Распечатать Распечатать

Люди думают, что материальный план это нечто существующие отдельно от них

Добавлено в закладки: 0

Магда через Хелен, 14 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Искаженный образ отца и иллюзия, что материнский план может существовать отдельно
Как мы объясняли множество раз, многие люди хотят определять духовность через мужского Бога, через образ отца, который был извращен в некоторых учениях. Они не видят, что материальный Свет — это проявление отцовского элемента Бога, отображающий образы, находящиеся в их сознании.

Они не способны видеть — за проявлениями на материальном плане — чистоту Божественного Отца. Поэтому жизнь на Земле — на материальном плане — кажется чем-то не чистым. Причина этого в том, что сознание, которое люди видят отображенным на материальном плане — образы, которые их сознание проецирует на материю — не то, что они в действительности хотят или с чем они счастливы иметь дело. Поэтому они не будут принимать ответственность за образы, которые спроецировали на материальный план.

Люди думают, что материальный план — это что-то существующее отдельно от них. И если им не нравятся их жизнь в материальном царстве, то это не имеет никакого отношения к нечистым мыслям и образам, которые они проецируют на материю. Эта иллюзия была одной из причин, по которой католическая церковь была так успешна в создании разделения между мужчиной и женщиной — между божественной мужественность и женственностью, — используя идею, что никто на Земле, кроме Папы, не может быть настолько чистым, что сможет нести энергию Божественного Отца и быть сосудом для нее на материальном плане. Они использовали иллюзию, что нет никого на Земле, кто был бы даже достоин думать, что может установить непосредственную связь с более высоким царством — кроме Папы или других католических авторитетов.

Желание избежать материи откладывает ваш духовный прогресс
Материальный план отражает все, что находится в человеческом сознании — все нечистые мысли, нечистые действия и чувства. И это, очевидно — как объяснили Архангел Михаил и Сен-Жермен — неприятная картина, на которую людям не хочется смотреть. Поэтому, они склонны видеть материальный план и Божественную Женственность как что-то нечистое, что-то, от чего бы они убежали и от чего они хотят скрыться внутри церкви или огромного собора.

Они думают, что в соборе можно спрятаться или избавиться от своих чувств и сознания. У них иллюзия, что когда они приходят сюда и когда Папа или какой-нибудь другой высокий священник проводит очищающую их церемонию, и если они участвуют в ней — даже не принимая ответственности за свои действия, мысли и чувства, — то они становятся чистыми или, по крайней мере, свободными от своих грехов. Позже, после церемонии, они возвращаются к своим жизням, и если чувство внешней, мирской нечистоты опять усиливается, то им приходится вернуться в церковь, принять участие в церемонии и стать очищенными.

Люди не видят, что материальный план действует как кинопроектор, отображая все, что они несут в своем сознании. Когда они видят результаты этого отображения — как вы видите сейчас на материальном плане — это кажется чем-то ужасным. Но для меня — как представительницы Божественной Женственности — это не ужасно; это только еще один урок в школьном классе под названием «Земля». В этом классе у всех только одна цель — рост самоосознания. Для преодоления вашей неприязни к материальной жизни, которая была выбрана для этого определенного воплощения, это только следующий необходимый шаг, чтобы стать ближе к вашей настоящей идентичности и реальному я.

И по этой особой причине я хочу заякорить мое Присутствие здесь, в середине Базилики Святого Петра. Потому что Божественная Женственность и Божественная Мать — которые являются Богом, выраженным на материальном плане — должны быть увидены и поняты людьми. Это вызов для людей: понять, что они могут возвысить свои жизни в чистоту в мгновение ока — как только совершат сдвиг в своем сознании и начнут идентифицировать себя как выражения Божественного Отца, как часть Всеединства, которое уже чистое. Пока люди действительно не увидят себя сосудами света, — в которые Божественный Отец может излить свет, творческую энергию, которая принимает форму на материальном плане, — они будут продолжать считать материальный план нечистым.

Внутреннее стремление к чистоте
Мои возлюбленные, вы видели, как католики выстроили структуры, искусные строения, чтобы показать образы отцовского аспекта Бога. Даже если эти структуры представляют искаженный отцовский аспект, они все еще символизируют стремление к чистоте — сильное желание внутреннего знания — гнозиса — что есть более, чем этот внешний образ жизни. Люди в духовных организациях и в католической церкви старались уловить эту ограниченную чистоту, которая, как они думают, встроена в эти структуры. Вместо того, чтобы предстать лицом к реальной жизни на материальном плане, они приходят в церковь или базилику, думая, что это единственное место Бога и здесь находится божественная чистота, которую они так жаждут.

Но я скажу, что в Век Водолея мы хотим видеть не такой подход, потому что это эпоха единения отца-матери, единства с Богом. Как мы говорили — и я говорю это тоже — единение Бога Отца-Матери священно. Через это священное единение, через это чистое восприятие, если люди поднимутся до уровня чистого сознания и соединятся с чистым безмолвием, они будут способны испытать чистую энергию Отца и осознать, что они все могут быть сосудами для выраженного Бога, индивидуализациями бесформенного Бога для передачи Земле чистой энергии Отца. С уровня чистого восприятия люди также видят, что материальный план так же чист как их внимание, их сознание — и они видят, как чисто поток духовного света может течь через их сознание.

0