Распечатать Распечатать

Как правящая элита использует движения защиты окружающей среды и получает выгоду от человеческого идеализма

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 25 Мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Большие деньги и движение в защиту окружающей среды
Если бы люди смогли пробудиться и понять это, они бы поистине начали осознавать, каким образом вся философия, стоящая за всеми этими прогрессивными движениями, оказалась под влиянием дуального сознания. По сути, даже где все движение защитников оказывается под сильным влиянием — за кулисами — больших денежных интересов, которые видят возможность извлечь выгоду, создавая искусственную нехватку природных ресурсов, консервацию разработок природных ресурсов во имя сохранения или национальных парков или целинных районов, расположенных в отдалении и, таким образом, создавая возможность для таких крупных компаний обрести виртуальную монополию.

Это было мечтой капиталистов с 1800-х годов, когда определенные жизнепотоки поняли, что не желают свободной экономики. И одним из способов подорвать свободную рыночную экономику состоял в использовании демократически избранного правительства для принятия законов, которые предоставляли крупным компаниям несправедливое преимущество над мелкими независимыми компаниями. Таким образом позволяя большинству крупных компаний делать все, что они хотят, чтобы добывать нефть, лес и другие ресурсы, одновременно не допуская конкуренции.

Это, мои возлюбленные, и есть условие, которое, к сожалению, многие люди с благими намерениями, но без духовной бдительности в движении защитников окружающей среды поддерживают, не понимая, что они делают. И поэтому я бы желала видеть пробуждение, на основании чего вы поймете, что целью защитников окружающей среды должно быть не возвращение планеты к природе, но в действительности, как сказал Сен Жермен вернуть эту планету к первоначальному Божественному образу — непорочному понятию для этой планеты.

И это непорочное понятие включает человеческие существа, как неотъемлемую часть жизни на этой планете. Но это также предполагает человеческих существ, которые не попали в ловушку дуального сознания, в результате чего они рассматривают себя в оппозиции к природной среде. И более того, они видят себя едиными с природой, едиными со всей жизнью и, — вместо воззрения, что им необходимо бороться с Матерью Природой за ее ресурсы, необходимо подчинить ее и контролировать и совершать насилие и грабеж, — они осознают, что могут работать с Матерью Природой.

И тогда истинным станет обещание Иисуса: «Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». (Лука 12:32) Но Бог даст вам свое царство здесь, на Земле, через Мать Природу, и через Свет Ма-тери, материализующий изобильную жизнь, которая представлена в непорочном понятии для этой планеты, но которая была утрачена с падением человечества в сознании, посредством чего сотворцы Бога создали условия, которые, в самом деле, так далеки от изобильной жизни.

0