Распечатать Распечатать

Эксперимент Марии Магдалины и использование ароматического масла Аралии

Добавлено в закладки: 0

Вопрос: Иисус, не мог бы ты прокомментировать эксперимент Марии Магдалины и использование ароматического вещества Аралия, предложенный Джеймсом Tвайманом на своем сайте.

Ответ Иисуса:

Одна из причин, по которой Ким был выбран в качестве моего посланника для этого сайта, в том, что у него нет необходимости или желания чувствовать, что он единственный, кто работает со мной или служит Вознесенным Сонмам в определенной области. Он вполне открыт тому факту, что мы работаем со многими различными людьми, которые служат в различных областях для повышения сознания человечества. 

Каждый человек действует в рамках своей конкретной внешней личности, так же как и истинной личности Божественного Я. Таким образом, каждому человеку следует выражать свое пламя в максимально возможной степени.

Джеймс имеет уникальное пламя шоумена и певца и поэтому может достигать людей, которым нужны определенные внешние проявления или феномены для того, чтобы пробудиться к духовной стороне жизни. Как часть этих усилий приемлемо использовать Аралию или другие эфирные масла. Они действительно могут помогать определенным людям настраивать сознание на духовное царство.

Тем не менее, Аралия, хотя и упоминается в Библии, не имеет особого резонанса с моей личной вибрацией или вибрацией моей возлюбленной Магды, которая была воплощена как Мария Магдалина. Тем не менее, это одно из масел, которое может быть использовано для медитативных целей.

Что я хотел бы сказать людям, читающим этот сайт, что в то время как использование эфирных масел является действенной практикой, вы можете достичь гораздо большего сонастроя со мной, Марией Магдалиной и вашим Я Христа, используя инструменты, данные на этом сайте, в частности, инструмент для сонастроя с Христом внутри. Так что, если вы открыты учениям на этом сайте, я бы посоветовал вам применять инструменты, приведенные здесь, потому что они будут иметь более сильное влияние на уровень вашего сознания.

Я также хотел бы отметить, что если 50 000 человек провели бы 33-дневное бдение, это имело бы намного больший эффект, чем предлагаемый эксперимент с Аралией. Тем не менее, вопрос в том, сможете ли вы в данный момент времени привлечь 50 000 человек для выполнения этого бдения.

0