Распечатать Распечатать

Элохим Астрея предлагает вам помощь в преодолении всех несовершенств в вашем существе, особенно энергии клеветника братий

Добавлено в закладки: 0

Элохим Астрея, 17 декабря 2009.

Примечание: это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Неосуждение на четвертом луче Чистоты

Можете ли вы понять, сколько раз в этой и прошлых жизнях вы искушались войти на словесном уровне в спираль доводов и контрдоводов? Поймите, что я здесь не для того, чтобы заставить вас почувствовать вину, посмотреть на себя с презрением за это. Ибо, то, что делается на Земле, обусловлено. У вас есть пословица «Невозможно бороться с грязной свиньей, не испачкавшись». Вот так же вы не можете бороться с грязной свиньей коллективного сознания на Земле, не испачкавшись.

Я — Элохим Чистоты. Это значит, что у меня чистое видение и я знаю действительность на Земле: никакому существу — независимо от его достижения или невинности — невозможно воплотиться на Земле без того, чтобы не запачкаться, или не принять на себя нечистоту. Вы знаете, что Иисус воплощался Царем Давидом и что он испытывал вожделение к жене солдата, и что его действия были не чисты. Не занимайтесь самоуничижением за то, что вошли в негативную спираль, за то, что приняли грязь, даже нечистые мотивы.

Осознайте реальность, что на Земле не существует нечистоты, которая не может быть очищена бесконечным моментумом Чистоты, которая Я ЕСМЬ. Я здесь не для того, чтобы осуждать вас, судить, заставлять вас чувствовать себя униженными. Я здесь, чтобы ускорить вас, пробудить, предложить вам альтернативу любым нечистотам, которые вы можете иметь в своем существе. Ибо я, Астрея, обладаю моментумом, бесконечным моментумом чистоты, которая может продвинуть вас выше, придать ускорение и вывести вас за пределы любой нечистоты на Земле, когда вы пожелаете посмотреть на себя честно и определить, какие нечистоты вы приняли.

И именно в это время я нахожусь здесь специально, чтобы предложить дар тем, кто принял нечистоту, вызванную всей спиралью обвинения, энергиями обвинения, обвинительными аргументами, словами обвинения. Я желаю предложить вам дар моего моментума, готовности приумножать веления и розарии, которые вы даете мне, фактором, определяемым вашим желанием посмотреть на себя честно и реалистично и определить, сколько вы приняли этой энергии обвинения, какой у вас моментум желания спорить на уровне слов, желания, чтобы ваше слово было последним на Земле, вместо того, чтобы быть единым со Словом Небес.

Таким образом, я предлагаю вам этот дар, не только до конца этого года Отца, но и для всего наступающего года Сына, когда я готова приумножать ваши усилия для различения того, что является «Словом», сознанием Христа и «словами», исходящими из сознания антихриста, разделенного сознания дуальности. Это — мое приношение, это — мой дар. Вы можете воспользоваться им по желанию. Этот дар дается при уважении свободной воли. Если вы все еще желаете испытывать бесконечный ничего не значащий цикл спора с другими людьми — спорить о мелочах из-за определенных интерпретаций некоторых слов, вовлекаясь в классический цикл «он сказал, она сказала» — то я склоняю голову перед вашей свободной волей. Поскольку вы действительно имеете право продолжать в этом состоянии сознания, пока вам не надоест этот опыт.

И если в наступающем году в любой момент вы решите: «С меня довольно, и сейчас я вижу, что это ведет в никуда», тогда не считайте, что я буду осуждать вас за то, что вы долго шли к этому моменту. Просто обратитесь ко мне через мои веления, розарий, который будет составлен, и откройте сердце Слову, которое Я ЕСМЬ, и я действительно помогу вам.

Если вы пожелаете продолжать игру в обвинения, обвиняя даже эту диктовку, этого посланника, споря по мелочам из-за того, что было сказано, и как это было сказано, тогда я опять же уважаю вашу свободную волю. И я снова говорю, что независимо от того, что вы могли бы сказать против меня, против моего посланника, против моей диктовки, против моих слов, я никогда не стану осуждать вас. Я буду хранить чистое видение. Я сохраню чистую любовь, и в любое время, когда вы решите, что вам надоела эта игра в обвинение, я приму вас с открытым сердцем Матери четвертого луча, Элохим четвертого луча.

Ибо, видите ли, я не держу обиды. Я никого не осуждаю, поскольку не нуждаюсь в этом. Ибо, видите ли, я — вознесенное существо. У меня нет необходимости обвинять кого-либо на Земле. Почему я не испытываю необходимости обвинять? Потому что на Земле мне не угрожает никто и ничто: никакая энергия на Земле, никакая идея, понятие или аргумент, выраженный словами. Ничто мне не угрожает, и поэтому мне не нужно обвинять и защищаться, показывать пальцем на какого-то конкретного человека, ибо я — вознесенное существо, и посему я ускорила свое существо выше энергии обвинения падших существ. Узнайте различие — если хотите — узнайте различие в вибрации. А затем, если желаете, примите мое предложение, чтобы вы могли ускориться в чистоте, ускориться в чистоте, ускориться в чистоте!

Обратите внимание на свою реакцию на эти слова, поскольку сходящая на вас энергия не обвинительная, но это энергия чистоты, которая будет будоражить тьму, находящуюся в вашем собственном существе. И поэтому вы можете даже воспринять — через свое загрязненное восприятие — мою энергию, как угрожающую или еще какую-нибудь. Но знайте: если вы честно рассмотрите свою реакцию, то сможете понять, что именно это не дает вам выйти из нисходящей спирали и войти в возносящую спираль чистоты. И поэтому отметьте, если желаете, свою реакцию. А если не желаете, идите с миром, поскольку я говорю:

Ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте, ускорьтесь в чистоте! Элохим! Элохим. Элохим. (Произносит Владыцица нараспев).

0