Распечатать Распечатать

Если Век Водолея должен стать золотым веком, то нужно признать, что нужны как мужчины, так и женщины

Добавлено в закладки: 0

Гаутама Будда, 14 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мужчины и женщины в Золотом Веке
Если веку Водолея предстоит стать золотым веком, то следует признать, что есть необходимость и в мужчинах и в женщинах, и что никакое общество не может быть сбалансированным, если им руководят только мужчины или только женщины. Но надо также признать, что для достижения гармонии и сотрудничества между мужчинами и женщинами должны быть мир и гармония в отношениях между ними, начиная с брака и семьи.
И, таким образом, вы понимаете, насколько важно для продвижения к Золотому Веку открыто выявить эти проблемы и превзойти старые структуры, — которые держат мужчин и женщин в плену традиционных ролей, фактически убивающих индивидуальность и творчество как в мужчинах, так и в женщинах. Ибо никто не может проявить свой полный потенциал в несбалансированном обществе, в несбалансированной семье, в несбалансированных отношениях — или в сознании, в котором отсутствует равновесие между мужским и женским элементом, между мужественностью и женственностью.

Поэтому я решил дать толчок, удалив пространство у очага этой энергии. Поскольку первое препятствие, которое необходимо преодолеть, это гнев мужчин на женщин. Именно с него все начинается, и как только он станет ослабевать и будет превзойден, то все остальные разделения между полами можно быстро преодолеть. И, конечно, гнев на женщин является лишь внешним выражением внутреннего гнева на женский аспект вашего собственного существа, гнева сознательного я, Сознательного Вы, не желающего взять ответственность за себя.

Преодолейте его — если хотите быть частью Золотого Века. Мы дали вам учения, мы дали вам инструменты — все, что вам нужно, это решение, что вы желаете увидеть то, чего до сих пор не видели в себе. Будьте готовы увидеть тех близнецов дуалистического решения, которых вы оставили умирать в лесу. Будьте готовы увидеть, как они были вскормлены волчицей, и теперь стали мощной силой, стремящейся управлять вами. Посмотрите ей прямо в глаза. Увидьте ее такой, какая она есть, а затем отрекитесь от нее, растворите ее, превзойдите ее. Делайте соответствующие призывы о трансмутации энергии, призовите Архангела Михаила освободить вас от планетарного зверя, с которым вы были связаны посредством своего сознания. Призовите Астрею освободить вас и ускорить в чистоту.

Превзойдите гнев, если хотите быть частью Золотого Века
Ускорение в чистоту является необходимостью часа, ибо, только ускорившись в чистоту, вы можете двигаться дальше и стремиться к миру Будды. Все по порядку. Сначала ускорьтесь в чистоту — а затем можете думать о Христобытии и Буддабытии. И так, ускорьте себя, чтобы превзойти гнев, поскольку, когда вы действительно понимаете свободную волю, то какой смысл гневаться на других. И какой смысл гневаться на себя, когда вы можете мгновенно изменить решение, которое сдерживает вас.

Ничто в этом мире не может сдержать вас, когда вы желаете смотреть на себя, взять ответственность за принятие решения превзойти свои старые решения. Ничто не может помешать вам принять это решение. Вы можете начать прямо сейчас, поскольку у вас есть пространство для принятия другого решения. Я знаю, что когда вы посмотрите на свою жизнь изнутри восприятия дуалистического сознания, то покажется, будто нет пространства для принятия решения отпустить прошлое, просто превзойти его. Покажется, будто вы не можете просто уйти от него, вы не можете избавиться от него, вы не можете обойти его — вы оказались в ловушке, из которой нет выхода, поскольку считаете, что для этого нет пространства.

Но я есмь Гаутама Будда, Господь Мира. Я храню пространство для Земли, и могу гарантировать вам, что у вас есть пространство для превосхождения любого дуалистического состояния. Я знаю это, ибо я — Властитель пространства. Если вы по-прежнему желаете иметь опыт, оставаясь убежденными в отсутствии пространства, то я стою на страже вашей свободной воли. Однако я хотел бы предостеречь вас, что хотя есть пространство и оно вечно, неограниченно, со временем дело обстоит немного иначе.

У вас есть пространство для изменения прямо сейчас, и у вас есть время. Но было бы неразумно предполагать, что это время будет длиться вечно. И, конечно же, переход к веку Водолея не будет длиться вечно, и поэтому те, кто не превзойдут старые моментумы, не станут частью Золотого Века. Они останутся позади, ибо наступит время, когда вы отстанете настолько, что будет очень трудно догнать сознание золотого века. И поэтому я хотел бы напомнить о данном ранее предостережении о годе Матери и необходимости преодолеть определенные моментумы, прежде чем этот год наступит. Поскольку будет труднее их увидеть, как мы уже объяснили.

Обратите внимание на эти слова. Используйте и пространство, и время, пока у вас есть время. Я могу гарантировать вам пространство, но никто не может гарантировать вам время.

Будьте опечатаны тогда в пространстве Будды, где всегда есть место для мира. Ибо, когда вы поймете пространство и испытаете его бесконечную природу, то познаете чувство мира — мира за пределами дуальности, мира, не имеющего противоположности. Ибо поистине пространство не имеет противоположности, оно просто есть. И то, что существует в пространстве, тоже просто есть.

Восприятие противоположностей — лишь иллюзия. Поразмышляйте над этим, и вы значительно приблизитесь к ощущению мира, который приходит благодаря приятию того, что все просто является таким, какое оно есть, а не хорошим или плохим. Оно просто есть — пока не станет более через превосхождение.

Итак, я опечатываю вас, и опечатываю это посещение нашими посланниками чрева зверя. Я опечатываю этот город Рим в состоянии определенного мира, поскольку в то время как я говорил, демоны Мары, сосредоточенные в этом месте, постоянно завывали в гневе: “Разве Рим — не столица христианской религии? Что делает Будда на нашей территории? Разве Рим — не столица Римской империи с ее войнами и завоеваниями? Что делает Князь Мира, Господь Мира на нашей территории?”

Но они забывают — в своей слепоте — что существуют только благодаря тому, что я все еще предоставляю им пространство. Не воспринимайте пространство как что-то само собой разумеющееся.

[Выдох]

Итак, я выдыхаю мир, заполняя им это пространство, чтобы даже демонам пришлось сделать выбор.

[Выдох]

Останетесь ли вы там, где сейчас проявлен мир, или убежите? Ибо у меня есть право предоставить всем существам этот выбор. Итак, завершено. Завершено!

0