Распечатать Распечатать

Может ли католическая церковь быть спасена?

Добавлено в закладки: 0

ТЕМЫ: Только Бог может спасти церковь, но это должно произойти через людей – ключ — Христобытие – прогрессивное откровение от Иисуса и Матери Марии – лидеры не откажутся от своих положений – для прихожан практически нет возможности высказываться – призыв выйти тех, кто готов измениться – слушайте свою интуицию – Иисус занимает пост Спасителя для всех людей – Иисус спасает индивидуумов, а не организации – преодолейте все рукотворные ярлыки, чтобы войти в царство – на небесах нет католиков…


Вопрос: Дорогой Иисус, может ли Католическая Церковь быть спасена? Ты не пытался изменить фарисеев или их синагоги. Вместо этого, ты призвал людей из их среды и начал новую церковь. Сделал бы ты это снова, и если да, как узнать?

Ответ Иисуса:

Ответ на ваш первый вопрос находится в этой цитате:

А Иисус, воззрев, сказал им: с человеками это невозможно, с Богом же всё возможно. (Матфей, 19:26)

Иными словами, люди не могут спасти католическую церковь своими силами, ее можно спасти только силой Бога. Однако сила Бога может действовать только через людей. Поэтому простой факт состоит в том, что католическая церковь может быть спасена, только если католики в основной массе откроют себя моим внутренним учениям, достигнут необходимой степени Христобытия и поэтому станут открытыми дверями для силы Бога с целью изменения католической церкви через них.

Спасение церкви означает ее обновление, а это может произойти только через прогрессивное откровение от меня и Матери Марии. Фактически история ясно доказывает, что без прогрессивного откровения любая церковь начинает деревенеть, и в течение удивительно короткого времени становится настолько косной, что больше не является инструментом для вознесенных владык. Проявят ли католики готовность открыть свои умы и сердца? Я просто не могу ответить на этот вопрос, поскольку как можно предсказать, что люди будут делать со своей свободной волей?

На самом деле я пытался изменить фарисеев и других лидеров иудейской религии. Вот почему я снова и снова бросал им вызов в попытке разбить их иллюзии и продемонстрировать им, что Бог послал очередного пророка, чтобы призвать их измениться. Очевидно, что я не преуспел в помощи им увидеть за рамками их иллюзий, поэтому они отказались измениться. Следовательно, у меня не осталось выбора, кроме как призвать своих последователей выйти из коррумпированной религии, лидеры которой не пожелали отказаться от своей воли в пользу воли Бога. Эту модель вы видите во многих религиях в течение истории, и даже сегодня.

Лидеры определенной религии зачастую являются последними людьми, которые признают, что эта религия должна измениться. Они не признают этого, потому что изменение рассматривается как угроза их положениям власти и их контролю над «их» последователями. Таких людей больше заботят их положения власти, чем истина Бога.

15. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? (Матфей, Глава 7)

Очевидно, что практически каждая религия может быть изменена, если критическая масса ее членов выступит и потребует изменений. Проблема в том, что большинство организаций структурировано таким образом, что это вряд ли произойдет. В большинстве религий лидеры обладают практически абсолютной властью, и для прихожан практически нет возможности высказываться. Следовательно, члены большинства религий были запрограммированы просто следовать за лидерами, вместо того, чтобы высказываться.

Поэтому когда становится очевидным, что определенная религия затвердела в этой вековой модели слепых вождей и слепых последователей, у вознесенных владык нет другого выбора, кроме как призвать тех, кто не является слепыми последователями, но кого недостаточно для создания перемен в этой организации. Это те, кто готовы последовать призыву:

Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Матфей, 15:14)

Вот почему вы часто видите, как мы призываем пробудившихся членов старой религии и начинаем новое движение. В сущности, этим сайтом я пытаюсь призвать из господствующего христианства тех, кто больше не является слепыми последователями, и кто распознал ложь своих слепых вождей.

Поэтому да, я действительно делаю это снова. Вознесенные владыки постоянно призывают тех, кто достиг уровня духовной зрелости, которая позволяет им искать живую истину Бога, вместо внешней доктрины организации, которая снаружи кажется красивой, а внутри полна костей мертвых (Матфей 23:27).

Как вам знать, являетесь ли вы одним из этих людей? Вы можете знать это только в своем сердце, поскольку только ваше Я Христа, которое говорит в вашем сердце, может открыть вам истину. Прислушайтесь к этой цитате из Библии:

15. Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты – Христос, Сын Бога Живаго.
17. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах. (Матфей, Глава 16)

Как я сказал Петру, плоть и кровь вашего внешнего ума не могут открыть вам Присутствие Живого Христа и Живой Истины. Эта может произойти только через ваше Я Христа. Однако если вы открыты учениям на этом сайте, разве вы уже не открыли себя Живой Истине Бога? Разве вы еще не поняли, что я призываю вас выйти?

Наконец, позвольте мне сказать, что Бог назначил меня на духовный пост Спасителя для всего человечества. Предназначение моего поста — спасти все жизнепотоки на Земле в пределах Закона Свободной Воли. Мое предназначение – спасти все жизнепотоки, а не только членов определенной религии. И в мои задачи не входит сделать всех людей последователями определенной религии. Моя задача — возвысить всех людей к уровню Христосознания, которое является единственным ключом к вхождению в царство небесное.

Другими словами, меня заботит спасение индивидуальных жизнепотоков, а не спасение той или иной церкви. Посмотрите, сколько религий история превратила в пыль. Если религия не изменится, она неизбежно умрет. Поэтому те лидеры, которые стремятся власть свою сберечь, потеряют ее (Матфей 16:25). Только тем, кто готовы потерять свою власть ради меня – ради нахождения Живой Истины – будет дана истинная власть Христосознания.

Когда вы достигаете Христосознания, вы понимаете, что вы сын или дочь Бога. Именно это чувство идентичности дает вам доступ к царству небесному. Вы не можете войти в царство, пока отождествляетесь с какими-либо человеческими ярлыками. Иными словами, если вы считаете себя католиком, вы не можете войти в царство небесное. Даже если вы считаете себя христианином, вы не можете войти в царство небесное. Но если вы видите себя Христом, вы действительно можете войти в царство. Если вы видите себя буддистом, вы не можете войти в царство, но если вы видите себя Буддой, вы действительно можете войти. Или вернее, когда вы видите себя Христом или Буддой, вы уже в царстве небесном.

Чтобы войти в царство небесное, вы должны отпустить плоть и кровь вашего земного чувства идентичности. Поэтому вы должны отпустить всю склонность идентифицировать себя как члена определенной религии, вы должны идентифицировать себя как члена вселенского тела Бога, как Вверху, так и внизу. Это истинное Тело Христа, и я призываю всех людей присоединиться к нему.

0