Распечатать Распечатать

Когда вы понимаете истинную причину войны, вы видите, что те, кто начинают войны не могут их остановить

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 8 сентября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

 Необходимо призывать мир
Итак, мои возлюбленные, я пришла поздравить вас с хорошо проделанной работой. И как мы, Вознесенные Сонмы, говорили многие годы, награда за служение – это еще большее служение. И теперь я прошу вас, строить на основании, которое вы заложили во время чтения розария для восстановления любви к себе, и сейчас провести бдение с этими двумя следующими розариями мира, которые мы высвобождаем.

Да, мои возлюбленные, необходимо действительно призывать мир в этот мир. Ибо, как ясно сказано в нашем розарии, без мира не может быть свободы. А, как вам хорошо известно, Иисуса называли Князем Мира именно потому, что он пришел положить начало Эпохе Рыб, которая означала эпоху мира. Таким образом, мои возлюбленные, действительно, согласно Божественному замыслу, по истечении двухтысячелетнего периода человечество ушло бы от войн.

Разумеется, как ясно видно всем, эта цель не осуществилась – до сих пор. Но, мои возлюбленные – эта цель, гораздо ближе, чем вы могли бы подумать, когда смотрите на мировые события. Ибо разве этот двухтысячелетний период не видел беспрецедентное число войн. И разве прошлое столетие не видело беспрецедентное число крупномасштабных войн. И теперь я могу уверить вас: действительно у человечества растет осознание того, что война ДОЛЖНА закончиться. Только одного не хватает для того, чтобы это на самом деле проявилось: людям нужно прийти к осознанию истинной причины войны.

Истинная причина войны имеет человеческий и планетарный аспекты. Человеческий аспект – это, конечно, противоборство в членах индивидуумов, вызванного человеческим эго. А планетарный – это присутствие небольшой элиты жизнепотоков, правящей элиты, абсолютно приверженной власти или доказательству того, что Бог неправ. Поэтому они будут делать все, лишь бы вызвать конфликт в качестве средства либо контроля над людьми ради собственной выгоды, либо уничтожения этой планеты, чтобы помешать исполнению Божественного плана для Земли.

Кто может остановить войну?
Итак, мои возлюбленные, что действительно необходимо, чтобы люди пробудились и пришли к пониманию сознания войны, чем оно является? Это пробуждение должно, конечно, начаться среди первых десяти процентов наиболее духовно осознающих людей этой планеты. Ибо они поистине те, кто способен обратить волну войны в волну мира. Неблагоприятный фактор в том, как указывал Иисус в своей беседе о человеческом эго, что многие из наиболее духовных людей Земли находятся в ловушке серого мышления. Они пришли к заключению, что все что необходимо – это любить друг друга и игнорировать каждую проблему. Ибо если проблему игнорировать, то она сама по себе исчезнет — или они так считают.

И все же, мои возлюбленные, действительность такова — и история доказывает это всем, кто готов внимательно на это посмотреть, — что ни одна проблема не исчезнет сама по себе. Как было уже сказано, чтобы зло торжествовало необходимо только, чтобы хорошие люди бездействовали. Поэтому я должна сказать вам: большинство духовных людей, первые десять процентов – это те единственные, которые могут удалить сознание войны с Земли. Однако они должны делать это, начиная удалять противоборство в своих собственных членах, а именно свое человеческое эго.

И это, мои возлюбленные, именно проблема серого мышления, именно то, что дает эго статус защищенности, как неприкасаемой части человеческой психологии. Ибо, полагая, что все, что им необходимо – это быть любящим и добрым, они также любящи и добры к своему собственному эго. И, мои возлюбленные, вы не одолеете эго, проявляя к нему терпимость. Вы одолеете эго только, когда Сознательный Вы пробуждается к (осознанию) существования эго и становится совершенно нетерпимым к эго, так что вы более не позволите ему управлять своей жизнью или вообще присутствовать в вашем бытии.

