Распечатать Распечатать

Духовным людям необходимо достичь более высокого видения того, как люди на Ближнем Востоке могут превзойти школу суровых ударов, даже если это означает, что удары станут на время суровее

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 16 июля 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Повышайте свое знание о Ближнем Востоке
Итак, мои возлюбленные, я должна сказать, что тем из вас, кто открыт учениям Вознесенных Сонмов, пора перейти к более высокому познанию Ближнего Востока. Пора вам понять, что есть человеческое сострадание и есть Божественное сострадание. Я понимаю, что многие из вас имеют сострадание к людям на Ближнем Востоке и хотели бы видеть, что они живут созидательной и мирной жизнью, не рискуя быть убитым или изувеченным каким-то смертником или оружием массового уничтожения или бомбой попавшей в них.

Но мои возлюбленные, вам необходимо осознать, что происходящее на Ближнем Востоке, есть обыгрывание событий, которые, как я сказала, просто школа суровых ударов. Поэтому вы не должны фокусировать свое сознание, пытаясь краткосрочно смягчить эти удары, ибо в действительности необходимо, чтобы эти удары наносились в полную силу, так чтобы они стали в итоге такими сильными, что этот урок проникает сквозь стены косности и духовной слепоты, возведенные этими жизнепотоками вокруг своего ума.

Итак, мои возлюбленные, что должно произойти в предстоящие годы на Ближнем Востоке — это то, что Каинову сознанию, во всех его тонких проявлениях, дозволено разыгрывать себя до тех пор, пока станет совершенно очевидно, что люди осознают для чего оно и скажут: «Это не должно быть больше дозволено на нашей планете». Это признание, несомненно, начнется в странах далеких от Ближнего Востока. Это даже уже стало происходить в некоторых странах Европы и в меньшей степени в Соединенных Штатах. Я должна сказать вам, возлюбленные, что даже Россия и российское правительство, с теми недостатками, какие у него есть, имеет более реалистический взгляд на ситуацию на Ближнем Востоке, чем нынешнее американское правительство и, особенно, средства информации Америки, которые находятся под сильным влиянием произраильких настроений, что отказываются называть вещи своими именами.

Поэтому, мои возлюбленные, я прошу вас, НЕ представляйте, что вы тушите каждый маленький огонек, вспыхивающий на Ближнем Востоке. Ибо если вы используете свои розарии, свои молитвы и даже силу своего видения, чтобы затушить все эти костры, вы только продлите этот процесс. Процесс пожара в итоге станет таким большим, что его невозможно будет игнорировать, и поэтому людям необходимо будет искать причину пожара вместо того, чтобы, только взглянув на дым, стараться отогнать его от своих собственных границ.

Поэтому, мои возлюбленные, я прошу вас призывать к просвещению всех людей о реальности происходящего на Ближнем Востоке, реальности Каинова сознания, являющегося движущей силой, стоящей за всеми этими конфликтами, реальности, что все эти конфликты, — независимо от того, что может казаться их причиной на физическом плане, — никогда не прекратятся, пока не обратятся напрямую к духовной причине, психологической причине.

Мои возлюбленные, необходимо волевое усилие, чтобы освободиться от Каинова сознания. И так давно эта воля была утрачена на Ближнем Востоке, отчасти потому что люди отказались видеть это сознание, и отчасти, потому что некоторые его прославляли, фактически, считая, что их бог наградит за их акты мести. Поэтому, мои возлюбленные, иногда событиям нужно позволить развиваться до такой степени, что они всем станут очевидными, даже для более плотных умов.

Преодолейте свои страхи относительно Ближнего Востока
Но чтобы поддерживать это видение, вы должны быть готовы противостоять своим страхам. Поэтому я хотела бы сказать вам несколько утешительных слов. Мои возлюбленные, территория Ближнего Востока имеет много пустынь. В пустыне много песка. Теперь вернитесь мысленно в свое детство, как вы играли в песочницах. Мои возлюбленные, песочница прекрасное место для детских игр, потому что песок легкий. У них здесь мало возможности пораниться.

Хочу, чтобы вы увидели, что Ближний Восток — это песочница для очень неразвитых жизнепотоков. Да, мои возлюбленные, я понимаю, что эти жизнепотоки имеют не только пластиковые совочки, но у них современное оружие, очень мощное. Но я все же хочу, чтобы вы удерживали видение, что они дети, играющие в песочнице. И хотя есть негативный потенциал, я желаю, чтобы вы удерживали видение, что они не навредят себе и другим.

