Распечатать Распечатать

Концепция дефицита ресурсов — полная ложь, созданная правящей элитой с целью обеспечить себя привилегиями, сделав население бедным

Добавлено в закладки: 0

Сен-Жермен (3), 14 июля 2007.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мои возлюбленные, я, Сен-Жермен, прихожу, чтобы сделать еще один очередной вклад в мои послания для этой конференции. Какая же следующая вещь теперь требует пересмотра? Ибо, как я сказал вчера, чтобы принести Золотой Век, вам необходимо переосмыслить заново все, что было частью жизни в прошлом веке, который мы могли бы назвать темной эпохой Рыб.

Мои возлюбленные, мы собираемся сиять светом на этой планете так, чтобы не осталось никаких теней. Не будет никого и ничего, что сможет скрыться, не будет никакой иллюзии и никакой лжи, которая возможно могла бы скрыться от света — Света Христа Водолея — который воссияет на этой планете, благодаря тем, кто готов заново все переосмыслить в своей собственной жизни, и поэтому готов быть катализатором для пробуждения в массовом сознании.

Так, одна из вещей, которую необходимо заново переосмыслить — это вся концепция нехватки ресурсов. Мои возлюбленные, с очень древних пор вы были запрограммированы считать, что эта планета Земля имеет ограниченные ресурсы и поэтому может выдержать лишь ограниченное число людей. Мои возлюбленные, это — стопроцентная ложь. Она не имеет никакой реальности. У этой планеты нет недостатка в материальных ресурсах. У нее есть недостаток любви сердца, который дал возможность некоторым людям сформировать элиту имущих, в противоположность неимущим.

Это, мои возлюбленные, явилось тем, что они желали создать на этой планете с того самого момента, когда им позволили воплотиться здесь. А именно, на планете, где они могут сформировать привилегированную элиту, у которой есть изобилие, привилегии и власть, которых нет у большинства населения, так, чтобы они могли чувствовать, что они являются особенными. Таким образом, именно эгоизм, самоцентрированность, убивающие любовь сердца, несут непосредственную ответственность за то, что выглядит как дефицит физических ресурсов. Мои возлюбленные, в некоторых древних странах существует поговорка, если есть место в сердце, то есть место и в доме. Хорошо, если есть место в сердце, тогда есть место и на планете.

Дефицит не является неизбежным
Мои возлюбленные, если бы сознание изменилось, и мы бы увидели распространение сознания Водолея, — которое, как я совершенно уверен, произойдет, — тогда вы увидите, что внезапно дефицит ресурсов, который сегодня кажется неизбежным и непреодолимым, просто испарится как роса на восходе утреннего солнца. Нет никакой нехватки ресурсов, есть только ее иллюзия, навязанная людям элитой, которой необходим дефицит для того, чтобы они могли иметь больше чем другие.

Вы видите, мои возлюбленные, неизбежность этого? У вас не может быть элиты, которая имеет больше чем население, если будет изобилие ресурсов. Вы должны создать искусственную ситуацию, где людям препятствуют получать справедливое вознаграждение за свой труд. Поскольку элита сумела завладеть плодами труда людей, сконцентрировав их в своих руках вместо того, чтобы позволить им оставаться в руках тех, кто работает, тех, кто сеет семена в землю и поэтому имеет право пожинать урожай.

Это, мои возлюбленные, является состоянием сознания, которому необходимо бросить вызов прежде, чем Золотой Век сможет проявиться. Ибо, могу вас заверить, что в Золотом Веке у вас не будет ни дефицита ресурсов, ни большинства населения на этой планете, живущей ниже так называемого прожиточного минимума, который я, между прочим, считаю, полностью искусственной конструкцией. Ибо, я могу вам сказать, что хочу, чтобы каждый на Земле имел жизнь изобильную материально и духовно. И это означает [формирование] совершенно другого понятия о том, что в настоящее время элита считает границей между бедностью и небедностью.

Все же, действительность, которая должна озарить людей, состоит в том, что дефицит является полной иллюзией; изобилие — это реальность — реальный потенциал для планеты Земля. Мои возлюбленные, разве Христос не говорил: «Не бойся, малое стадо! Ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство». И это действительно так. Люди не могут владеть царством, только тогда, когда они отвергают это царство. И они будут отвергать царство, только, если они поверили в ложь, выдвинутую элитой о том, что нет места на постоялом дворе, нет места в царстве для них, чтобы сидеть за одним столом с элитой.

Мои возлюбленные, Библия ясно говорит «Бог нелицеприятен» и, таким образом, вы сможете увидеть, когда оглянетесь на историю, что вся идея элитарности не имеет ничего общего с Божественной реальностью. Бог ЕСТЬ во всем и в каждом. Каждый отдельный человек на этой планете имеет бесконечную ценность в глазах Бога. Поэтому Бог хочет, чтобы каждый имел изобильную жизнь. Это не означает, что не будет некоторых, кто желает работать упорнее, и поэтому будет иметь немного больше, чем другие. Но самом деле это означает общество, в котором у вас просто не может быть государства, где несколько человек являются излишне богатыми, в то время как множество людей живут в презренной бедности.

0