Итак, мои возлюбленные, есть действительно такое состояние как совершенная ненависть, которая является ненавистью не как человеческое дуалистическое чувство, но Пламя Любви, пылающее с такой яркостью, что больше не потерпит ничто иное, чем любовь. Оно будет нетерпимо ко всему, что исходит из анти-любви и поэтому оно поглощает все основанное на анти-любви – мгновенно.

Именно это, мои возлюбленные, должно действительно произойти, если война будет изгнана с этой планеты. Первые десять процентов наиболее духовных людей на земле должны пробудиться и признать, что они позволили остаться эго в своем сознании и, следовательно, позволили сознанию войны пребывать в подсознании. И до тех пор, пока они позволяют этому происходить, Бог просто не имеет власти удалить сознание войны с этой планеты или удалить существ, которые абсолютно привержены войне и, следовательно, воплощают это сознание.

И поэтому, мои возлюбленные, я должна сказать вам, что хотя последние десять процентов, правящая элита, развязывает каждую войну на планете, именно первые десять процентов духовной элиты ответственны за то, что сознанию войны еще позволяется пребывать на Земле. Мои возлюбленные, понятно ли вам такое уравнение?

Правящая элита так завязла в ловушке дуального сознания, что едва ли они изменят свой разум в обозримом будущем. Маловероятно, что они обратятся к делу мира и ненасилия и сразу уничтожат все свое вооружение, откажутся применять силу против населения. Итак, то, что ДОЛЖНО произойти так это: первые десять процентов людей Земли пробудятся и решат, что они больше не потерпят войны на планете. Они должны понять, что они единственные у кого есть возможность вызвать суд Божий, чтобы войну можно было удалить с планеты.

А как вы вызываете суд Божий? Так вот, мои возлюбленные, вы можете судить сознание войны только когда удалите это сознание из своего бытия, когда удалите противоборство в своих собственных членах, избавившись от человеческого эго.

Истинная и ложная терпимость
Итак, мои возлюбленные, чтобы планете Земля превзойти войну, — действительно необходимо, чтобы люди проявляли больше терпимости. Но, как и все остальное, эго может исказить любое положительное качество, даже любовь, прощение и терпимость. Ибо, ложная терпимость – это когда все сходит, все может быть дозволено. Ложная терпимость заставляет людей верить, что им не следует занимать твердую позицию против войны, а просто стоит сосредоточиться на проявлении любви и доброты, полагая, что война пройдет сама собой.

Но, мои возлюбленные, разве вы не видите, что если хорошие люди бездействуют, то предоставляют свободу править тем, кто предан войне. И таким образом, они неизбежно втягивают народы в войну, как это действительно происходило последние пять лет с момента террористических атак в Нью-Йорке 11 сентября 2001г.

Мои возлюбленные, разве вы не видите, как Соединенные Штаты втянуты в войну и конфликт теми, кто использует терроризм как оправдание для увеличения военных расходов и использования военного превосходства для возможного распространения демократии и свободы, но, в действительности для продвижения цели правящей элиты. Таким образом, мои возлюбленные, даже притом, что в Соединенных Штатах имеется существенное число духовных людей, вы можете видеть, что этим людям не удалось обеспечить достаточный противовес, баланс, не допускающий втягивание Соединенных Штатов в войну правящей элиты.

Одно это должно показать вам, что духовные люди Соединенных Штатов не справились с работой по устранению противоборства в своих членах. Они были не готовы противостоять своим эго и преодолеть их, чтобы иметь моральные право призывать суд Божий на правящую элиту Соединенных Штатов, которая втягивает страну в войну и также имеет планы привлечь к этому весь шар земной.

Да, мои возлюбленные, я – строгая мать, ибо истинно пора большинству духовных людей на этой планете пробудиться и понять, что будущее планеты брошено на чашу весов, и они единственные кто может склонить эту чашу в сторону мира. Так, Иисус сказал «Если вы любите меня, соблюдайте заповеди мои». Если вы духовный человек и утверждаете, что любите Бога и любите духовное царство, соблюдайте заповеди, чтобы вынуть бревно из своего глаза.

