Распечатать Распечатать

Европа стоит на пороге невероятного прогресса, если только люди пробудятся и признают свою власть, забрав ее в элиты

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 30 сентября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мое видение для Европы
И я должен сказать вам, что я также храню очень высокое видение того, что сможет произойти в Европе, не только в сфере экономики, но также в культурной и духовной сферах. Мои возлюбленные, этот континент буквально готов к таким же далеко-идущим переменам, как зарождение демократии или промышленная революция. Это может произойти за одно или два десятилетия. Но сейчас видение людей еще недостаточно ясное, а их готовность отстаивать истину недостаточно сильная, чтобы они смогли прорваться через противодействие, мертвую хватку правящей элиты и на самом деле достичь момента, когда они смогут устранить это противодействие, сдерживающее развитие этого континента.

Это, мои возлюбленные, весьма реальная возможность, — что люди пробудятся и поймут, что происходит, и осознают свою собственную силу, силу своего разума, силу своего голоса, силу своего права избирать, когда они откажутся голосовать и потребуют настоящих кандидатов, которые смогут руководить их страной и имеют Пламя Свободы. Мои возлюбленные, люди имеют больше силы, чем осознают. И это всегда было так, и вот почему правящая элита может сохранить власть, только удерживая людей в иллюзорном состоянии, в котором они либо не осознают, что обладают силой, либо фактически отрицают свою силу для осуществления перемен.

И это то, что видится вам темным облаком, нависшим, над этим континентом — то, что люди все еще верят, что у них нет сил вызвать перемены. И это именно потому, что на протяжении веков Католическая Церковь говорила им, что у них нет силы, поскольку они жалкие грешники. А теперь почти на протяжении века научные круги говорят им, что они не более чем животные и поэтому не обладают духовной силой. Но я должен сказать вам, что пришла пора бросить вызов этой лжи и иллюзии. И вы, — безусловно, пример того, что может произойти, когда люди готовы бросить вызов лжи о том, что у вас нет духовной силы и прийти к осознанию, что вы обладаете силой и готовы заявить о ней, и что вы готовы занять решительную позицию и просто потребовать — даже если вы стоите в своей комнате — потребовать свободу, потребовать пробуждения людей, как вы делаете это в розариях. Даже это имеет силу, но эта сила гораздо сильнее действует, когда люди начинают высказы ваться.

И я могу сказать вам, что если бы люди в Европе, или в какой-нибудь другой стране, пробудились и потребовали перемен, тогда вы увидели бы этих людей в правительствах, в финансовых органах и других институтах правящей элиты, вы бы увидели правящую элиту, дрожащую как осиновый лист. Ибо ничего иного они не боятся больше, чем пробуждения людей и их требований. Ибо на протяжении всей истории они видели, что каждый раз, когда это происходит, они вынуждены отступать, так как знают, что они не могут противостоять объединившемуся населению, которое требует перемен.

Заявите о своей свободе
Итак, я говорю вам: «Заявите о своем праве быть свободными — духовно, экономически, политически». Начните с духовной свободы, а затем излучайте этот свет. Пусть ваш Свет Свободы сияет так, чтобы другие люди могли видеть его. А затем поделитесь с ними, как вы обрели свою свободу, свое спокойствие разума. А затем по мере того, как они больше открываются, поделитесь с ними огнем вашего сердца, который вы обрели, — через вашу любовь к свободе, через вашу готовность бросать вызов своему собственному эго, смотреть ему в глаза и говорить: «Тебе больше нет места в моем сознании. Я хочу, чтобы ты убрался из моего мира». Более того, вы должны собираться вместе, вы должны заявить, твердо встать и сказать правящей элите: «У вас больше нет власти в моей стране. Я хочу, чтобы вы убрались с этого континента!»

Это, мои возлюбленные, единственное, что вызовет стремительные революционные перемены, будет ли это в Европе или в другом месте. Кто-то должен занять эту предельную позицию и сказать: «Довольно! Перемены должны произойти!» Не в смысле угрозы, — что, если вы не изменитесь, мы убьем вас, как бывает в некоторых революционных движениях. Нет, вам просто необходимо сделать заявление, сформулировать свое требование, изложить истину, а затем позволить Богу действовать через вас и сделать остальное.

Ибо я заверяю вас, что когда даже небольшое число людей твердо встанет за свободу, тогда другие пробудятся и внезапно возникнет народное движение, народная осведомленность. Люди пробудятся и скажут: «Почему мы так долго не требовали свободы? Почему мы так долго принимали такое положение? Настало время для перемен. Пора дуть новым ветрам на этом континенте и в этой нации».

