Как литовский народ может преодолеть искажения Пламени Отца и быть Более в жизни?

Добавлено в закладки: 0

Владыка БОЛЕЕ, 30 октября 2011г. Эта диктовка была дана, когда посланники ехали в машине через центральную Литву. Диктовка дана через Хелен Майклс.

Как радостно Отцу видеть своих детей и свое творение проявленным в материи. Итак, я действительно Владыка БОЛЕЕ, радуюсь этой возможности, тому, что у меня тоже есть возможность закрепить свою порцию света в кольце огня вокруг Балтийского моря. Потому что я, Владыка БОЛЕЕ, всегда стремлюсь быть БОЛЕЕ, и поэтому Я ЕСМЬ БОЛЕЕ через все каналы, сонастроенные со мной, которые дают мне возможность выражать себя в материи через различные формы.

Литовцы несут в своих сердцах Пламя Отца
И воистину, мои возлюбленные, это великая радость Отца видеть творчество и стремление к БОЛЕЕ проявленными в материи. Поскольку это характеристики Пламени Отца, Пламени Воли Бога, Пламени Силы Бога.

Это Пламя очень сильно закреплено в сердцах литовского народа. И поэтому я, Владыка БОЛЕЕ – несмотря на то, что говорил здесь, в Вильнюсе, год назад – опять использую свою возможность закрепить Свет. Вторая порция Света закреплена рядом с Каунасом, который является истинным сердцем Литвы благодаря своему расположению. И по мере нашего приближения к сердцу Литвы, было бы кстати посмотреть на то, что является главным в сознании литовского народа.

Литовцы очень дороги моему сердцу, поскольку несут сознание, которое очень сонастроено с синим пламенем Воли и Силы Бога. И воистину, я могу сказать, что в Век Превосхождения Воля Бога больше всего будет выражаться как творчество, воля быть БОЛЕЕ. Воля Бога воистину в том, чтобы превосходить в материи каждый день, также как и воля быть БОЛЕЕ каждый день в каждой ситуации.

Мои возлюбленные дети, я, Владыка БОЛЕЕ, воплощал это пламя в течение долгого времени до сего дня, и потому я могу видеть, что является главным качеством Пламени Отца. Каково главное качество Силы и Воли Бога? Сила и Воля Бога становятся истинной СИЛОЙ и истинной ВОЛЕЙ, только когда творчески выражаются в материи через Христосознание преданных людей.

Отец радуется когда выражает себя
> Итак, мои возлюбленные, я пришел сюда сегодня, чтобы закрепить мою порцию этого сильного огненного синего пламени в Литве и пробудить ее народ к истинным качествам Синего Пламени. И что это за качества?

Одним из этих истинных качеств является радость оттого, что в материи есть каналы, через которые может выражаться Пламя Отца. Это радость оттого, что в материи есть каналы для творческого выражения Пламени Бога. Это радость оттого, что через эти каналы в материи Воля и Сила Бога могут, как качества Отца, объединиться с Пламенем Матери.

Как мы уже объяснили в начале Года Матери, истинное творчество, истинная Сила и истинная Воля Бога могут быть выражены только через выборы и решения людей. Даже решение быть БОЛЕЕ является выбором! Это – решение расти и быть БОЛЕЕ решений и выборов в прошлом. Люди могут расти только через эти мысленные модели, которые отличаются от мысленных моделей прошлого. В век превосхождения ясно, что мысленные модели, хорошо работавшие в прошлом, уже не так хороши сейчас. И чтобы быть БОЛЕЕ, эти старые мысленные модели должны быть распознаны и превзойдены.

Истинный баланс выражения Воли Бога
Как, возлюбленные мои, литовский народ – у которого столь сильное стремление к бытию более и естественное, врожденное желание быть более – может найти способы быть более в жизни? Как могут эти мои возлюбленные сыновья и дочери найти истинный баланс для выражения Воли Бога и других истинных качеств Божественного творчества в материи?

На самом деле я вижу, что многие люди в Литве из-за истории Речи Посполитой все еще отождествляют себя через эту средневековую империю. Земная империя, которая однажды была амбицией Литовских и Польских королей, существовала пару столетий, прежде чем пала. Как вы видите, все земные структуры, которые не превосходятся через истинное единство Пламени Отца с Пламенем Матери, рушатся.

На Земле нет ни одной империи, которая могла бы существовать, если во главе ее стоит земной король со своим эго, а не Бог. Это искажение Пламени Отца немедленно приведет к извращению Духа в любой земной империи, и тогда ее крах будет только вопросом времени. Память о земной империи в некоторой степени удерживает литовский народ в этом шаблоне искажения Пламени Отца.