Фактически, я хочу, чтобы вы удерживали видение, что у этих детей, играющих в песочнице, неожиданно произойдет сдвиг в сознании, который пробудит у них способность рассмеяться над собой и начать игру в песке, а не сражение за игрушку или за то, что следует ли определенную линию на песке провести здесь или несколько миль восточнее или западнее, севернее или южнее. Я хочу, чтобы вы удерживали видение, что они начнут играть вместе, а не бороться друг с другом.

Итак, я должна сказать вам, что даже притом, что военные действия на Ближнем Востоке, по всей вероятности, нарастают, мы, Вознесенные Сонмы, считаем, что это незначительный конфликт на горизонте перехода к Золотому Веку. Больший потенциал для более крупномасштабной войны это, конечно, война за энергию. Хотя и такая война также вовлечет нефтяные ресурсы на Ближнем Востоке, это война, которая может прийти из-за пределов Ближнего Востока и будет вызвана не народами, живущими здесь. Итак, я хочу, чтобы вы разграничили события и поняли, что военные действия на Ближнем Востоке, которые, как вы видите, разгораются прямо сейчас, не являются планетарной проблемой, но это локализованный феномен, вызванный сознанием Каина и враждой между наиболее косных и незрелых представителей подлинных двенадцати колен Израилевых.

Это, мои возлюбленные, была долгая беседа и хотя, несомненно, еще многое нужно сказать по этой теме, я, по крайней мере, дала несколько идей для размышления, идей, которые, я верю, вы используете для обретения внутреннего постижения сути. И в нужное время мы дадим вам больше об этой ситуации и о ситуации в мире. Так как сейчас я опечатываю вас в любви Материнского сердца, в любви Матери, которая желает, чтобы все ее дети играли в гармонии, играют ли они в песочнице или на качелях или бегут по лугу в невинной радости, ощущая траву под ногами, тепло солнышка на теле и ветерок в волосах.

Мои возлюбленные, не падайте духом, ибо я, представитель Вознесенных Сонмов на Земле, и я желаю, чтобы вы знали, что я настроена радостно и оптимистично насчет будущего планеты, даже насчет будущего Ближнего Востока. Мои возлюбленные не поддерживайте видения, что все идет к худшему. Поддерживайте видение, что вдруг произойдет прорыв, который побудит людей прийти в чувство и высказаться за мир, вместо того, чтобы настаивать на мщении.

Мои возлюбленные, любовь побеждает все, и только отсутствие любви препятствует преодолению ситуации на Ближнем Востоке. Однако та любовь изливается свободно на и праведных, и неправедных. И только совсем небольшое изменение настроя сознания может положить начало для принятия людьми этой любви и более не осознавать себя существами недостойными получать ее. И как только они испытают эту любовь, она сметет все их страхи и необходимость мщения, вытекающие из этого страха, что что-то худшее может произойти, если не предпринять действий сразу.

Этот страх заставляет их бояться обратить другую щеку — из страха, что могут показаться слабыми. Но, мои возлюбленные, единственное решение конфликта на Ближнем Востоке состоит в том, что кто-то должен начать обращать другую щеку и держать ее обращенной до тех пор, пока они, наконец, не сделают настолько очевидным зло тех, кто их бьет, что не только мир это увидит, но и эти люди тоже смогут увидеть его в себе. Итак, мои возлюбленные, если бы Израиль был готов принять принцип обращения другой щеки, они бы давно сделали Хамас и Хизболла ненужными. Ибо ни палестинцы, ни ливанцы не приняли бы эти организации, чьей единственной целью является мщение.

Итак, мои возлюбленные, я опечатываю вас в любви Матери, которая может поглотить все ваши страхи. Не бойтесь того, что может произойти на Ближнем Востоке. Сфокусируйтесь, чтобы стать открытой дверью для пламени экстатического мира, устремляющегося через ваши чакры на Ближний Восток. Призывайте это пламя. Станьте этим пламенем и поглотите все отличающееся от него.

Итак, я опечатываю вас во имя Отца, Сына, Святого Духа и Божественной Матери. Я опечатываю вас во имя Великого Божественного Направителя, являющегося истинным направляющим эксперимента, который мы называем Земля. Я опечатываю вас в пламени экстатического мира, способного поглотить все военные действия на этой планете, — когда ему позволяют течь через тех, кто стал открытой дверью.

0