Мои возлюбленные, я благодарен вам за вашу готовность стойко выдержать вместе со мной эту, как я представляю, долгую речь, затронувшую определенные темы, которые могут показаться страшными. Однако, повторю, что, как сказал Эль Мория, мы говорим в массовое сознание. И таким образом наши слова расходятся как круги по воде. Они распространяются по этому массовому сознанию. И они начнут разбивать покрытое коркой застойное мышление и убеждения, которых так долго придерживались люди. И это почти как лед, который взламывается весной, когда реки начинают трогаться и внезапно появляются трещины. И внезапно появляется шум подобно порыву мощного ветра, и вдруг весь лед начинает уходить вниз по течению и ломаться. А затем появляется пятно чистой воды, и теперь вы знаете, что весна идет своим ходом.

Это то видение, которое я желаю хранить для вас. Ибо, мои возлюбленные, когда вы смотрите на внешние условия, вы думаете, что они так прочны и неизменны. Но я говорю вам, они всего лишь как лед, покрывающий то, что скрывается под ним. А под ним — сама Река Жизни. И как только вы вскроете эту реку, лед начнет ломаться, и внезапно вы увидите перемену и узнаете, что вы вышли из опасного положения и ничто больше не будет таким как прежде, ибо сейчас пришел новый день.

Именно это видение я желаю, чтобы вы хранили, что под этим Европейским континентом есть Река Жизни, которая готова разбить этот лед и унести его далеко из моря в Атлантический океан, чтобы он просто растаял в теплом течении, и никогда снова не угнетал этот континент. Мои возлюбленные, поддерживайте это видение. Поддерживайте его даже для своей личной жизни и позвольте себе признать, что с какими бы условиями вы ни сталкивались в своей личной жизни, это лишь тонкий слой льда. И если вы увеличиваете поток Света из вашего Я ЕСМЬ Присутствия, он вскроет этот лед и начнет смывать его вниз по течению, пока его не поглотит Пламя Жизни, само Пламя Свободы.

Я дарю вам свою любовь
Мои возлюбленные сердца, я также могу быть мягким, когда я закончил быть жестким. И я хочу, чтобы вы знали, что я, Сен Жермен, испытываю огромную любовь к Европейскому континенту и к народам Европы. Эта любовь очень давняя, очень нежная и горячая. Я все еще храню видение для этого континента, что он может быть маяком свободы. Я знаю, что есть много духовных людей, много хороших людей, которые желают поступать правильно. Я знаю, что есть много людей, которые поддерживают видение лучшего будущего не только для Европы, но и видение того, какой вклад может сделать Европа для остального мира.

Поэтому я хочу, чтобы вы знали, и я хочу, чтобы это знали все люди, которые смогут услышать или прочитать это, — что я люблю вас нежностью отца, который смотрит на своих детей, когда они растут и обретают самостоятельность, становясь теми, кем они истинно являются. Ибо, мои возлюбленные, в самом деле, это все, что мы, Вознесенные Сонмы, желаем видеть от вас, — что вы становитесь теми, кто вы есть, кем вы были созданы быть вашими духовными родителями. Поистине, чего большего могли бы мы желать, как не знать, что, поскольку мы стали свободными, мы служили в неком качестве, чтобы помочь другим обрести эту свободу. Ибо когда вы обретаете свободу от эго, как можете вы не хотеть этой свободы для каждого? И все же вы осознаете, что не каждый готов к этой свободе. Но это заставляет вас намного больше ценить тех, кто желает стремиться к этой свободе и посвятить свои жизни преодолению человеческих ограничений, которые лишают их свободы, заключая в эти малые рамки.

Итак, я благодарен. Вознесенные Владыки не плачут как люди, но у меня почти катится слеза радости от того факта, что так много духовных людей по всему миру поднимаются выше и достигают состояния сознания, в котором они могут стать непреодолимой силой для блага, для свободы.

И я очень благодарен за возможность снова говорить на этом континенте через посланника, который больше часа может поддерживать свое сознание на моем уровне сознания, не опускаясь ниже уровня, на котором я могу работать. Я благодарю за то, что вы здесь и за то, что вы также были готовы удерживать свое внимание на моих словах, так что вы были открытой дверью для Света Свободы, чтобы он входил в массовое сознание через ваши чакры во время моей речи. Было совершено действительно потрясающее действие. Еще больше можно сделать до окончания этой конференции. Но даже то, что свершилось за этот день — весьма значимо.

Я оставляю вас с моей благодарностью. И я желаю, чтобы вы хранили образ: когда я говорю «до свидания» и оправляю вас в путь, вы видите, как в моих глазах блестит слеза радости. Итак, Я благодарю вас и опечатываю вас в Пламени Свободы.

0