Распечатать Распечатать

Иммиграция – это способ компенсации потерянных из-за абортов душ, а также способ выплачивать пенсию бэйби-бумерам

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 25 мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Черствость сердца и иммиграция .
Таким образом, возлюбленные мои, вы теперь понимаете, что у Вознесенных Сонмов есть план, и темные силы пытаются противодействовать исполнению этого плана всеми возможными способами, действуя через свои орудия в воплощении. Но это не значит, что на этом все и кончится, потому что мы, члены Вознесенных Сонмов, безусловно знаем, что творится, и обладаем своими способами этому воспрепятствовать.

И поэтому, возлюбленные мои, вопреки тому, что могут подумать многие — даже некоторые ученики Вознесенных Владык, — часть нашего плана по компенсированию потерянных из-за аборта Христовых душ — это иммиграция. Если душа не может родиться в Соединенных Штатах, это не значит, что Кармическое Правление совсем не может найти для этой души родителей к югу от границы [или в других частях света]. А затем вдохновить этого человека делать все необходимое, чтобы приехать в Соединенные Штаты на более позднем этапе жизни — чтобы просто быть здесь и быть частью эксперимента, которым является Америка.

Таким образом, я потрясен тем, что некоторые наши прошлые и настоящие ученики не поняли, что иммиграция — это только практическое средство для компенсации того, что было потеряно из-за абортов. Даже с практической точки зрения, как вы можете выплачивать пенсии поколению бэйби-бумеров** с таким количеством налогоплательщиков в наше время? Нет времени их вырастить, даже если бы сейчас произошел еще один бэйби-бум. Поэтому единственное практическое решение — позволить им приехать из-за границы и дать им возможность, ради которой и были созданы Соединенные Штаты Америки. Возможность освободиться от притеснений и правил и постановлений и ограничений, которые в Средние Века не давали столь многим проявить свое Христобытие и превзойти свой уровень сознания.

Возлюбленные мои, что заставляет столь многих в Соединенных Штатах выступать против иммиграции? Это черствость сердца. Черствость сердца, которая иногда принимает форму легкого высокомерия по отношению к людям, которые приезжают из-за границы, из страны, находящейся к югу. Но, возлюбленные мои, я, Сен-Жермен, не смотрю на цвет кожи человека, или национальность, или культуру. Я смотрю на качества сердца.

И я могу сказать вам, что в латиноамериканской культуре есть миллионы прекрасных душ — в Мексике и повсюду в Центральной и Южной Америке [и в других частях света] — которые близки моему сердцу. И я буду приветствовать их, когда они пересекают границу этой страны. Я бы безусловно предпочел, чтобы они могли делать это на законных основаниях, и чтобы одним из условий для их въезда было бы базовое владение английским языком.

Но я должен сказать вам, что необходимость в иммиграции, даже законной иммиграции, создана черствостью сердца людей, которые получили неправильное воспитание во время изобильных десятилетий, и посему считающих, что они чем-то лучше, чем люди из бедных стран. Они наследуют это богатство, и они владеют Америкой. Они думают, что именно их упорный труд или труд их родителей и создал эту страну.

И хотя я ни в коей мере не хочу принижать значимость их усердного труда, я должен сказать вам, что то, что воздвигло Соединенные Штаты Америки — это покровительство Вознесенных Сонмов. Потому что мы создали эту страну, чтобы она стала предтечей Века Водолея. И взаимодействие людей на земле и Вознесенных Сонмов на Небесах сделало Америку тем, чем она является сегодня, в позитивных сторонах, выражаемых этой страной

Есть души, которые заслужили быть частью этой диспенсации, ради которой они были рождены здесь. Но они родились здесь потому, что заслужили возможность быть частью этого, быть частью алхимии обращения дикой местности в современное государство, превосходя природные условия, которые не позволяли вместить то количество людей, которые могут быть вмещены теперь благодаря современным знаниям и технологиям.

0