Распечатать Распечатать

Готовы ли вы отпустить прошлое или будете продолжать наказывать себя, оставаясь в сознании жертвы? Понимание того, как люди дискриминируют себя

Добавлено в закладки: 0

Гуань Инь, 22 марта 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Ибо, видите ли, мои возлюбленные, есть один вопрос, имеющий значение для всех людей с любой родословной, и он таков: «Готовы ли вы сделать то, что сказал Иисус и приумножать свои таланты? Готовы ли вы стать более? Или вы закопаете свои таланты в землю прошлого и станете цепляться за это прошлое?»

И так вы понимаете, мои возлюбленные, если вы готовы двигаться вперед, тогда вам необходимо найти способ отпустить свою привязанность к прошлому. Я не говорю, что вам нужно сказать: «Я больше не коренной американец». Вам не нужно отрицать свое прошлое. Я говорю, что вам нужно быть непривязанными к прошлому, и не смотреть на него с отрицательными чувствами. Вам нужно найти способ простить и своих предков, и тех, кто пришел (на вашу землю), что бы они ни делали с вашими предками.

Ибо, видите ли, мои возлюбленные, Пламя Прощения, Пламя Милосердия, которое Я ЕСМЬ — это единственный путь к свободе, мои возлюбленные. Ибо прошлое — это прошлое. Оно прошло. Вы не можете изменить прошлое. Следовательно, вы не можете отправиться назад в прошлое и исправить, все, что было сделано неправильно.

Мои возлюбленные, вы слышите меня? Это не возможно. Следовательно, есть лишь одна вещь, которую вы можете сделать — и это отпустить прошлое, простив все, что случилось.

Не прощая, вы, прежде всего, причиняете вред себе
Мои возлюбленные, те, кто находится в состоянии сознания жертвы, немедленно ответят: «Я не могу простить. Почему я должен прощать? Ведь это они мучили нас. Почему я должен прощать их? Они заслужили наказания. И, к тому же, белые люди захватили власть в Америке. Они не наказаны в достаточной мере».

Но понимаете ли, мои возлюбленные, когда вы находитесь в этом состоянии сознания, то другие никогда не будут наказаны в достаточной мере. Ибо, единственный способ, с помощью которого вы могли бы почувствовать, что они достаточно наказаны — это если бы вы могли перевести часы назад, и исправить то, что было сделано неправильно. Но поскольку это сделать невозможно, ваше желание увидеть, как наказывают других, никогда не исполнится. Это никогда не прекращающееся желание, неутолимая жажда мести или наказания.

И что это дает вам, мои возлюбленные? Это удерживает вас в сознании непрощения. И вы должны осознать, мои возлюбленные, глубокую истину, данную Иисусом, — поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Но скрытое значение, которое даже большинство Христиан не понимают сегодня, — то, что прежде чем вы что-то сделаете другим, вы уже должны сделать это себе, мои возлюбленные.

И так, прежде, чем судить других людей как плохих или злых, вы должны судить себя. Прежде, чем у вас появится желание отомстить другим, вы должны рассердиться на себя и потребовать возмездия себе, поместив себя в очень маленькие ментальные рамки. И какой сигнал вы посылаете в космическое зеркало из этих ментальных рамок?

Мои возлюбленные, если вы честно посмотрите сегодня на многие коренные народы в Америке, на тех, кто сегодня принадлежит к негритянским народам, кто не отпустил желания отомстить, что они подсознательно говорят? Мои возлюбленные, они говорят: «Жестокости, совершенные против нашего народа в прошлом, были недостаточными. Мы не отпустили их. Мы хотим испытать больше жестокости, больше дискриминации». Вот то послание, которое вы посылаете космическому зеркалу, когда находитесь в сознании непрощения.

И поскольку, мои возлюбленные, с учетом того, что закон свободной воли является реальностью на этой Земле, что может сделать космическое зеркало кроме как исполнить просьбу и предоставить вам эти страдания? Однако, так как в Соединенных Штатах уже невозможно больше испытывать эти страдания, ибо больше нет гонений коренного населения или чернокожих, то души, которые не отпустили это сознание, должны воплотиться где-нибудь еще, где они могут испытать физическую жестокость.

Тогда как, только представьте, что вместо этого все люди — и я здесь говорю не только о коренных народах или чернокожих, я, конечно же, говорю обо всех людях в мире, мои возлюбленные — посмотрят на мировую историю и увидят, что не существует ни одной группы людей, которая бы не подвергалась в той или иной степени насилию со стороны другой группы. А что если все группы могли бы простить, мои возлюбленные? Конечно же, если вы простите, если вы отпустите прошлое, то освободите себя от сознания, которое удерживало вас в прошлом.

И тогда вы скажете космическому зеркалу: «Мы больше не желаем испытывать подобную жестокость, которую мы испытывали в прошлом. Мы хотим испытать положительные жизненные обстоятельства». И тогда космическое зеркало скажет вам: «О, я тысячи лет ожидало, чтобы дать вам изобильную жизнь, ибо мое благоволение — дать ее вам. И теперь, раз вы хотите ее — она будет вашей».

Люди подвергают дискриминации самих себя
Итак, вы видите, мои возлюбленные, более глубокое понимание заключается в том, что вы должны спросить себя: «Кто подвергает дискриминации коренные народы в Америке сегодня? Кто подвергает дискриминации чернокожих? Кто подвергает дискриминации латиноамериканцев, или какие-то иные национальные или этнические группы?»

Так, мои возлюбленные, они подвергают дискриминации самих себя, удерживая свою привязанность к прошлому, свое непрощение! Таким образом, поддерживая, даже усиливая то самое сознание, которое вызывает дискриминацию прежде всего.

Я не говорю, что те, кто подвергает дискриминации других по любой причине, не виноваты, не несут ответственности. Но я говорю вам, мои возлюбленные, что пока те люди, которых дискриминируют, добровольно не оставят это сознание, они сами не смогут освободиться от дискриминации.

Не смогут освободиться и те люди, которые дискриминируют их. Ибо, видите ли, возлюбленные мои, это опять же обыгрывание основной движущей силы на этой планете, которая заключается в том, что любой, имеющийся у вас дисбаланс привлекает кого-нибудь, имеющего противоположенный дисбаланс, — для того чтобы вызвать неизбежное столкновение, которое даст вам возможность превзойти (ваш дисбаланс).

Прямота Божественной Матери
И так, возлюбленные мои, я знаю, что это не мягкое и нежное видение Матери. Это суровая Мать, реалистичная Мать.

Но вы понимаете, мои возлюбленные, когда Мать действует согласованно с Божественным Отцом, тогда Мать является практическим реалистом. Мать — это та, кто говорит: «Это то, что нам надлежит сделать, чтобы выйти из ситуации, в которой мы находимся».

И Мать — та, кто знает, как это можно выполнить. И Мать — та, кто по-деловому говорит людям о том, что нам надлежит изменить, чтобы изменить положение. Ибо вы видите, мои возлюбленные, Мать — та, кто знает, как и что нужно делать и как это можно сделать в материальном царстве.

Мать в равновесии — владычица времени и циклов, и того, как практически выполнять задачи. И как говорится, мои возлюбленные, необходимость — мать изобретения. И это истинно в том смысле, что когда есть необходимость перемен — и когда нет необходимости перемен, возлюбленные мои, тогда Мать — Материнский элемент, Материнский аспект, Божественная Женственность во всех людях, независимо от их физического пола — та, кто знает, как и что нужно делать практически, в мельчайших повседневных деталях.

0