Распечатать Распечатать

Экономика Золотого Века — это восходящая спираль, в которой нет ограничения изобилия, которое может быть проявлено

Добавлено в закладки: 0

Сен-Жермен, 22 марта 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Экономика Золотого Века
Но это, конечно, породит огромные страдания и боль, и для меня было бы более предпочтительным, если бы вы увидели пробуждение среди людей. Когда они поймут, что, имея здоровую, правильную денежную систему — где деньги привязаны к реальной ценности — вы получаете основу для экономики Золотого Века.

Ибо мои возлюбленные, в Золотом Веке вы увидите устойчивый рост доступного изобилия, устойчивый рост возможностей. Где люди смогут увидеть, что, когда они прилагают усилие, когда они желают работать больше, они получают вознаграждение, приумножение своего вознаграждения. Итак, вместо того, чтобы просто оставаться в сознании, что «Мы будем работать по восемь часов и будем счастливы тем деньгам, которые получаем, или, по крайней мере, будем сводить концы с концами с деньгами, которые мы получаем», люди видят, что, если они желают работать больше, они могут получать намного большее вознаграждение.

Итак, они готовы приложить усилия, чтобы создать больше изобилия. И поэтому вы видите теперь положительную спираль, где люди пожинают награду за собственный труд, и поэтому они желают работать еще больше. Не обязательно, что они работают с большим напряжением сил, но они работают быстрее, мои возлюбленные, и поэтому производят больше ценностей. И тогда мы видим восходящую спираль.

Ибо, конечно, мои возлюбленные, не предполагаете же вы, что в Золотом Веке — Золотом Веке Сен-Жермена – у вас останутся миллиарды голодающих людей или живущих на уровне нищеты? Конечно, мои возлюбленные, видение, которое я поддерживаю для Золотого Века – это видение, где нет бедных, никто не испытывает недостатка в пище, никто не испытывает отсутствия достойного уровня жизни. Никто не испытывает недостатка в свободном времени, чтобы следовать духовным аспектам жизни по своему собственному выбору.

Так, чтобы те, кто не желает накапливать большие материальные богатства, могли бы при относительно небольшой затрате времени зарабатывать на жизнь, и имели бы возможность сосредоточить свое внимание, энергию и время на духовном развитии, которое возвысит сознание. И когда вы возвышаете сознание, вы открываете дверь для рождения новых изобретений, новых методов производства, новых форм энергии, мои возлюбленные, которые позволят вам снова приумножать количество изобилия так, чтобы экономика могла расти далее.

Мои возлюбленные, не существует никакого предела для роста экономики в обществе Золотого Века. Еще раз, мои возлюбленные, понятие предела для роста – это обман падших, которые хотят, чтобы вы, люди, согласились с существованием предела для вашего роста, в то время как они, конечно, не имеют никакого намерения ограничивать свои собственные накопления богатства, власти и привилегий. Но элита должна найти способ заставить людей удовлетворяться меньшим с той целью, чтобы они сами могли иметь больше.

Тогда как в Золотом Веке люди не удовлетворятся меньшим, ибо они понимают, что это — благоволение Отца даровать им более. Это, таким образом, их божественное неотъемлемое право – получить вознаграждение за свои инициативы и свой труд. Итак, мои возлюбленные, они хотят этого более, а почему бы не хотеть? Это — часть рождения Царства Божьего на Земле.

Бедность – это искажение Божественного Отца и Божественной Матери
Итак, мои возлюбленные, я желаю, чтобы вы настроили свои сердца на реальность того, что деньги сами по себе не являются злом, но деньги в своей чистой форме — просто выражение Матери. Если бы у вас не было денег, экономика просто не могла бы развиваться выше определенного уровня, ибо это невозможно в экономике обмена, где вы должны обменять одно изделие на другое или на отдельную услугу, не имея удобного способа обмена, который обеспечивают деньги.

