Распечатать Распечатать

Эль Мория еще не увидел ощутимого результата от своих инвестиций в Саммит Лайтхауз, потому что люди не сняли его с креста

Добавлено в закладки: 0

Эль Мория, 22 октября 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Не вся связь психическая.
Вы думаете, что все кто общается или заявляет, что общается с вознесенными владыками, являются психистами и поэтому вам следует пресекать всю внутреннюю связь, чтобы избежать ловушки психического царства. Мы давали много предупреждений о психическом мире, и эти предупреждения обоснованы, — но они действуют только некоторое время.

Начинающему чела не следовало бы делать что-либо, что открыло бы связь с психическим планом. Однако наступает момент на пути, когда дальнейшее продвижение невозможно, если вы не осмелитесь установить внутреннюю связь со своим Я Христом и с Вознесенным Владыкой. Как вы сможете стать единым со мной через внешнее учение или внешнего посланника? Вы можете стать едиными со мной только когда поднимаетесь и осмеливаетесь общаться со мной напрямую, через Я Христа.

Итак, должен наступить момент. когда вы следуете вечному зову — T-R-Y. (TRY) -СМЕЛЬТЕСЬ. Осмельтесь позволить Theos Rule You — Богу Направлять вас, открывая себя схождению вашего Христа в ваше низшее существо. Но если вы так боитесь погрузиться в психическое и не смеете даже пытаться, тогда мы не сможем достичь вас. Мы должны идти вперед, оставляя вас сидеть в ваших церквях с ощущением большей святости, чем у других, так как у вас, возможно, есть самое высочайшее учение на планете и все, что нужно для вознесения. Поэтому-то вы сидите, чувствуя себя лучше других, так же как христианские фундаменталисты сидят в своих церквях, но, хотя вы заявляете о том, что вы чела Эль Мории и ученики вознесенных владык, вы вошли в то же сознание, что и христианские. исламские и другие фундаменталисты.

Неужели вы серьезно считаете, что Я, Эль Мория, отдал Алмаз Воли Бога как залог для образования еще одной фундаменталистской церкви? Потому как, если вы верите в это, пора вам избавиться от этой иллюзии. Мы, Вознесенные Сонмы, являемся духовными деловыми людьми, а предусмотрительный деловой человек думает на языке инвестиций. Когда он расходует деньги, то рассматривает это как инвестицию. И прежде чем потратить деньги, он расчитывает, принесет ли это ощутимый результат.

Я, Эль Мория, имею право на определенную отдачу от своих инвестиций в Саммит Лайтхауз, и до сей поры я еще не видел этого возмещения. А причина того, что я не почувствовал результата состоит в том, что многие все еще находятся в ловушке сознания отделенности, сознания падших. И я должен сказать вам прямо в лицо — понравится вам это или нет, — что 90 процентов членов Церкви Вселенской и Торжествующей еще не отделились от внешнего пути и не встали на внутренний путь единения со мной или с другим вознесенным владыкой.

Итак, вы находитесь в сознании падших. И поэтому вы, возможно, понимаете, что есть более обоснованная причина к замечанию, высказанному мной ранее и, которую многие отвергли, высмеивая. Кого вы высмеиваете? Насмехаетесь ли вы над посланником, обладающей мужеством нести эти учения, осознавая, что многие будут спровоцированы и будут нападать на нее? Нет же, вы высмеиваете не ее. Вы высмеиваете источник учений, и этот источник я, Эль Мория.

Действительно ли вы хотите и далее отделять себя от Живого Присутствия, высмеивая внешнее учение, которое было дано специально для того, чтобы нажать на кнопки эго и спровоцировать вас, чтобы вы, как можно надеяться, увидели, как в действительности смешно, что ваше эго оскорблено и гневается на внешнего посланника. Если вы рассердитесь на это высказывание или любое другое, то вам нужно признать, что этот гнев может исходить только из одной точки, и это ваше эго. И поэтому вам необходимо понять, что вы не преуспели в отделении себя от эго, и пора, мои возлюбленные, заняться этим.

Я ЕСМЬ БОЛЕЕ
Пора вам признать, что я, Эль Мория, есть бесконечно более чем тот образ, который вы приняли через учения Саммит Лайтхауза или другие организации. Так многие смотрели на мой старый портрет и, то, что отражалось вам от этого портрета, было вашим состоянием сознания. Вы видели меня как строгого Владыку, и вы боялись, что я отшлепаю вас. Но именно ваше эго и боялось. Ибо истинно, у вас реальных нет страха, если только вы не отождествляете себя с эго и, следовательно, и воспринимаете его страх.

Этот самый посланник рассказывал историю о том, как он после полного отречения мгновенно почувствовал мое присутствие, но почувствовал его как розовую любовь, которую многие из вас ассоциируют с вознесенной владычицей. Я желаю, чтобы каждый из вас испытал розовый аспект Эль Мории ибо, как стало известно в последние годы, я вознесенный владыка, который в единстве со своим женским аспектом.