Прекратите думать, что другие люди ответственны за то, что на планете война и насилие. Да, эти люди единственные, кто совершает насилие и начинает войны и это они принимают такие решения. Но как я уж пыталась указать, они просто действуют на определенное состояние сознания, которое втягивает их в действия, над которыми они не имеют никакого контроля. Так что проблемы не в людях – в сознании войны, которое висит над этой планетой, как черная туча.

А почему это сознание все еще висит над планетой? Да потому что Богу не было дано достаточно власти, чтобы удалить это сознание. Архангелу Михаилу и его легионам Ангелов Синего Пламени не дали команды свободно передвигаться, чтобы истребить это сознание и удалить все существа, которые отказываются отпустить это сознание. А почему им не дано было власти: Да, им не дали этой власти, потому что первые десять процентов более духовных людей на планете отказались преодолеть противоборство в своих членах и стали совершенно терпимы к своим эго.

Однако если бы те десять процентов пробудились и дали твердое обещание преодолеть эго, затем вынуть бревно из собственного глаза, вы бы в самом деле дали Богу власть удалить сознание войны со всей планеты. И тогда темная туча этого сознания была бы удалена, я могу уверить вас, что даже те, кто сейчас привержен войне, вдруг бы пробудились и смогли бы увидеть безумие своих действий. Сейчас они не могут видеть это безумие, потому что то, что мы могли бы назвать дымовой завесой войны делает людей слепыми к жизни с ненасильственным решением своих проблем.

 

Только истинные эмиссары мира могут остановить войну
Почему общественность ослеплена сознанием войны? Да просто потому, что, как объяснял Иисус, восемьдесят процентов основного населения будут следовать либо за последними десятью процентами, то есть за правящей элитой, либо за первыми десятью процентами, то есть за духовной элитой. И именно потому, что первые десять процентов были настолько ослеплены серым мышлением эго, они не желали преодолеть сознание противоборства в своих членах. И поэтому они не смогли действовать как предтечи, которые могли принести новое видение того, как в действительности разрешать проблему мирового терроризма мирными средствами.

Итак, мои возлюбленные, еще раз, баланс этой планеты, будущее этой планеты, на самом деле находится в сердцах и разуме первых десяти процентов наиболее духовных людей. Сделают ли они выбор идти Стезей Мира, или решат продолжать идти путем ложного мира, заставляющим их думать, что они могут быть эмиссарами мира, не преодолевая свои эго.

Понимаете ли, мои возлюбленные, вы не сможете стать эмиссарами мира, пока, для начала, не объявите тотальную войну своему собственному эго. Ибо только когда вы удалили это бревно из своего глаза, вы можете ясно видеть, как удалить сучок из глаза другого. И только тогда вы можете стать истинным эмиссаром истинного мира. Ибо, воистину, мир не может появиться при ложной терпимости, когда говорят, что все дозволено. Мир может наступить только благодаря истинной терпимости разума Христа, терпимости, которая основана на четком различении, что от Бога, а что не от Бога.

И таким образом Христосущество может понимать, что когда люди привержены насильственным действиям, это происходит не потому, что их истинные я злые или плохие, или жестокие. Это потому, что сознательное я удалилось в пещеру и позволило эго действовать через сознание дуальности, которое всегда оперирует двумя противоположностями. И именно это сознание заставляет людей считать, что они должны бороться с врагом и, следовательно, насилие необходимо и неизбежно.

Таким образом, мои возлюбленные, только когда люди имеют различение Христа, они могут понять различие между человеком и его действиями. Только когда у них есть Христоразличение, они способны понять, что действия вызваны состоянием сознания, которое исходит из дуального разума, разума антихриста. Но за действиями и за внешней личностью существует сознательное я человека и это сознательное я создано Богом. И, следовательно, все люди поистине братья и частицы Единого Тела Божьего на Земле.