Поскольку в действительности истинное Пламя Отца, истинная Воля Бога, заключается в том, чтобы установить царство внутри. Внутреннее царство означает, что во главе этого царства стоит Бог, а не какая-либо земная фигура. Все версии внешних царств имели склонность искажать силу. И Речь Посполитая не была исключением.

Старые шаблоны в массовом сознании Литвы
Поэтому я, Владыка БОЛЕЕ, пришел, чтобы разбить, разбить, разбить, разбить эти ментальные рамки, существующие в массовом сознании Литвы во всех четырех материальных сферах. Эти ментальные рамки находятся глубоко внутри подсознательного коллективного ума и держат литовцев в ловушке старых шаблонов.

Глубоко внутри – на идентичностном, ментальном и эмоциональном уровнях – многие из них чувствуют гордость за то, что у них было княжество, ясно отличающаяся история, не сравнимая с историями соседних стран. И поэтому я, Владыка БОЛЕЕ, пришел пробудить литовский народ к гораздо большему царству, которое они могут установить в Литве, потому что у них есть этот потенциал. Литовский народ, благодаря своему естественному побуждению, благодаря своему естественному стремлению быть более, благодаря естественному стремлению к Воле и Силе Бога, настроен на это Пламя.

Но их истинный потенциал может пробудиться, только когда они освободятся от искажений Отца. Это Пламя может двигать всю жизнь в литовском обществе к намного БОЛЬШЕМУ, чем вы видите сегодня, к намного большим шагам, чем то, что вы видите сейчас или видели когда-либо в Литве.

Золотому Веку на территории Литвы предназначено отобразить чистейшую форму Пламени Отца. Литовский народ сильно предан в своих сердцах Богу-Отцу. Хотя эта преданность еще в большой степени проецируется на земной образ Бога. Но ни один земной образ не может охватить полноту и целостность истинного Бога. Любой образ, проецируемый на Бога, может быть только ложным чувством Бога.

Литовцы должны пробудиться к тому факту, что это ложное чувство должно быть сброшено, как старая картина, которая накопила на себе столько грязи, что начала гнить и источать зловония, пока висела на стене. Эти старые образы Бога должны быть выброшены, чтобы истинная природа литовцев могла найти истинную связь с Пламенем Отца, которое представляю я, Владыка БОЛЕЕ, через Волю Бога.

Истинное Пламя Воли Бога является Пламенем истинного творчества, когда оно выражается в материи. Вот почему, мои возлюбленные, вы видите старые ментальные образы осуждающего католического Бога, являющиеся образами, которые я, Владыка БОЛЕЕ, пришел разбить с огромной силой, которую я представляю.

Разве я, как представитель Отца, осуждающий? Нет, я радостный владыка, как почувствовала эта посланица, как перед диктовкой я подошел к ней с небольшой шуткой, чтобы привлечь ее внимание. Радостное творчество является истинной природой Бога-Отца, который уважает свободную волю всех своих детей. Истинный Бог открыт всем возможностям быть выраженным в материи в своей чистейшей форме через поток и излучение Пламени Отца.

Готовность воплощать качества синего луча в материи
Воля Бога, Сила Бога, творчество Духа постоянно текут от высших я сынов и дочерей, которые открыты моему выражению этого Пламени в материи. Поэтому я, Владыка БОЛЕЕ, представляю истинное излучение Отца и излучение Духа Отца. И это излучение я закрепляю здесь, в сердце Литвы. Так что оно будет сиять подобно лучу ярчайшего синего света во всех направлениях планеты Земля, пробуждая сердца, открытые моему Пламени, и в первую очередь самих литовцев.

Это люди, которым действительно нужно пробудиться к тому факту, что они несут Пламя Воли Бога в своем коллективном сознании, и что у них есть возможность отобразить истинный синепламенный потенциал. Начальной точкой, конечно, должна быть готовность в них самих воплощать качества синего луча в материи. Именно сбалансированное выражение синего пламени помогло им построить свое общество после получения независимости от коммунизма. Это также дар литовского народа, которым они могут делиться через выражение своего творчества в материальной сфере.

О, как прекрасно полное излучение синего Пламени, когда оно сияет через все слои материи! О, как оно прекрасно в кольцах огня, когда высочайшая, объединенная вибрация синего луча сияет через духовные сферы Земли, пока не достигнет физического уровня! О, как прекрасно видеть моих детей, моих сыновей и дочерей Бога, все БОЛЕЕ и БОЛЕЕ пробуждающихся в Золотом Веке к творчеству и истинному выражению Синего луча.

