Распечатать Распечатать

Готовность выдержать удар, когда вы подвергаете сомнению свое восприятие и обнаруживаете, что оно неправильное, является отличительным признаком чела истинных вознесенных владык

Добавлено в закладки: 0

Великий Божественный Направитель, 14 декабря 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Что такое божественное руководство?
Итак, я — космическое существо, Я ЕСМЬ един с пламенем божественного руководства, но что такое божественное руководство? Это не конкретная инструкция: делай то или иное, веруй в то или в иное. Божественное руководство представляет собой живой поток сознания.

Вы слышали, что я был личным гуру Сен-Жермена, но я был не первым его гуру. У него были другие гуру, прежде чем он поднялся до уровня сознания, когда был готов признать ограничения своего восприятия. Это произошло, когда он был способен воспользоваться божественным направлением, которое я дал ему. Ведь вы слышали, что Сен-Жермен вознесся, приняв миллион правильных решений. Так это были не такие решения, когда я сообщал ему: «Делай это» и он решал слепо повиноваться. Это были решения, когда он стоял перед выбором, таким образом, внешнему уму не сообщалось, что было правильным или неправильным.

И поэтому он настраивался — в своем внутреннем существе — на Присутствие, которым я являюсь, на поток сознания, которым я являюсь. И, таким образом, воспринимал вибрацию, которой я являюсь, и благодаря восприятию вибрации он был способен понять, что ни один из двух выборов, которые внешнему уму казались возможными, не был правильным. Эти выборы представляли собой лишь две крайности на дуалистической шкале сознания. И, таким образом, закрепившись в божественном руководстве, он мог увидеть третий возможный вариант, который не мог видеть прежде, и он знал, что это был правильный выбор в этой конкретной ситуации.

Понимаете ли вы, какой это важный ключ? Когда вы сталкиваетесь с ситуацией в этом мире и думаете: «Мне нужно выбрать между двумя противоположностями, двумя крайностями, двумя обоснованиями действия», то, если ваше восприятие загрязнено, вы будете смотреть на эту ситуацию через свое восприятие. Ваше восприятие будет высшим для вашего нынешнего ментального состояния, вы будете думать, что ваше восприятие правильное. И поэтому вы сделаете выбор, основанный на этом восприятии — и, следовательно, выберете одну из дуалистических крайностей. Поскольку через своё загрязненное восприятие вы не сможете видеть ничего выше этих двух дуалистических полярностей. И значит, любой сделанный вами выбор будет не самым возможно высоким выбором.

Все же вы можете извлечь из него урок, но вы учитесь посредством школы суровых ударов, а не школы божественного руководства. Поскольку вы еще не поступили в школу божественного руководства, ибо были не готовы смотреть выше своего восприятия и настраиваться на мое Присутствие. В действительности, вы не настраиваетесь на мое Присутствие, говоря: «Великий Божественный Направитель, следует ли мне делать то или иное». Ибо, я — космическое существо, которое не пребывает в состоянии дуальности. Поэтому не приходите ко мне и не просите меня о направлении относительно того, что конкретно вам следует выбрать. Вместо этого придите ко мне и попросите:

«Возлюбленный Великий Божественный Направитель, яви мне твое истинное Присутствие. Я хотел бы познать твой поток сознания, я стану единым с потоком божественного руководства, я последую за этим потоком через кристальную пирамидную структуру, которой ты являешься, пока не смогу воссесть на белом кубе между Альфой и Омегой и, таким образом, получить космическое видение относительно моей ситуации на Земле. И чтобы я смог увидеть то, чего не вижу сейчас, и смог понять истинный выбор, Христо-выбор в этой ситуации. Христо-выбор, который выше дуалистических крайностей, — которые, как я признаю, созданы моим восприятием, исходящим из моих драм, и даже окрашены эпическими драмами падшего сознания, сознания антихриста, заставляющего меня думать, что у меня лишь два возможных варианта, и оба определены дуальностью. Великий Божественный Направитель, разорви завесу, чтобы я мог видеть за пределами дуальности и поистине узреть ясность божественного направления».

Лжевладыки и их лжеученики
Вот когда, мои возлюбленные, я могу помочь вам. Вот когда я могу быть вашим гуру — когда вы готовы посмотреть на ошибочность, предубеждение, дуальность собственного восприятия — в правильности которого вы были так уверены. Когда вы готовы стойко вынести удар, внезапно поняв, каким ограниченным было ваше восприятие, каким предубежденным оно было, каким неправильным оно было, каким далеким оно было от видения вознесенных владык, от Христореальности.

