Распечатать Распечатать

Каковы требования, чтобы быть учеником Сен-Жермена?

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 4 Июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Где те, которые желают освободиться от эго?
Итак, когда этот Посланник впервые услышал мою речь в 1985г., я был на Европейском континенте. И я должен сказать, что очень многие пришли к нашей деятельности, к стопам Владык, чтобы потешить свои эго. Они хотели сентиментальных посланий о том, что они были самыми важными людьми на планете, и что они спасали планету для Сен-Жермена. Однако, как человеческое эго спасет планету, если именно человеческое эго привело планету к тому {состоянию}, в котором она сейчас находится?

И поэтому я спросил тогда: — Где те, кто осмелится попросить меня: — Сен-Жермен, освободи меня от ложного я? И многие люди произнесли это вслух, но некоторые сказали это сердцем. Но, хотя он предпочел бы, чтобы я не ставил его в пример, этот Посланник произнес это сердцем и он продолжал повторять это снова и снова все последующие годы.
И я должен сказать вам, что все последующие двенадцать лет, он действительно прошел процесс обработки, когда удалял все аспекты этого ложного я, подобно Иове, проходившего испытания Господа. И, между тем, не смотря на то, что открывалось, не смотря на то, какими унизительными были обстоятельства, он всегда был готов сделать следующий шаг. И вот почему сегодня я говорю через него.

Кто хотел бы быть чела Сен-Жермена?
Так как я пришел с посланием, то тем, кто хотел бы просить стать чела Сен-Жермена, лучше сначала примириться с Господом Христом и с самим Иисусом. ** И в чем суть Христобытия? Она в том, что вы преодолеваете змеиный разум, разум падших ангелов, который основан на гордыне.

В движении Нью Эйдж и других {подобных} есть те, которые претендуют быть духовными лидерами или гуру, или посланниками, или ченнелерами (контактерами), и они заявляют, что контактируют с Сен-Жерменом или другими Владыками. Но они не примирились с Христом. Они не отпустили эго. Они не пожелали смириться. И вы увидите тех, кто пытается создать себе популярность, сделав якобы, то или иное важное дело в своей жизни, или они были той или иной важной персоной в прошлой жизни.

Но, поистине, если вы желаете быть чела Сен-Жермена и быть факельщиком, светоносцем, вестником Века Водолея, тогда вы должны иметь основную отличительную черту — смирение.

Поэтому я говорю вам, Век Свободы не может проявиться, пока люди не пожелают освободиться от своих эго. И этим я говорю вам, что привратники у двери Города Четвероугольного не терпят человеческое эго. Вы не войдете в этот Город Четвероугольный, пока вы находитесь под влиянием эго и пытаетесь войти в Город для прославления эго.

И, поэтому я могу гарантировать вам, что если вы приходите ко мне и обращаетесь с просьбой быть моим чела или помочь мне спасти планету, я скажу: — Иди сначала к Господу Христу и пусть он испытает тебя, и тогда, когда ты отделаешься от своего эго, возвращайся, и мы поговорим.

Я суровый Владыка, так как в прошлые века я наблюдал, как цивилизация Золотого Века может пасть за несколько поколений, потому что человеческому эго позволили взять верх. И я решил, что в Век Водолея у нас не будет цивилизации Золотого Века, которая падет за несколько десятилетий. У нас будет Божье Царство, навсегда укрепившееся на Земле. И это может произойти только тогда, когда вы, кто желает быть нашими руками и ногами, также пожелаете избавиться от своего эго, и когда вы не будете пытаться потакать эго так, чтобы считать себя более важными, чем другие. И, таким образом, я дам вам учение, которое не высвобождалось прежде на этой планете.

[]

Ничто не может ограничить Бога Свободы
Итак, я снова должен поправить себя, так как я не закончу на мягкой ноте. Я хочу действительно закончить на твердой ноте, потому что я должен сказать вам, что есть много, много людей, которые установили связь с моим сердцем через внешнюю организацию, или внешнее учение, или книгу. И они осознали, что они действительно связаны с моим сердцем. Однако они используют это внешнее учение, эту внешнюю организацию или, даже внешнюю книгу, чтобы выстроить ментальный образ, который как они считают, похож на Сен-Жермена, и что Сен-Жермену следует сказать и не следует говорить, и когда он должен появиться, и через кого он должен говорить, или каким образом он должен появиться.

Это глупо! Я ЕСМЬ Бог Свободы, а Бог Свободы всегда в движении. Сейчас я не тот, каким был тридцать, шестьдесят лет назад, когда мной были переданы определенные учения. Действительно, те учения истинны; они были высвобождены мной. Но они были высвобождены в расчете на сознание планеты того времени, и сознании, в каком я был в то время. Так как за последние несколько десятилетий я превосходил себя много раз.

И вот почему я обращаюсь к вам: — Если вы истинные чела Сен-Жермена, пожалуйста, посмотрите в зеркало, пожалуйста, проверьте ментальные образы, которые вы создали и осознайте, что нет ментального образа, который может охватить, удержать и заключить в тюрьму Бога Свободы, потому что я в движении с Богом. Я ЕСМЬ в Реке Жизни и Я ЕСМЬ в потоке.

Меня вдохновил факт, что в течение этого ретрита у вас было два портрета на этой стене, один Иисуса и другой — Сен-Жермена *****, которые были переданы в прошлой диспенсации. Многие из вас вчера шутили, что мой портрет отрывается со стены, ****** потому что он не полностью закреплен. Да, я должен сказать вам, что он отрывается от стены, потому что я сильно желаю сойти со стены. Я сильно желаю разорвать оковы ментальных образов, в которые мои бывшие ученики — и те, кто претендует быть моими учениками в настоящее время — поместили меня, думая, что Сен-Жермен должен говорить таким-то образом и что он должен появиться таким-то путем.

Вы хотите быть со мной, или вы не хотите быть со мной? Вы хотите сидеть повсюду и поклоняться идолу, которого вы сотворили, основываясь на вчерашних учениях? Или вы хотите быть со мной сейчас, так как я продолжаю движение в Реке Жизни. Поэтому я должен сказать вам, Я ЕСМЬ здесь, чтобы сделать человека свободным, и через меня Бог на марше.

Маршируйте со мной или останетесь позади, так как у меня нет времени мешкать с человеческим эго и его ожиданиями. Поэтому я говорю: — Покончите с эго! Покончите с ним! Я покончил с ним! И в Век Водолея ему не будет позволено войти. Итак, это свершилось, ибо я, Бог Свободы, изрек это, и это СЕЙЧАС проявляется физически.

(Аудитория аплодирует.)

(Аудитория делает призыв, — Я соглашаюсь; это свершилось! — и, затем, повторяют мантру «Я ЕСМЬ СВОБОДА, Свобода Я ЕСМЬ» 33 раза.

———

*Посланником была Элизабет Клэр Профет, и диктовка Сен-Жермена была дана во время конференции, проводимой Саммит Лайтхаузом в Голландии в 1985г.

** Повторяет о факте, что Ким работал с Иисусом в течение нескольких лет, прежде чем смог работать с Сен-Жерменом.

**** Эти портреты были нарисованы Чарльзом Синделаром в 1930-х годах.

***** Два портрета висели на стене, но портрет Сен-Жермена периодически падал, тогда как портрет Иисуса оставался на месте (Иисус говорит, что за 2000 лет привык спокойно стоять на пьедестале).

0