Распечатать Распечатать

Истинная сила Бога — это расширяющая сила

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 27 октября 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Истинный лидер-слуга ВСЕГДА отдает
Итак, я хотел бы разъяснить немного концепции, данные Матерью Марией. Ибо вы видите, мои возлюбленные, истинная сила может исходить только от Бога. Бог желает возвысить все творение, ибо, как сказал Иисус, Отец благоволил дать вам Царство. Бог хочет, чтобы все люди имели изобильную жизнь. Поэтому истинная сила Бога — это расширяющая сила, и именно поэтому она исходит от любви. Поскольку безусловная любовь Бога — расширяющая любовь, которая всегда отдает, ибо она нацелена на возвышение всей жизни.

И когда вы понимаете Единство всей жизни, когда вы понимаете бесконечность любви Бога, что любовь Бога неисчерпаема, — когда вы понимаете принцип преумножения талантов, то осознаёте, что чем больше вы отдаете, тем больше получите свыше.

Итак, вы замыкаете этот поток по фигуре восемь, и в этом заключается ваш собственный просветленный интерес. Это происходит тогда, когда вы воссоединяете себя с Рекой Жизни, стремясь отдавать больше и больше, для того чтобы возвысить всю жизнь, вместо того, чтобы возвышать себя лично в сравнении с другими. Таким образом вы видите, мои возлюбленные, настоящая сила всегда расширяется, всегда отдает, всегда стремится возвышать.

И поэтому, если у вас есть король или император, или премьер-министр, или президент, который сонастроен с истинной силой Бога, в таком случае этот лидер сделает всё, что в его или в её силах, чтобы возвысить народ, чтобы дать ему более высокое качество и духовной, и материальной жизни. Такой лидер ни в коем случае не будет пытаться подавлять людей. Ибо он понимает, что он слуга Бога и слуга народа. И чем больше лидер отдает народу, тем больше он получит от Бога. И это настоящая власть — лидер-слуга, где Христос выразил эту мысль следующим образом: «Больший из вас да будет слугой всех». Не только всех людей, но и ВСЕГО во всей жизни.

И поэтому, когда вы видите лидеров, которые не отдают, то понимаете, что у вас есть некто, кто не является лидером, которого как-либо поддерживает или назначил Бог. Понимаете ли вы, мои возлюбленные, суть заявления о том, что эти монархи были назначены Богом? Это ложное заявление, поскольку эти монархи не отдают бескорыстно своему народу, но вместо этого стремятся отнять у народа и подавлять и притеснять его.

Такой лидер никогда не может быть назначен Богом, никогда не может представлять Бога. Даже лидер церкви не может представлять Бога до тех пор, пока он не станет стремиться возвысить всю паству вместо того, чтобы пытаться удерживать их в ментальных рамках доктрин, догм и правил.

Итак, вы видите тех, кто злоупотребляет силой из страха, а страх — это ощущение недостатка, которое проистекает из чувства разделения. «Этого недостаточно, поэтому я должен забрать столько, сколько смогу от других!» Напротив, мои возлюбленные, применение принципа алхимии, при котором вы получаете более из неиссякаемого источника, тем самым осознавая, что проявление ограничений, отсутствия недостаток да, это всего лишь иллюзия. Но используя философский камень, вы можете ускорить переход из ограниченного состояния к большему изобилию. Таким образом, вы можете буквально ускорить вибрацию атомы свинца в более быструю, более стремительную вибрацию атомов золота.

Лидерство Золотого Века
Мои возлюбленные, действительно возможно превратить свинец в золото. Но подлинная наука алхимии более символична для желающих преобразовывать человеческое сознание в духовное сознание — желающих превратить человеческие существа в духовных существ, в сыновей и дочерей Бога.

Это к тому же, возлюбленные мои, то, что все истинные лидеры должны стремиться делать – возвышать свой народ, чтобы народ мог выражать свой высший духовный потенциал и действительно вступить в это сознание Золотого Века, которое затем осаждает Золотой Век. Ибо, мои возлюбленные, лидер, который злоупотребляет властью, никогда не сможет проявить Золотой Век в своем обществе. Ибо цивилизация Золотого Века не может быть основана на страхе. Она должна быть основана на любви. Ибо только через любовь вы можете получить доступ к бесконечному источнику Бога. И только тогда вы сможете проявить Золотой Век.

Ибо, мои возлюбленные, что ЕСТЬ Золотой Век? Ну, это общество, которое не стремится использовать только то, что есть в материальной вселенной, с тем, чтобы создать богатство. Ибо, если общество, основывает своё богатство на материальном, тогда недостаток обеспечен. И тогда вы неизбежно увидите формирование элиты, которая будет запасать богатства, отнимая его у народа. Вы видите этот стереотип снова и снова в истории.

Объяснить это людям – дело не хитрое. Они готовы понять эти идеи в современном мире. Итак, общество Золотого Века – это общество, которое признает, что нет физических ограничений, высеченных в камне, но возможно применять принципы алхимии, чтобы принести больше изобилия из высшей сферы в материальную сферу и, тем самым, увеличить количество доступного богатства.

И это, затем становится основой для общества Золотого Века, которое избавляется от сознания недостатка, осознавая, что когда все работают сообща, объединив свой разум и свои действия, они могут осадить столько богатства, что не будет недостатка и, следовательно, ни у кого не будет необходимости запасать. Ибо те, кто являются лидерами общества Золотого Века, не застряли в страхе. Именно они являются наиболее сонастроенными с божественной любовью, поэтому они, лидеры-слуги, и поэтому они не стремятся запасать для самих себя. Они стремятся лишь использовать свои позиции власти, чтобы отдавать все больше и больше народу, возвышать народ.

И именно поэтому вы видите – в столь многих цивилизациях прошлого, включая то, что вы видите сегодня, — что у вас есть это элита власти, которая основывается на страхе, и именно их страх подтолкнул их к лидирующим позициям. Разве вы не видите это, мои возлюбленные? Безусловно, вы понимаете, когда задумываетесь об этом. И я могу заверить вас, что люди готовы понять это, — и они особенно готовы здесь, в Великобритании — понять, что настало время потребовать новую форму руководства в этой стране — форму просвещенного руководства, основанного НЕ на страхе и недостатке, а на любви и изобилии.

0