Распечатать Распечатать

Мать Мария о своей роли в христианстве и её видение Божественной Женственности в Золотом Веке

Добавлено в закладки: 0

Вопрос: У меня двойной вопрос к Матери Марии. Мать Мария, мы в восторге от твоего пламенного послания, данного ранее, и мне хотелось бы узнать, каково твое видение своей роли, если и когда христианство будет восстановлено? Учитывая то, что ты была идолизирована католической церковью, как бы ты хотела быть изображенной в новом христианстве? И каково твое видение Божественной Женственности в Золотом Веке, способной уравновешивать обладание изобильной жизнью и также быть заботливым присутствием в мире?

 Ответ Матери Марии:(14 июля 2007)

Мои возлюбленные сердца, мое видение, конечно, таково, чтобы женский аспект Бога был возращен на свое законное место в сознании людей, так, чтоб они поняли, что Бог имеет и мужской и женский аспект, но чтобы это не умаляло единства Бога.

Я желаю, чтобы все люди поняли, что именно отделение от единства, вызванное дуалистическим сознанием, создало разделение между мужским и женским аспектами Бога и даже между мужчинами и женщинами на Земле. Таким образом, создавая конфликт между мужчинами и женщинами и приводя к несчастному состоянию, при котором на протяжении тысячелетий Западный мир находился в оковах ложной религии, которая игнорировала или даже принижала женский аспект Бога, возводя в идола мужской аспект Бога.

Ибо, истинно, Библия говорит: “Я ЕСМЬ Альфа и Омега”. Поэтому вы будете знать, что можете иметь полноту Бога только тогда, когда есть оба [аспекта] — Альфа и Омега. И я желаю – в новом христианстве – чтобы меня видели, как хранителя поста Божественной Матери для Земли, представителем Божественной Женственности для всех людей Земли, а не только для христиан.

Однако, конечно, в новом христианстве мы планируем сохранить некоторые элементы христианской традиции, и поэтому я все еще буду известна, как Мать Мария, как и Иисус также будет известен под именем Иисус, а не под каким-то причудливым Нью Эйдж именем или каким-либо другим вариантом произношения, или что там есть еще.

Божественную Женственность, мои возлюбленные, необходимо видеть, как неотделимое дополнение Божественной Мужественности, как тот самый элемент, который делает завершенной Божественную Мужественность. Ибо без Божественной Женственности, поистине, не может быть превосхосхождения, не может быть возвращения к истоку. Это не правда, что вы можете игнорировать женственность и фактически вознестись на Небеса.

Те, кто вознеслись на Небеса — будь они Вознесенными Владыками мужской или женской ипостаси – вознеслись, достигнув баланса между мужским и женским аспектами своих существ – которые, воистину, являются представлениями духа и материи. Вы не вознесетесь, игнорируя материю, принижая материю, или видя материю как нечто только греховное, или даже как зло.

Ибо, мои возлюбленные, материальную вселенную создал не демиург, дьявол или ложный бог. Материальную вселенную создал Бог, чтобы предоставить возможность роста большому числу жизнепотоков. И они добиваются этого роста, достигая мастерства в материальном мире и демонстрируя это мастерство в соответствии с высшим видением духовных аспектов своих существ так, что они соединяют дух и материю, так, что они могут быть здесь внизу всем, чем они являются вверху.

Итак, вы понимаете, мои возлюбленные, только когда вы достигаете этого единства духа и материи, вы можете вознестись в духовное царство. Ибо только тогда вы действительно прославили Бога и то, что Бог сделал для вас, предоставляя вам проявление себя, как платформу для роста в мире форм.

0