Распечатать Распечатать

Иисус приходил освободить всех людей от идолопоклонства

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 21 сентября 2008

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я Есмь действительно Сен-Жермен. Я храню Пламя Свободы для Земли. Но что именно это означает? Это означает, что я стал полностью и всецело единым с Божественным Пламенем Свободы. И я поклялся излучать Пламя Свободы этой планете в следующем цикле Века Водолея. Таким образом, мои возлюбленные, я заслужил звание Бога Свободы для Земли, поскольку я стал един с этим Бого-пламенем.

Однако я предпочитаю не использовать это звание, так как люди легко могут неправильно это понять и ошибочно использовать как оправдание для создания идолопоклонства, мои возлюбленные. Именно поэтому в начале этого послания я хотел бы сказать несколько слов об идолопоклонстве. Ибо действительно идолопоклонство — один из главных уроков, которые человечеству предназначалось усвоить во время Века Рыб.

И что они вместо этого сделали, мои возлюбленные, — они создали еще большее идолопоклонство перед Иисусом, который приходил освободить всех людей от идолопоклонства. Не только от идолопоклонства в отношении себя, но особенно от идолопоклонства перед падшими на этой планете, теми, кто полностью пойман в ловушку дуалистического сознания, потому что они полностью ослеплены своими собственными эго. И твердо убеждены в иллюзиях эго, считая эти иллюзии абсолютной, несомненной и бесспорной истиной. Таким образом, создав предельное идолопоклонство, выдавая ложь за истину и считая, что, твердо придерживаясь «абсолютной истины», они подняли себя до некого высочайшего статуса по сравнению с другими людьми.

Итак, мои возлюбленные, вы действительно видите, что идолопоклонство представляет собой завесу невежества, завесу иллюзий, которая удерживает большинство населения в ловушке иллюзии, что им необходима элита, стоящая между ними и Богом. Не против ли этого, мои возлюбленные, выступал Иисус, когда бросал вызов книжникам и фарисеям, храмовым священникам и менялам — которые поставили себя как элиту между людьми и их Богом, увековечивая иллюзию, ложь, что люди не могут свободно войти в свои собственные сердца и найти там Бога. Но что они могли установить связь с Богом только через внешнюю религию и ее духовенство.

0