Распечатать Распечатать

Католической церкви — и многим другим духовным организациям — удалось навязать чувству идентичности людей концептуальную ложь

Добавлено в закладки: 0

Магда через Хелен, 14 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Вы не можете взять Небеса силой, следуя внешним правилам или церемониям
Магда Я Есмь и я тоже хочу увеличить мое Присутствие, заякорить мое Присутствие и Свет в центре католической церкви — в Базилике Святого Петра. Причина, по которой мы послали наших посланников сюда во время церемонии, была проста: католическая церковь долго проецировала представление о том, что Бог может быть выражен только через определенную церемонию или при соблюдении внешних правил, или при следовании за внешними структурами.

Вы видите, что этот образ мышления отражен в столь многих местах здесь в Риме, где вы видите огромные структуры, которые выстроила католическая церковь, а также видите все эти предопределенные церемонии для масс и церковных служб — всевозможные внешние правила, которым необходимо следовать, чтобы выражать Бога или для того, чтобы быть принятым на небесах. И они заявляют, что это — Живой Бог, ждущий возлюбленных детей у входа на небеса с ключами к какому-то волшебному царству.

В действительности, как объяснил вам мой спутник, Иисус, в этих предопределенных, столетних церемониях и структурах нет Живого Бога. Не существует Живого Бога в церемониях или в предопределенных внешних правилах, которым предназначено брать небеса силой или хитростью. Как сказал вам Архангел Михаил, вы не можете взять небеса силой и даже не можете приблизиться к ним ни на йоту, принуждая себя следовать каким-либо внешним правилам или внешним церемониям — будь то католическая церемония или любая другая, веление или розарий, которые вы взяли и высекли в камне.

Иллюзия, которую я хочу здесь разрушить, заключается в том, что католическая церковь представляла чистоту и близость с Богом, как приходящее только через внешнюю церемонию. Они думают, что если Папа или другой высокий священник проводит церемонию или проповедует слово, то это чистая церемония — и это единственный и исключительный способ выражать Бога. Очевидно, что согласно католической церкви, слово не может проповедовать кто-то другой, кто не принят церковью. Поскольку эти люди не могут быть так же чисты и близки к Богу, как хорошо обученные с промытыми мозгами католические священники.

Божественная Женственность выражает Бога как радостный поток
Но я, как представительница Божественной Женственности, говорю вам, что Живого Бога никогда невозможно найти — как сказал Иисус — в предопределенных структурах или церемониях. Это заблуждение, которое я разрушу здесь, в центре католической церкви. Поскольку я заякорю здесь мой Свет, Присутствие Живой Божественной Женственности, которая является радостным потоком — выражением Живого Бога в радостном потоке.

Сегодня, когда эти посланники были направлены посмотреть живой фонтан, Фонтан Треви, они почувствовали, что ничто не может остановить живой поток, ничто не может остановить Реку Жизни. Все же во многих случаях мы, в вознесенном царстве, видим, что наши ученики сильно желают быть частью реального, Живого Бога — быть едиными с Рекой Жизни — но почему-то они все еще видят себя стоящими вне Реки Жизни. Наши посланники видели людей, стоящих рядом с Фонтаном Треви, где они восхищались живым потоком. Они хотят быть частью этого потока, но в реальности — в духовном смысле — все еще боятся стать едиными с Рекой Жизни.

Причина в том, что люди не могут видеть себя представителями чистоты, выражениями истинного Живого Бога. И это было главной причиной, по которой католической церкви — и многим другим духовным организациям — удалось навязать чувству идентичности людей эту концептуальную ложь: человеческие существа настолько греховны по своей природе, что не могут непосредственно общаться с Богом Живым, для этого им нужно использовать посредников — священников или папу. Поскольку, если папа или священники проводят церемонии и делают за них призывы, то Бог примет их в свое царство. Из-за этой концептуальной лжи люди не видят себя духовными существами, чья истинная идентичность находится в духовном царстве.

0