Распечатать Распечатать

Единство не означает потерю истинной индивидуальности, а только потерю ложной «индивидуальности» эго

Добавлено в закладки: 0

Господь Майтрейя, 30 декабря 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Единство не есть полное сходство
Мои возлюбленные сердца, есть еще одна мысль, которой я поделюсь с вами сегодня вечером. В Сфере Единства Майтрейи, все призваны стать Единым. Все же Единство не означает полное сходство, единство не означает, что вы теряете вашу индивидуальность, теряете вашу уникальность, и что все вы делаете одно и то же. В самом деле, существуют различные функции, которые необходимо выполнять в Сфере Единства Майтрейи. Таким образом, кое-кто должен служить посланниками для Живого Слова, чтобы поддерживать более прямую связь с Вознесенными Учителями. Однако, мои возлюбленные, это просто функция. Кое-кто был обучен занять этот пост, в то время как другие были обучены выполнять другие обязанности.

Одна из функций — служить во внешней оправе Сферы Единства, взаимодействовать с миром, а, следовательно, общаться с людьми и давать учения, готовя их к вступлению в Сферу Единства. Таким образом, вы видите, что те, кто находится во внешней оправе, в некотором смысле тоже посланники. И мои возлюбленные, просто не имеет смысла говорить, что одна функция важней другой.

Ибо мы не хотим видеть, что Сфера Единства Майтрейи является лишь небольшой отдельной сферой. Мы желаем видеть, как она будет расширяться, пока, в конечном счете, она не охватит всю планету. И таким образом, должны быть те, кто находится во внешней оправе, за счет которой Сфера Единства будет расширяться. Видите ли, мои возлюбленные, каждый человек, который служит в этой Сфере Единства, выполняет важную функцию, и ни одна функция не является более важной, чем любая другая.

И так я должен вам сказать, что в старых Школах Мистерий мы позволили эго играть в игры идолопоклонства, и поэтому вы очень ясно можете увидеть, что в Саммит Лайтхаузе было весьма ярко выраженное преклонение перед внешним посланником. Мои возлюбленные сердца, такое идолопоклонство может возникнуть только из сознания антихриста, поскольку, когда вы говорите, что один сын или дочь Бога более важны, чем другой сын или дочь Бога, вы отрицаете Христа в себе или в других людях.

И поэтому вы можете ясно видеть, что в Сфере Единства Майтрейи мы не можем допустить преклонения перед нашими посланниками. Как вы можете стать едиными друг с другом, когда вы ставите отдельных людей на пьедестал, думая, что они намного выше вас или что они более важны, чем вы сами. Мои возлюбленные сердца, это просто непозволительно в Сфере Единства, и таким образом, вы должны воспользоваться возможностью, которая была дана тем, кто здесь присутствует, — взаимодействовать с Кимом и Лоррейн, чтобы убедиться, что они не ставят себя выше вас и, таким образом, вам нет никакой необходимости ставить их выше себя.

Обратите внимание, что они проявили доброту, которая является прямой, открытой, не притворяется и не прикрывается какой бы то ни было видимостью. Поймите, что это та доброта, к которой вы должны стремиться, ибо, способ, которым мы желаем, чтобы вы взаимодействовали друг с другом, лежит в той доброте, которая является открытой, прямой, не играет ни в какие игры, ничего не утаивает, не стремится манипулировать, не создает барьеров, отличий или различий. Это та открытость, прямота, заботливость, которую мы, Вознесенные Владыки, имеем и используем, когда мы взаимодействуем здесь друг с другом в духовном царстве. И именно это мы желаем видеть в Сфере Единства на Земле, и поэтому мы можем быть как Вверху, так и внизу.

Мои возлюбленные сердца, я прихожу, чтобы передать вам свою благодарность, бесконечную и ничем не связанную благодарность за ваше желание пройти то, что вы прошли, не только в течение этой жизни, но и во многих, многих жизнях. Мои возлюбленные сердца, большинство людей, которые откликнутся на эту новую диспенсацию Сферы Единства, являются теми, кто сам изъявил желание сойти в Эдемский Сад во имя спасительной миссии. Я знаю вас с таких давних пор, я так давно люблю вас, и у меня нет иного желания, чем вызволить вас из сознания страха и разделения, чтобы вы вновь могли испытать мою любовь к вам.

Вот почему моя радость полна в этот час. Ибо я вижу, что окончательное выполнение миссии Школы Мистерий Майтрейи теперь находится в пределах досягаемости. Мои возлюбленные, возрадуйтесь! Возрадуйтесь со мной, возрадуйтесь вместе с вашими другими братьями и сестрами в этой организации, возрадуйтесь вместе с вашими братьями и сестрами по всей земле. Таким образом, я говорю, что я вернусь еще много раз, чтобы изложить подробно концепции и расширить Сферу Единства.
Но пока я скажу: Будьте опечатаны в полноте радости Майтрейи. Опечатано!»

0