Распечатать Распечатать

Конец эпохи Рыб

Добавлено в закладки: 0

Иисус, 1 июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я ЕСМЬ Вселенский Христос в действии здесь.

Многие на Западе знают меня как Иисуса, многие на Востоке знают меня как Кришну. Мы разные Существа, но мы оба представители одного Вселенского Христа, который есть во всей жизни. Поэтому я сейчас прихожу как Иисус, которого большинство из вас знает здесь, на Западе. Я пришел утвердить
планету Земля для Вселенского Христа, как противопоставления ложному Христу, догматичному, исключительному Христу, которого возвели в идолы те, кто претендует представлять меня на Земле.

Я ЕСМЬ здесь, чтобы взять управление Землей, но Я ЕСМЬ здесь, чтобы принять господство через Христа во всей жизни. Вы будете Христом в действии там, где вы есть?

(аудитория отвечает: Да!)

Тогда я приветствую вас в своем сердце, и я приветствую вас в этой верхней комнате,* которая является символом верхней комнаты, где я разделил Тайную Вечерю с моими учениками. Эта верхняя комната была символом того, что мои ученики желали повысить свое сознание до уровня разума Христа. И, таким образом, верхняя комната была, истинно, местом в сознании, хотя она была также физическим местом.

Я пришел сегодня провозгласить следующие 2000 лет Веком Вселенского Христа. Вы, возможно, слышали о нем, как о Веке Водолея, вы, возможно, слышали о нем как о Веке Свободы, но нет Свободы кроме как через Христа и Разум Христа, который отделяет реальное от нереального в вас самих и во всем мире, в котором вы живете.

Итак, давным-давно термин Христос был воистину универсальным термином. У него не было догматичного значения. Он не был монополизирован определенной церковью, и ему никогда не предназначалось быть монополизированным одной определенной церковью. Ему предназначалось оставаться вселенским термином, который бы объединял брата с братом по линии внешних религий. Я пришел провозгласить Век, где люди отделят себя от сознания дуальности, сознания анти-христа, которое основывается на отделении, отделении от вашего Истока, что ведет к чувству отделения от ваших братьев и сестер в Духе и, следовательно, ведет к конфликтам и тщетному соперничеству среди людей.

Я приходил, чтобы принести Свет Вселенского Христа, что выше всех внешних учений, которые могут быть выражены словами. Он не может быть ограничен каким-либо выражением слов или образами в этом мире. Он вне этого мира форм, но он может быть ощутим, его можно мимолетно увидеть в вас, когда вы входите внутрь, когда вы входите в Царство, которое внутри вас, в вашем сердце, и достигаете чего-то нечто большего, того, чему вы не можете дать определение, что вы не можете изложить в словах, но что, как вы знаете, является реальным, потому что ваше сердце подсказывает вам реальность этого Вселенского Разума Христа.

И когда люди желают достичь этого, будут ли они называть это Христом или как-то еще, но когда они желают достичь того, чему не может быть дано определение, тогда они поистине найдут глубокое чувство единства с истоком всей жизни. И когда вы, как личность, испытываете это чувство единства, вы познаете, что Исток, из которого вы вышли, был также тем самым началом для всех других людей на Земле. И когда вы знаете, что другие люди пришли из того же Истока, вы не можете смотреть на них как на врагов, вы не можете смотреть на них как на конкурентов, и вы не будете судить их.

Таким образом, я пришел сказать вам, что эта конференция знаменует конец Века Рыб и начало Века Водолея. Это не определено особой датой или каким-либо появлением новых звезд на небе. Это определено тем фактом, что человечество достигло уровня сознания, которое дает нам возможность высвобождать истинные учения Водолея, вместо необходимости высвобождения учений, которые все еще являются попыткой помочь людям выучить уроки Рыб — уроки, которые им следовало выучить многие жизни назад.

0