Только когда вы посмотрите за внешние действия, вы сможете обратить другую щеку и ответить на насилие любовью. И в этой любви вы будете потенциально освобождать своих братьев и сестер от сознания войны. Ибо, обращая другую щеку, вы на самом деле пробудите их. А те, кто не пробудится, кто сохранит сознание войны, будут тогда судимы и удалены с планеты. Но именно это в действительности является актом милосердия, ибо эти жизнепотоки затем будут посланы в другие миры, где они смогут получить дальнейшие возможности для преодоления сознания войны, возможности, которые недоступны им на Земле, пока она находится в данном состоянии.

 

Превзойдите весь страх войны
Итак, мои возлюбленные, в мои намерения никоим образом не входит вызвать любой вид страха или паники в вашем существе. Я не прошу, чтобы вы начали действовать, будучи несбалансированными или напуганными. Я прошу, чтобы вы оставались в пламени любви к себе, которое вы призывали во время бдения с предыдущим розарием. Я прошу, чтобы вы не позволяли ничему нарушать то состояние любви и то состояние внутреннего мира. А затем я прошу вас – основываясь на том внутреннем мире – давать эти два розария с абсолютным знанием и решимостью, что когда вы призываете мир, вы обязательно обретете его. Когда вы призываете Пламя Мира, оно обязательно поглотит сознание войны.

И таким образом, мои возлюбленные, я прошу вас преодолеть все страхи. И если вы действительно ощущаете элементы страха относительно войны в вашем собственном существе, то преследуйте их. Используйте эти два розария для конкретных призывов, чтобы все страхи относительно войны были поглощены в вашем собственном существе. Поистине только эго может быть источником такого страха, и ваше эго будет прятаться за ним, стремясь переключить ваше внимание и сделать вас настолько озабоченными мировыми условиями, что вы не смотрите на эго, не разоблачаете и не преодолеваете его.

Таким образом, мои возлюбленные, поймите, что всякий раз, когда появляется страх, за ним прячется эго. И поэтому, вместо того, чтобы сосредотачиваться на объекте страха – как эго хотело бы, чтобы вы сделали – посмотрите по другую сторону самого страха и разоблачите эго. А затем попросите, чтобы оно было поглощено Пламенем Мира, Пламенем Ликующего Мира, приходящего от Элохим Мира. Поистине это Пламя Ликующего Мира в состоянии поглотить весь страх. Как может страх оставаться в вас, когда все ваше существо наполнено радостным, восторженным миром, который не знает ничего, кроме мира.

Итак, я прошу вас открыть ваше сердце и ваши чакры, открыть все ваше существо этому Пламени Ликующего Мира. Я прошу вас в тот самый час, когда вы даете эти розарии, погрузить себя в Пламя Ликующего Мира, позволить этому пламени войти в ваше существо и поглотить все, отличное от себя.

О, мои возлюбленные, я надеюсь, что эти розарии помогут вам понять важнейшую истину, что вы не сможете преодолеть войну, пребывая в состоянии страха. Вы сможете преодолеть войну, только будучи полностью заякоренными в состоянии мира. Поскольку вы не можете удалить тьму, вы не можете удалить войну, не принося Свет Мира. И поэтому, война будет удалена только тогда, когда первые десять процентов духовных людей захотят быть открытой дверью для Света и Пламени Мира, чтобы он струился в материальное царство, в эмоциональное царство, в ментальное царство и в царство идентичности планеты Земля и поглотил сознание войны на всех четырех уровнях материального мира.

Да, мои возлюбленные, БУДЬТЕ Пламенем Мира. БУДЬТЕ открытой дверью для Пламени Мира. Решите, что вы БУДЕТЕ светом мира и что пока вы находитесь в мире, вы БУДЕТЕ Пламенем Мира, поглощающим сознание войны.

0