Распечатать Распечатать

Истинное духовное значение быть американцем заключается в том, что Америке предназначено быть страной «Я ЕСМЬ расы».

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 22 марта 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мои возлюбленные сердца, я, Мария прихожу поприветствовать вас в начале этой конференции, и я прихожу усилить огонь, который вы вложили в этот розарий.* Ибо истинно, мои возлюбленные, мы, Вознесенные Сонмы желаем приумножать ваши таланты — когда вы решаете вкладывать их в благие дела. И вы действительно сделали так этим утром, мои возлюбленные. Поэтому, я поздравляю вас за ваш огонь, за ваше присутствие, за вашу готовность быть здесь.

Поэтому, мои возлюбленные, дискурс, который я желаю дать вам в начале этой конференции, ставит своей целью подать вам идею того, что мы надеемся выполнить, проводя эту конференцию в этом конкретном месте. Вы слышали и видели вчера,** мои возлюбленные, что индейцы чероки действительно отчасти желали адаптироваться к присутствию белых поселенцев в этом месте. Но, в конце концов, были некоторые аспекты жизни белых, к которым они не смогли приспособиться. И, разумеется, были серьезные проблемы также и с другой стороны.

Но мы выбрали провести здесь конференцию по той причине, что вы действительно видите здесь индейцев, коренных американцев, как говорят — хотя это и отчасти неправильно, мои возлюбленные. Ибо до того, как появилась американская нация, можно ли говорить о том, что на этом континенте были американцы? И поэтому, мои возлюбленные, вы видите, как даже слово, даже название может быть использовано и искажено теми, кто очень искусен в использовании ума, чтобы спроецировать определенные образы в коллективное сознание — и, таким образом, фактически увековечивать разделение между людьми вместо того, чтобы стремиться помочь им превзойти это разделение.

Что означает духовный американец
Вы видите, мои возлюбленные, реальность такова — когда вы смотрите на это с исторической позиции — что здесь был континент. И на этом континенте жили люди. Но эти люди не были американцами. Ибо, что значит быть американцем, мои возлюбленные? Конечно же, истинный духовный смысл выражения «быть американцем» состоит в том, что Америке*** предназначалось быть нацией Я ЕСМЬ Раса. Это, тем не менее, отчасти опасное определение, учитывая то, как слово «раса» использовалось в мире.

Поэтому, было бы лучше говорить о тех, кто идентифицирует себя как «Я ЕСМЬ люди», как те, кто имеет духовное я, Я ЕСМЬ Присутствие, которое является расширением Присутствия Бога, Бога, который назвал себя Я ЕСМЬ или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Так те, кто идентифицирует себя, как индивидуализацию этого Бога, Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, те и есть бытие, те и есть люди, которые принадлежат истинной Америке, и кто формирует истинную духовную Америку.

Поэтому, мои возлюбленные, когда вы осознаете реальность того, о чем я говорю, когда вы осознаете, что истинные американцы не идентифицируют себя на основании любых характеристик на Земле. Они идентифицируют себя исключительно на основании своей индивидуальности — которая для каждого человека закреплена в его личном Я ЕСМЬ Присутствии.

И поэтому, мои возлюбленные, Америка поистине не является нацией, как вы ее понимаете сегодня. Это состояние бытия, мои возлюбленные. Если вы живете в Соединенных Штатах, то это не делает вас автоматически американцем в духовном смысле. Если вы живете за пределами Соединенных Штатов, то это не отнимает у вас возможности быть американцем в духовном смысле. Истинные духовные американцы есть по всему земному шару, мои возлюбленные. В каждом уголке и закоулке есть те, кто желает идентифицировать себя как духовные люди — вместо того, чтобы основывать свою идентичность на неких характеристиках этого мира, будь то раса, религия, цвет кожи, национальность, этническая или родовая принадлежность.

Так видите ли вы, мои возлюбленные, что необходимо для того, чтобы Америка достигла своего наивысшего потенциала и заняла свое законное и предназначенное ей место в семье народов? Необходимо, чтобы люди, особенно, первые 10 процентов наиболее духовно сознательных людей начали преодолевать тенденцию идентифицировать себя на основании всех этих внешних характеристик. И это действительно картина, которую вы видите отображенной в том, что мы могли бы назвать столкновением цивилизаций, столкновением между коренными народами этого континента и белыми поселенцами, которые пришли со своей европейской культурой и со своей религией, основанной на христианстве.

0