Распечатать Распечатать

Иисус бросает вызов идолу — елейному Иисусу

Добавлено в закладки: 0

Иисус, Пасхальное Воскресенье, 27 марта, 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

И я говорю прямо, как я говорил прямо много раз две тысячи лет назад. И посему я бросаю вызов тем в общине христиан, и в движении Нью-Эйдж, кто создал золотого тельца и говорит, что Иисус Христос был очень деликатным духовным лидером, и что он никогда не говорил ничего, чтобы бросить вызов человеческим эго. О, какая это глупость! Все, что я говорил и делал, бросало вызов человеческому эго, и я часто делал это прямо им в лицо.

Прочтите писания, и заметьте, сколько раз я называл книжников и фарисеев лицемерами. Вы думаете, им это нравилось? Как вы думаете, что они говорили? Они говорили «О, Мессия никогда не станет так говорить. Он никогда не станет использовать такие слова».

[]

Да, Иисус Христос никогда не стал бы говорить с человеческим презрением. Но если вы изучите писания, то увидите, что есть такое явление как гнев Божий, и этому гневу я дал волю, когда вышвырнул менял из храма. И посему я пришел сюда, чтобы вышвырнуть менял из христианских церквей, тех, кто сделал из христианства посмешище, кто превратил его в богохульную религию, которая почитает идола, лже-Христа, создание антихриста, которое говорит: «Иисус был единственным Сыном Бога и поэтому никто не может идти по его стопам».

Я здесь чтобы бросить вызов этой лжи и опрокинуть столы этих менял, которые стремятся получить не деньги, но ваш духовный Свет. И они вытягивают этот Свет из своей паствы каждое воскресенье, когда она приходит в свои церкви, и сидят перед кафедрой проповедников. И они сидят, как если бы они были бы глухи и немы, потому что они воистину последователи слепых лидеров, ведущих слепцов, и они вместе приближаются к пропасти. И к концу этого года те, кто не пожелает примириться с ангелами, которых я к ним послал, воистину кончат в бездне дуальности и анти-сознания.

Рыскающие в поисках добычи волки христианства
Я не испытываю ничего кроме презрения, божественного презрения, к дьяволу и его лжи, и тем, кто связывает себя с дьяволом, кто делает из себя книжников и фарисеев современного христианства и тех, кто делает из моей религии посмешище. Поэтому, я говорю: «Я буду бросать вызов тем в христианских церквях, кто является лжепророками, ложными учителями, которые возвеличили себя, утверждая, что они единственные истинные представители Господа Христа, когда, на самом деле, они есть волки в овечьих шкурах и подобны рыскающим в поисках добычи волкам, которые сердиты на Бога. И они испытывают гнев против Воли Бога».

И те, кто обладают чувствительностью, могли почувствовать, когда Господь Бог говорил вчера, могли почувствовать, как сознание мира восстало в гневе против самого факта, что Бог Творец мог говорить через человеческий сосуд. И это сознание гнева теперь выливается в Столб Огня Божьей Воли, закрепленного в этом месте. И в это Воскресенье, когда христианские прихожане собираются, чтобы отпраздновать Пасху, их насмешки и их гнев воистину будут поглощены.

И они особенно будут поглощены в Соединенных Штатах, которые стали настоящим центром христианского фундаментализма, который является самой очевидной формой богохульства в современном христианстве, хотя католическая церковь и многие протестантские церкви недалеко ушли. И я бросаю вызов этим ложным проповедникам, я бросаю вызов тем, кто сделал посмешище из Христа на планете Земля. Я бросаю вызов всем в движении Нью Эйдж, кто заявляет, что являются каналами Сананды и кто заявляет, что это мое настоящее имя.

Мой Посланник постоянно удивляется, как много элетронных писем он получает от людей, которые спрашивают о Сананде. Когда же до людей в движении Нью Эйдж дойдет, что Вознесенный Владыка, который известен, не станет менять свое имя чтобы ублажить человеческое существо? И поэтому каждый, кто утверждает, что Сананда это истинное имя Иисуса Христа, есть воистину самозванец, находящийся в сонастрое с сознанием самого дьявола и сознанием антихриста. Это сознание пытается ввести в заблуждение тех, кто является моими истинными последователями, тех, кто не мог удовлетвориться разбавленным христианством и поэтому обращаются к учениям Нью Эйдж, пытаясь найти настоящего Христа. И при этом они встречают самозванца, говорящего через бесчисленных контактеров. Этот самозванец осужден ныне, и те, кто связывают себя с ним до конца этого года впадут в его иллюзии и нисходящую спираль, которую он создал.

0