Распечатать Распечатать

Импичмент президента стал для Кореи большим шагом вперёд

Добавлено в закладки: 0

ТЕМЫ: Темные силы, стоящие за президентом — Страх коммунизма

Парвати, 4 мая 2017 года, Сеул, Южная Корея. Диктовка дана через Кима Майклса.

Я ЕСМЬ Вознесённая Владычица Парвати, Божественная супруга Шивы. Я пришла, чтобы поздравить вас, духовных учеников Кореи, с теми изменениями, для осаждения которых в вашей стране за последние 10 месяцев со времени нашей последней конференции вы стали открытой дверью. Естественно, некоторые из этих изменений начали проявляться уже ранее, благодаря призывам, которые вы делали так добросовестно и в таком большом количестве, что критическая масса их привела к этим изменениям, за которыми последовал импичмент президента. 

Темные силы, стоящие за президентом 

Я хочу, чтобы понимали, вам необходимо продолжать делать призывы об этой ситуации, так как существует потребность в такой работе по очищению. Вы не должны упускать из виду тот факт, что ваш предыдущий президент не был очень сильной личностью. Она ни в коем случае не была падшим существом или даже злым человеком, но у неё были кармические связи с её отцом, который являлся падшим существом низкого ранга. Его биографию и даже его образ мышления вы можете узнать, изучив его историю и его методы работы.

Ей необходимо было сойти в воплощение с этим отцом, и эта ситуация оказала на неё большое влияние, так что её психология была глубоко расколота. Это сделало её уязвимой для влияния этого «шаманского лидера», которого вы все знаете, и это означает, что её как президента раздирали глубокие противоречия. (прим. перевод. — под «шаманским лидером» надо полагать, имеется в виду отец, правивший Южной Кореей с 1963 по 1979 год)

Именно по этой причине тёмные силы постарались, чтобы она заняла этот пост, так как считали, что смогут использовать её для достижения своих целей в Корее и усилить влияние, которое эти тёмные силы оказывали на эту нацию через бизнес-конгломераты и могущественные семьи, сформировавшие элиту власти в послевоенном южнокорейском обществе. Мои возлюбленные, мы хотим, чтобы вы поняли, что именно ваши призывы стали поворотным моментом, вызвавшим эту победу Света, которая привела к импичменту президента.

Вы можете подумать, что с этим связан хаос. Разумеется, мы знаем, что многие люди очень озабочены и чувствовали, что это было очень хаотичное и неопределённое время. Я говорю вам, что это было необходимым изменением для продвижения Кореи в Золотой Век, потому что важен не просто вопрос избавления от одного конкретного человека как президента. Речь идёт о поражении, буквально разрушении, тёмных сил, которые через свою чёрную магию работали через неё, хотя у неё самой не было никакого злого умысла или она даже не осознавала, что происходит. Конечно, вы всегда несёте личную ответственность за то, что вы открыли дорогу определённым силам, и поэтому я не говорю, что она полностью свободна от кармы или ответственности.

Тем не менее, я хочу сказать, что вам необходимо сделать призывы для связывания демонов, падших существ и тёмных сил, которые стоят за всей этой ситуацией и даже за этим конкретным президентом. Они стремятся контролировать южнокорейское общество и поддерживать статус-кво, когда существует небольшая элита, контролирующая ситуацию. Зная об этом, делая призывы о связывании этих силы как в эмоциональной, так и в ментальной октаве и в октаве идентичности, вы сможете продолжить эту работу, пока эти сферы не будут полностью очищены. Затем мы можем запечатать в первую очередь астральный план, чтобы никакие тёмные силы не могли использовать эту ситуацию и не пытались поджечь её, как они пытались делать это в прошлом году.

Вам нужно призвать к связыванию всех сил, которые готовы использовать насилие на политической арене Кореи. Вам нужно сделать призывы о связывании всех темных сил, которые всё ещё стремятся использовать эту ситуацию для создания разделения между старшим и младшим поколением. Вам нужно сделать призывы о связывании сил, которые стремятся использовать страх старшего поколения, тех, кто ещё помнит войну и считает, что должен подчиняться этим тёмным силам и их представителям в воплощении, чтобы избежать возрождения коммунизма.

Страх коммунизма 

Мои возлюбленные, действительно был момент, когда Южной Корее необходимо было защититься от коммунизма. Я хочу сообщить вам, что эта ситуация и этот страх были использованы некоторыми тёмными силами для создания диктаторского режима, что не было самым высоким потенциалом для этой нации. Эти силы с тех пор пытались сохранить эту власть над обществом через бизнес-конгломераты и влиятельные семьи, стоящие за ними. Мои возлюбленные, это те, кто всё ещё пытается контролировать особенно старшее поколение благодаря этому страху перед тем, что может произойти, если не будет какой-то контролирующей силы, которая могла бы противостоять коммунизму, который, как они ещё полагают, представляет собой угрозу.

Говорю вам, мои возлюбленные, что распространение коммунизма из Северной Кореи в Южную Корею уже не является реальной угрозой, и поэтому тёмные силы просто используют этот страх, который они видят в старшем поколении. Они стремятся поддерживать его, даже увековечить его, чтобы старшее поколение всегда выступало против изменения существующего положения, изменения статус-кво и создания совершенно нового климата на политической и экономической арене Кореи.м Мы хотим, чтобы вы сделали призывы об этом, чтобы мы могли высвободить Свет и вычистить все эти тёмные силы, которые стоят за этими ситуациями. Мы можем открыть пути, посредством которых те, кто введён нами в воплощение и готов взять на себя руководство Южной Кореей как в деловом мире, так и в политическом мире и в других сферах жизни, могли ободриться, проснуться, выйти вперёд и понять: «Это моё время, это моё время, чтобы сделать шаг вперед, и теперь я ясно вижу идеи, которые приведут мою страну к следующему этапу». Видят ли они это как Золотой Век или нет — это не важно, если они осознают это: «Вот идея, которая настолько очевидна, что её просто нужно реализовать, и мы можем это сделать».

Таким образом, мы благодарим вас за все ваши призывы, которые вы сделали, и которые вы будете продолжать делать. Мы не хотим, чтобы вы преувеличивали свою значимость, но мы не хотим, чтобы вы тоже приуменьшали её. Нам нужно, чтобы вы узнали, мои возлюбленные, что, когда вы помещаете себя в узловую точку потока, текущего по фигуре восемь и открываетесь для этого потока, идущего от вознесённых владык, тогда всё действительно начнёт происходить в физической октаве, так как вы наблюдали эти последние десять месяцев.

Мои возлюбленные, мы поздравляем вас, мы благодарим вас, и теперь я удаляюсь и предоставляю Слово другому вознесённому учителю, у которого есть важные вещи, о которых он хотел бы рассказать вам.

 

0