Итак, вы видите, что деньги – это выражение Матери и пламени Матери. Но еще раз повторяю, что, если Мать разъединена с Отцом, то Мать становится самоцелью. Так же деньги превращаются в самоцель — а не в средство для сохранения божественного развития экономики, и производства большего изобилия.

И затем, мои возлюбленные, когда происходит искажение Матери, вы видите, что вместо восходящей спирали роста изобилия, вы сталкиваетесь с ситуацией, когда вы ограничиваете рост так, что он или уменьшается, или отсутствует вовсе. И в результате теперь богатство оказалось сосредоточенным в руках маленькой группы людей, которые фактически не желают увеличивать изобилие.

Они хотят сконцентрировать его в своих руках и их не заботит, что общая сумма изобилия не приумножается, ибо их не волнует, что люди живут в бедности. Фактически они наоборот предпочитают сохранять такую ситуацию, потому что в этом случае они кажутся более богатыми по сравнению с другими – с теми, кто более беден, мои возлюбленные.

Конечно, вы можете сегодня видеть, что феодалы средневековой Европы, жившие в своих холодных, каменных, продуваемых насквозь замках, имели не очень высокий уровень жизни по сравнению с тем, что даже средний человек имеет сегодня. Но при этом их уровень жизни казался очень высоким по сравнению с большинством людей, которые жили в очень бедных условиях.

Так что вы видите, что элита власти пребывает в ловушке относительного дуалистического сознания и поэтому сравнивает все, основываясь на относительном оценочном суждении, на суждении по внешним проявлениям. И поэтому она возвышает себя по сравнению с другими, но не по фактическому увеличению или приумножению своих талантов и приумножению количества богатства, они делают это, подавляя других, ограничивая цену их труда, таким образом, ограничивая общую сумму богатства.

Это — полное искажение и Божественного Отца, и Божественной Матери, где Божественный Отец обеспечивает увеличение общего изобилия, а справедливость Божественной Матери распределяет его среди всех людей так, чтобы все могли иметь приличный уровень жизни и реализовать свои божественные планы, как они сами считают целесообразным.

Примите решение, что вы хотите, чтобы Золотой Век был проявлен
Конечно, мои возлюбленные, вы и на миг не поверили – не так ли – что я, Сен-Жермен, покровительствовал Америке с той целью, чтобы она могла стать единственной страной, в которой бы наступил Золотой Век? Я оказывал покровительство Америке как платформе, как трамплину для рождения вселенских идей относительно Золотого Века, который мог затем распространиться по всем другим народам. Так, чтобы все страны и народы могли иметь пользу от Золотого Века, который я спонсировал — не только для этого континента и этой нации, но и для всей планеты. Ибо я не ограничиваю себя одним народом. Я — покровитель всех людей Золотого Века в эпоху Водолея.

Итак, я говорю всем людям всюду: «Пробудитесь и потребуйте свое неотъемлемое право, данное вам по рождению!» Ибо я, Сен-Жермен, действительно готов даровать вам Золотой Век. И как отец Золотого Века, я благоволю даровать вам мое царство.

Требуйте его, принимайте его, приносите его в проявление! «Испытайте Меня, говорит Господь, не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?» [Так что не будет места достаточного, чтобы вместить все это — в англ. варианте]. Мало того, что не будет достаточного физического места, но и даже ваш разум едва сможет воспринять чудеса, которые я готов излить — когда есть люди, которые готовы принять все и использовать для блага всех, а не для злоупотребления богатством, сосредоточенным в руках элиты.

Итак, говорю вам, я, Сен Жермен, готов проявить мой Золотой Век на этой планете. Вы готовы принять его?

Аудитория отвечает: ДА!

Да будет так, и теперь представьте, что другие люди также пробуждаются и будут готовы принять его и понять, что ЕСТЬ лучший путь, ЕСТЬ Золотой Век, ожидающий, чтобы его принесли в проявление. Если только они будут играть свои роли и приумножать таланты, которые я готов дать вам, многие из которых я уже передавал вам, поддерживая технологии, науку и изобретательство.

0