Распечатать Распечатать

Истинное исцеление требует отречения на двух уровнях

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 27 марта, 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мои возлюбленные сердца, Я ЕСМЬ ваша Мать Мария, и я пришла дать вам немного больше из учений об исцелении. Среди вас есть те, кто, возможно, чувствует на некотором уровне своего существа, что не может справиться с определенной немощью в своем теле или разуме. Я бы попросила вас вновь пересмотреть и, возможно, перечитать вашу Библию о чудесах исцеления, совершенных Иисусом. Вы заметите, что в Писании есть едва уловимые намеки на то, что были случаи, когда Иисус приходил в город и никто не исцелялся из-за их неверия.

Вы также увидите, что были случаи, когда Иисус спрашивал людей: «Веруете ли вы, что у меня есть сила исцелить вас?» И если они отвечали «Да», то они исцелялись. Но если бы они не верили, они бы не исцелялись. Потому что, поистине, для того чтобы исцелиться, вы должны быть готовы освободиться от ограничений, но вы также должны быть готовы освободиться от того самого сознания, которое стоит за этим ограничением. И вот почему вы будете наблюдать, как некоторые, кто исцелен религиозными целителями, в действительности терпят неудачу, и вскоре их болезнь вновь возвратится. Потому что они не отделились от сознания, вызвавшего заболевание.

Исцеление требует отречения
Итак, я пришла попросить вас учесть, что прежде, чем вы сможете исцелиться, вы должны быть готовы отдать не только внешнее заболевание, но также должны быть готовы отречься от кое-чего в разуме. И есть две вещи, от которых вы должны отказаться, есть два уровня отдачи. Прежде всего, когда вы болеете уже некоторое время, или в большинстве случаев недавно заболели, то в вашем уме складывается определенный настрой, связанный с этим заболеванием. И ваш ум приучился рассматривать болезнь определенным образом. И до того, как вы можете исцелиться, вам нужно освободиться от этого умонастроения.

Можно сказать, что есть часть вашего разума, которая сделала заключение, что, либо эта болезнь необходима или неизбежна, либо это в каком-то роде предложение вам чего-то. И, как я ранее рассказывала, сегодня ваше эго может верить, что на самом деле заболевание есть некоторая возможность для души, дающее душе оправдание в том, что она не превосходит себя. Но может существовать много других хитрых убеждений, которые может создать ум, для чего вам необходимо заболевание, или почему вам выгодно сохранять определенное ограничение.

И вы должны обнаружить такой настрой и освободиться от него. Затем, когда вы определили, какой личный настрой вы создали при этом заболевании, вам необходимо углубиться дальше и признать, что сама болезнь, будь она физическая или ментальная, это отображение определенного умонастроения в коллективном сознании. Для того, чтобы исцелиться, вам необходимо отделиться от этого настроя. И это на самом деле может быть частью вашего Божественного плана, что вы пришли сюда продемонстрировать возможность иметь определенное заболевание в физическом теле и все же превзойти его.

0