Я приглашаю в свои объятья учеников, воплощающих истинную Силу и Волю Бога. Поскольку я, Владыка БОЛЕЕ, теку с Духом, с вечно-превосходящим Духом, который не останавливается, когда люди хотят спроецировать на меня смертные образы, исходящие из отделенных я или эгоистичных умов.

Я, Владыка БОЛЕЕ, приветствую учеников, готовых идти со мной, готовых превосходить вместе со мной, поскольку это способ установить истинный союз и единство между Пламенем Отца и Пламенем Матери в материи. Это способ, которым Отец с Матерью могут дать рождение новой божественной жизни!

Это, мои возлюбленные дети, порция Света, которую я хочу, чтобы вы впитали, настроились на нее, чтобы вы знали, что я, Владыка БОЛЕЕ, приветствую как литовцев, так и других людей, готовых превосходить вместе со мной старое чувство я. Идемте со мной и отпустите свои старые образы, проецируемые на Бога, но будьте готовы быть открытыми дверями, чтобы Дух Бога мог работать через вас и принести новую жизнь в материальную сферу. Мое приглашение – это мой дар вам, моим возлюбленным детям, возлюбленным Сынами и Дочерям Литвы. Это мой дар Балтийскому региону, всем странам, которые очень дороги моему сердцу.

И как тогда, мои возлюбленные, Пламя Бога может выразить высочайший потенциал Золотого Века в Литве? Как мы уже сказали, ментальные образы осуждающего Бога должны быть превзойдены до перехода в Золотой Век, потому что Пламя Духа не будет подстраиваться ни под какой искусственный образ. Истинному Пламени Бого-Силы предназначено выходить за пределы любых искусственных структур, которые в большой степени отображены здесь, в Литве. Поэтому прежде чем литовцы смогут проявить свой истинный потенциал Золотого века, они должны преодолеть искажения Пламени Отца в своем обществе.

Я, Владыка БОЛЕЕ, пришел сказать вам, что одно из искажений Пламени Силы Бога состоит в стремлении людей подчиняться внешним символам земной силы, таким как  внешние имена, титулы и положения в организованных структурах. Нет ничего неправильного в том, чтобы быть частью общества через эти земные положения и структуры, но когда положение или титул становятся целью сами по себе, тогда это становится проявлением искажения Пламени Отца.

Подчинение любой земной силе с целью оправдать выборы и решения, которые индивидуум не хочет делать, также является искажением Пламени Отца. Подчинение земной структуре власти позволяет человеку скрыть недостаток истинной связи с внутренней Властью – Властью Бога, сияющей через царство внутри.

Другим искажением Пламени Отца является любая попытка оправдать индивидуальные выборы и решения, которые внешняя власть позволяет вам маскировать, не беря ответственность за них. Принимая некую форму земной власти, многие злоупотребляющие властью чувствуют, что теперь у них есть оправдание делать то, чтобы они не сделали бы, не будь у них этой маскировки. Именно этот подход я пришел разбить в Литве!

Я пришел разбить это чувство, что вам нужно некое внешние оправдание для ваших решений и выборов, чтобы другие люди и дальше не бросали вам вызов. Это – выражение в материи искажения Пламени Отца, и я, Владыка БОЛЕЕ, пришел разбить иллюзию, что какой-либо человек или общество может перейти в Золотой Век, не встав лицом перед этими искажениями.

Литовскому народу нужно преодолеть искажения Пламени Отца в коллективной душе
В Золотом Веке Пламени Отца предназначено отобразить свободный поток Духа, находящий свой путь в общество через домашний очаг творческих людей. Только чистые сердца могут отобразить единство с Христосознанием, которое позволяет Духу родиться в материи. Индивидуумы с большой степенью Христосознания не требуют никакой пышности или изысканных внешних положений, чтобы оправдывать свои решения и выборы. Литовский народ должен преодолеть эту склонность в своей коллективной психике, потому что искажение Пламени Отца через искажение силы очень сильно присутствует в этой стране.

Чтобы реально перейти в Золотой Век – и по-настоящему закрепить Пламя Отца в своей стране и обществе – литовцы должны честно подвергнуть себя анализу и заметить, что эти старые шаблоны искажений силы не работают в современном обществе. Век Водолея – век сотрудничества и интеграции. Это Век, в котором все искусственные границы между людьми должны быть стерты, поскольку нет людей выше других. Нет людей, превосходящих других, и чем больше людей признают этот простой факт, тем больше признают истинное Единство всей жизни.

