Распечатать Распечатать

Инструмент Матери Марии для отречения от элементов анти-любви

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 7 апреля 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Вы заслужили особую диспенсацию
Мои возлюбленные, я бесконечно благодарна вам за чтение всех моих розариев. Но я особенно благодарна за эти два — для Очищения Сердца и для Восстановления Любви к Себе. Ибо они открыли ваши сердца до такой степени, что я могу дать вам особую диспенсацию, которую я дам вам через несколько минут, — когда заиграет музыка, — и вы сможете отдать все, от чего вы хотите отречься.

И что я сделаю: то, от чего вы сможете отказаться лично, я приумножу определенным приумножающим фактором, чтобы ваше личное отречение имело приумноженное воздействие на коллективное сознание. И таким образом, от каждого ограничения, от которого вы сможете отказаться, тем самым освобождая себя, вы сможете также освободить значительное число других людей. Конечно, это подчиняется их свободной воле. Но вашим самоотречением они получат лучшую возможность отказаться самим. И это, опять же, посредством того, что мы имеем поток по фигуре восемь между нами здесь вверху и вами внизу, как так прекрасно объяснила Нада.

И поэтому, ваша готовность к самоотречению затем становится, как готовность Иисуса отречься от своей физической жизни, единственного, что может быть приумножено, и поэтому засчитывается за многих. Поистине, как говорится, Иисус пришел отдать свою жизнь как искупление за многих (Матфей 20:28). Но глубокое значение в том, что готовность Иисуса к самоотречению — вместо того, чтобы сохранять — стала истинной жертвой, приемлемым подношением, что затем дало возможность снять определенное количество бремени с человечества, тем самым, делая более легким для других следовать по стопам Иисуса и подняться над дуальностью.

Итак, мои возлюбленные, сейчас мы предоставим вам возможность к самоотречению.

[Играет музыка]

Мои возлюбленные сердца, слейтесь с музыкой, слейтесь с Рекой Жизни. Почувствуйте как — в вашем сердце, в вашем разуме, в вашем существе — вы отпускаете. Отпустите все, за что вы думаете, вам нужно держаться на берегу реки, что держит вас вне этого потока Реки Жизни. Просто чувствуйте, как что-то внутри вас отпускает.

Вы отпускаете и сливаетесь с Рекой Жизни, океаном Божественной любви, где нет разделения, нет тьмы, нет страха, нет гнева. И вы едины с самой жизнью. Вы едины в этой Реке Жизни, в которой ничто не может быть отделенным. Ибо все есть свет и нет тьмы.

[Играет музыка]

Таким образом, мои возлюбленные, с огромной благодарностью за вашу готовность участвовать в этом взаимообмене, я опечатываю вас в любви моего сердца. Я опечатываю вас от сил анти-любви, которые непременно — если бы могли — нарушили ваш вновь установленный внутренний мир и самоотречение.

Итак, я говорю вам: «Будьте опечатаны в заботливой любви Божественной Матери. И оставайтесь опечатанными в Вечном СЕЙЧАС, что и есть поток этой любви».

Завершено!

ПРИМЕЧАНИЕ: Для того чтобы полностью воспользоваться диспенсацией для отречения, прослушайте аудиозапись этой диктовки и пройдите через процесс самоотречения.

0