Я есмь полнота воли Бога. А воля Бога не идет на компромиссы и может быть строгой, когда вы находитесь в сознании, являющемся компромиссом. Но воля Бога имеет аспект Омеги, и это беспредельная и безусловная любовь к чела, отпускающим некий аспект эго. И поистине, когда вы отрекаетесь, вы переживаете эту любовь. И поистине, только когда вы прочувствуете розовость моей любви, то сможете полностью преодолеть страх становления едиными со мной — ибо какая чувствительная душа захотела бы стать единой со строгим владыкой, постоянно разносящим их за любое несовершенство.

Итак, чтобы стать едиными со мной, вам нужно посмотреть, что стоит за старым образом. Вам необходимо признать, что мне приходилось все время быть строгим и бескомпромиссным в прежней организации. Потому что, поступая так, у меня был шанс встряхнуть людей от их настоящего состояния сознания. И это была лучшая возможность не дать им впасть в сознание гордыни, сознание устроенности, когда, думают, что поскольку они были членами внешней организации или сделали так много в прошлом, то достигли прочного положения, от которого не нужно восходить.

Поэтому я делал все, что мог согласно уровню сознания и космическим циклам, чтобы представить себя определенным образом. Но я пошел выше, и поэтому пора вам увидеть, что я более чем строгий и суровый владыка. Я, действительно, любящий Отец, отец, который может посмотреть на своего играющего ребенка и чувствовать, как слезы наполняют глаза от безусловной любви к этому ребенку, и неважно на какой он ступени развития. И поэтому у меня всегда была эта любовь к тем, кто вне моего Бытия и тем, у кого есть возможность вернуться домой к Богу, становясь единым с моим собственным Бытием.

Итак, я оставляю вас поразмышлять о розовости Эль Мории и подумать, истинно ли вы едины или вне моего или иного владыки Бытия. И какого бы владыку вы ни ощущали своим личным владыкой, я прошу решиться снять его с пьедестала, снять владыку с креста, на котором образ этого владыки был распят вашим эго и сознанием разделения. И когда вы снимите этого владыку с креста, чтобы он больше там не висел, а вы не стояли внизу, вы поймете, что вы на том же уровне. В тот момент вы вступите в ауру владыки и сможете приступать к объединению с этим владыкой.

Высшее учение о вознесение
Так, в действительности, необходимостью часа является не то, что вы вознесетесь с 51 или даже 100% сбалансированной кармы. Необходимостью времени является то, что вы идете по Земле со 100% сбалансированной кармой, но более того, потому что уравновешивание кармы является несколько механическим процессом. Можно уравновесить большую часть кармы практически без проявления Христобытия. Итак, важнейшим является ваше Христобытие, потому что в этом веке необходимо идти по Земле в физическом теле, будучи едиными с нами, так что мы — это вы, а вы — это мы. И величайшее духовное существо, из которого вы произошли, сейчас в воплощении на Земле через вас. Поэтому полное пламя моего Существа может быть сфокусировано через низшее существо, что Я ЕСМЬ в вас.

Это учение истинно является кульминацией тех учений, которые мы приносили через разных посланников и организации в течение прошлого столетия. Это учение невозможно было дать до настоящего момента, потому что сознание людей не было достаточно высоким. Можно было бы дать это учение через Саммит Лайтхауз, если бы люди пожелали посмотреть, что стоит за внешним учением, которое мы дали, если бы они пожелали приумножить таланты, а не закапывать их в землю. Однако я, Эль Мория никогда не оглядываюсь с сожалением на то, что могло бы быть. Я просто продолжаю движение. И поэтому я даю вам это учение просто, как объяснение, почему оно не было дано в прежней организации.

Мои возлюбленные сердца, проведите некоторое время, в размышлениях о концепции единства, над тем, что в сознании разделенности, сознании дуальности все кажется отделенным, но в Христосознании все едино. Даже хотя мы, Вознесенные Сонмы, все еще имеем индивидуальные черты, мы едины в ином смысле, который вы не способны понять линейным дуальным умом, но, что вы можете воспринять в сердце, если пожелаете поразмышлять над этим.

Итак, я прошу вас периодически читать Розарий Воли Бога. Читайте его медленно, в раздумье, в процессе размышляя над фактом, что этот Розарий был дан Матерю Марией, но Эль Мория тот Владыка, который фокусирует волю Бога на Земле. Итак, вы, возможно, сможете прийти к некоторому представлению, что есть более глубокое единство между Матерью Марией и мной. Единство, которое вы можете не понять линейным умом, но размышления могут способствовать преодолению вами чувства отделенности.

Итак, я опечатываю вас сейчас в пламени Воли Бога, как аспект Альфы синего пламени Воли Бога, так и аспект Омеги розового пламени Воли Бога. Ибо истинно, любовь и воля Бога есть одно и то же, как и мудрость.

Пребывайте в мире в пламени Воли Бога.

Мир.
Мир.
Мир.
Мир.

0