Единство в обществе требует единства между его членами. Чем быстрее эта страна желает приблизиться к Золотому Веку и проявить свой истинный потенциал, тем быстрее должны устраняться все искажения Пламени Отца. Как старые картины становятся бесполезными от висения на стене, то же самое относится и ко всем подсознательным шаблонам в литовском обществе. Ибо чтобы Пламя Отца действительно было проявлено в царстве Матери, все люди должны видеть друг друга равными как в семье, так и в обществе.

Пока не будет равенства между мужчиной и женщиной, общество не сможет перейти в Золотой Век
Поэтому обращение Матери Марии в Польше также актуально и здесь, а именно то, что должно быть равенство между мужчиной и женщиной. Пока это равенство не будет установлено, литовское общество не сможет перейти в Золотой Век. Все эти вековые модели католических семей и католических обществ, где женщины не допускались до определенных положений и дискуссий, просто не смогут быть в Веке Превосхождения. И Век Превосхождения воистину означает, что женщины находят свои пути в эти положения в обществе и в семье, где слышат их голоса.

Древний перевод Библии, где мужчина считается главой семьи – просто ложный перевод. Только Бог может быть главой внутри любого царства, и только связь с вашим Высшим Я может быть главой семьи и общества. Поэтому этот перевод Библии — как старая пыль, падающая и исчезающая, когда в материи готова родиться новая матрица.

Таким образом, все эти старые переводы Евангелий и писаний должны быть просто превзойдены, и людям нужно спросить честно себя и каждого: «Что нам действительно нужно в Веке Водолея, чтобы сделать переход к лучшему обществу?» Это особенно важно здесь, в Литве, стране, у которой было только немногим более двадцати лет, чтобы восстановить свою истинную свободу и независимость.

Литовцам актуально спросить: «Какие изменения в нашем обществе нам действительно нужны, чтобы позволить Пламени Отца, которое мы действительно представляем и воплощаем, быть выраженным в его полном потенциале?» Поэтому я, Владыка БОЛЕЕ, закрепляю здесь порцию света, который усиливает естественное чувство литовского народа – стремление быть БОЛЕЕ.

И действительно, в грядущие годы многие люди начнут осознавать, что им необходимо задавать вопросы каждому, а также членам своих семей, о переменах, которые им нужно произвести. Как они могут быть более в этом веке как индивидуумы и как общество? Как они, как коллектив, могут воплотить Пламя вечно-превосходящего Отца?

Дает ли Пламя Отца рождение своему расширению, после чего останавливается, чтобы любоваться полным циклом роста в материи? Нет, мои возлюбленные, Отец творит, Отец представляет Пламя расширения и творчества, вдохновляющее новое творчество.

Чувство нового творчества
О, как прекрасно выражение этих пламен Духа через тех, кто открыт! Есть много преданных мне людей, которые почувствовали, особенно в течение Года Матери, присутствие нового творчества, ощущение единства с Духом Бога. Это чувство нахождения Бога внутри.

О, как приятно нам, в вознесенном царстве, любоваться красотой этих жизнепотоков, которые похожи на цветы. Они долго были как почки, и когда Дух Отца, наконец, засиял через Сознательное Вы из их Божественного Присутствия, они начали распускаться, как цветы, наконец, почувствовавшие присутствие теплого весеннего солнца. Как только солнце начинает сиять, цветок действительно может испытать цветение во всей своей полноте и оставить позади старые матрицы и мыслеформы почки.

Всё, выраженное в форме, растет, превосходит, когда объединяется с Пламенем Отца. Формы, у которых нет этого объединения, в конце концов, рушатся, чтобы освободить пространство для новых форм, которые хотят родиться от Духа Отца и выразить творчество Пламени Отца в материи.

Расширяющееся творчество Отца – это то, что двигает жизнь, это стремление быть БОЛЕЕ. Поэтому, мои возлюбленные, это мой дар литовцам и всем странам, которые граничат с Балтийском морем.

Я, Владыка БОЛЕЕ, закрепил здесь свой свет, и я действительно хочу быть БОЛЕЕ через вас. Я ЕСМЬ БОЛЕЕ каждый день, каждую секунду, и вы, кто хочет оставаться со мной, конечно, понимаете, что я, Владыка БОЛЕЕ, не буду смотреть назад, приходить к вам и говорить: «Эй, почему ты стоишь здесь, почему не превосходишь со мной?». Я ЕСМЬ тот, кто превосходит постоянно, поэтому, если вы хотите оставаться со мной, ВЫ должны превосходить себя постоянно.

Вечно-превосходящий Дух, который есть Пламя Воли Бога. Завершено. Аминь.

0