Это может быть тяжелым ударом. И когда вы начинаете разрывать завесу, то испытаете много таких ударов, как действительно описывает этот посланник в своих последних статьях. Но он часто выдерживал много других ударов, даже до этого дня, готовый смотреть выше восприятия, понять что-то новое, не важно насколько шокирующим или болезненным это могло бы быть для внешнего ума.

Эта готовность выдержать удар, когда вы подвергаете сомнению свое восприятие и обнаруживаете, что оно неправильное, является отличительным признаком чела истинных вознесенных владык. В отличие от тех, кто ищет только подтверждения, что их восприятие правильное — кто хочет услышать только подтверждение того, что они хотят видеть, и подтверждение, что то, что они хотят видеть, является абсолютной истиной, даже божественным направлением. Такие — не ученики, не чела вознесенных владык. Они — ученики лжеиерархии, тех, кто выдают себя за вознесенных владык и обещают взять вас на небеса, не требуя от вас вынуть из глаза бревно загрязненного восприятия, заставляющее вас видеть реальность определенным образом — и думать, что это и есть реальность, а не просто какой-то ментальный образ, помещенный вами пред истинным Богом.

Есть несметное число самозванцев от лжеиерархии. Некоторые из них даже выдают себя за Великого Божественного Направителя. Но если вы посмотрите на них внутренним взором — если вы прочитаете их слова, если вы почувствуете их вибрацию — то увидите, что они не чистые. Они темные, они туманные, неясные, в них есть что-то скрытое, что-то, чего вы не можете видеть. И они будут проецировать на вас то, чего вы не можете видеть, потому что ваше сознание не чистое, и именно поэтому вам следует слепо следовать их направлению. Но я говорю вам: «Это — ложь!».

Ваше сознательное я способно — тотчас же — настроиться на Присутствие истинных Вознесенных Сонмов, если вы готовы признать, что ваше восприятие, восприятие вашего внешнего ума, является именно восприятием. И если вы превзойдете его, то ваше сознательное я может испытать это переживание чистого сознания, это переживание чистого сознания Вознесенных Сонмов.

Я не темное существо. Нет ничего скрытого. У меня нет желания скрывать что-либо от вас. Когда вы настраиваетесь на мое Присутствие, то можете видеть все, чем я являюсь, вы можете видеть каждый аспект моей кристальной структуры. От вас ничто не скрыто, и если вы готовы следовать за потоком моего сознания, то можете дойти до Центрального Солнца — и выше его, до самого Творца. Ничто не скрыто от вас в божественном направлении, а если вы думаете, что скрыто, то имеете дело не с божественным направлением.

Если есть что-то темное, что-то скрытое, что-то похожее на гнев, страх, то это не божественное направление. Как может присутствовать гнев в божественном руководстве? Думаете ли вы, что сейчас моя вибрация — это вибрация гнева или вы думаете это вибрация реальности, когда я просто прорываюсь сквозь плотность вашего сознания — тем самым, давая вам возможность сонастроиться с моим Присутствием, если вы желаете? Конечно, вы можете сидеть с загрязненным восприятием и проецировать свое представление на меня, мое слово, мою вибрацию. Вы можете воспринять это как гнев, вы можете воспринять это как попытку вызвать в вашем существе страх, но это просто реальность. Реальность, которая дает вам чувство cоизмеримости с тем, какой является реальность, какая истинная вибрация вознесенного владыки, какая истинная вибрация космического существа. Ибо, я — Великий Божественный Направитель, Я ЕСМЬ космическое существо, Я ЕСМЬ ЧИСТ, Я ЕСМЬ РЕАЛЕН.

Вы, ваше сознательное я, реальны, и вы можете познать, что я реален, если пожелаете смотреть выше загрязненного, нереального восприятия. Желаете ли вы познать меня таким, каким я являюсь, или вас удовлетворит подделка, которая говорит вам то, что вы хотите слышать? И которая подтверждает вам: «О верно, твое восприятие истинное — конечно же, способ, которым ты видишь все, истинный». Если именно этого вы хотите, то я склоняю голову в полном уважении к вашей свободной воле. С чувством удовлетворения я позволяю вам проецировать на эту диктовку или на этого посланника любые желаемые образы.

0