество и смирение моего сына Патрика, проявленные им, когда он смело бросил вызов Принцу Коротику, тому змею, который осмелился грабить владение Патрика, убив большое число новообращенных, которые, как написано, все еще были в своих белых одеждах после крещения; остальных же он увез и продал язычникам.

Патрик распространил собственноручное письмо, провозгласив суд над Коротиком и его сообщниками и объявив об отлучении их от себя — признанного Епископа Ирландии — и от Иисуса Христа. Он запретил верующим «принимать пищу вместе с ними и получать от них подаяние, пока они не удовлетворят Бога слезами искреннего покаяния и не возвратят слугам Иисуса Христа их свободу».

Такими являются истинные Дело и Слово святых Рубинового луча, которые со всей надлежащей серьезностью воспринимают удаление Змеев как знак своего пришествия. Многие тысячи потомков любимого сына Иакова были крещены и конфирмованы Господом Иисусом через моего сына Патрика. Подобно апостолу Павлу, он связывал силу семени Змея, захватившего землю Эрина; и, подобно ему, исцелял больных, восстанавливал слепым зрение — и внутреннее, и внешнее — и возвысил семя Авраамово, умершее в теле и в духе, к новой жизни через обитающего в них Христа — действием Слова Христа Иисуса, его возлюбленного.

Сейчас Вознесенный Владыка Святой Патрик стоит со мною на вершине горы Аигли, куда в конце своего земного пребывания он удалился на сорок дней и сорок ночей, постясь телом и духом, чтобы наполниться светом Ветхого Днями. Туда я созвал по этому случаю, бывшему пятнадцать столетий назад, всех святых Ирландии — свет священства Аарона и светоносцев Христо-семени Иосифа — прошлого, настоящего и будущего, чтобы воздать должное тому, кто был отцом им всем… Мои возлюбленные, многие из вас были среди душ святых, пришедших к Патрику в его последние часы на той горе. Вы приветствовали его во славе Божьей, которая была на нем, и были для него обещанием, что его Слово и Труд будут принесены к золотым берегам Золотого Века Христо-мира и Христо-просветления».

Во время своей миссии Патрик находился под покровительством Господа Майтрейи и Могущественного Победы. История его жизни показывает, какой силой обладает один человек, пребывающий в Боге. Однажды он проходил посвящение борьбы с Антихристом. Патрик рассказывает, что был спасен, призывая имя Гелиоса: «Той самой ночью я спал, и Сатана мощно атаковал меня; я не забуду этого, пока живу в этом теле. Он упал на меня, словно гигантский камень, и все мои члены были парализованы. Когда же моему необразованному духу пришло [понимание, что нужно] призвать Гелиоса? Внезапно я увидел солнце, встающее в рассветном небе, и тогда изо всех сил стал звать: «Гелиос, Гелиос»; лучи Солнца упали на меня и тотчас же избавили от всей тяжести… Я верю, что меня выручил Христос, Господь мой, и что Дух его даже тогда взывал от моего имени».

Патрик прошел в своей жизни через множество трудных испытаний. Он никогда не боялся встретиться лицом к лицу со злом и знал, что Иисус Христос жил в нем и говорил через него. В своей «Исповеди» он поведал о двенадцати опасностях, осаждающих его душу. Эти опасности являются двенадцатью посвящениями двенадцати ворот города — Нового Иерусалима, пройдя которые, мы получаем помазание войти в этот Святой Город. Это происходит после успешного прохождения двенадцати посвящений нашей кармы и нашего Христобытия на двенадцати линиях часов. Во многих случаях Патрик демонстрировал способность управлять животными в элементальном царстве. Он известен использованием трилистника в качестве иллюстрации Единства Троицы для членов двора.

Вознесенный Владыка Святой Патрик говорит о своей миссии: «Вы звали меня Святым Патриком, и я прихожу под этим именем. Однако Бог дал мне другое, новое имя, которое могут получить только те, кто вошел в бело-огненную сердцевину с Вознесенными Владыками. Бог призвал меня быть борцом за истину. И когда я приношу эту истину народам, для одних наступает объединение под знаменем истины, а другие погружаются во тьму, разделение, убийство и смерть».

Вы можете призывать Святого Патрика помочь вам преодолеть силы тьмы. Молитва «Латы Святого Патрика» даст вам защиту и призовет присутствие этого Владыки.

Текст взят из книги «Владыки и их обители», авторы Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет, издательство «Лонгфелло», ISBN: 5-93418-021-5

[свернуть]

 

Обретите внутренний мир и несите его людям!
Вознесенный Владыка Патрик, 17 Мая 2007.

Найдите блаженство за пределами ваших ожиданий
Вознесенный Владыка Патрик, 18 Мая 2007.

0