Распечатать Распечатать

Можно ли быть донором крови

Добавлено в закладки: 0

Вопрос: Можно ли заниматься донорством, ведь вместе с кровью мы передаем свет, накопленный в клетках крови? Становимся ли мы связаны с человеком, которому перелили нашу кровь?  Как эта связь может влиять на каждого из нас?  Что мы должны сделать, когда сдаем свою кровь для любых медицинских исследований?    

 

Ответ Матери Мария:

Я не говорю, что вам следует сдавать кровь в качестве донора; я не говорю, что вам не следует сдавать кровь. Потому что это выбор, который вам нужно сделать индивидуально.

Что я рекомендую вам, если вы занимаетесь донорством – это  сделать определённый призыв к Вознесённым Владыкам, которых вы выберете,  чтобы извлечь ваши личные энергии из крови, чтобы они не могли передаться другому человеку. Вы можете, конечно, сделать то же самое, если вам нужно получить кровь, например, во время операции.

Если вы сделаете лишь простой призыв, как этот, то вы не будете связаны с человеком, который получает вашу кровь. На самом деле, не столько вы, как донор, затронуты передачей крови, сколько человек, принимающий её, принимающий внутрь всё то, что донор воплотил своим сознанием в крови. Так, однажды отдав кровь, донор не связан с ней, но реципиент вбирает часть сознания донора.

Естественно, людям важно выдерживать критические ситуации, и важно обеспечение кровью, и поэтому некоторым людям необходимо сдавать кровь. И нет ничего неправильного в том, что вы делаете это, будучи учеником Вознесённых Владык. Но также нет ничего неправильного в вашем решении не делать этого. Это решение, которое принимать вам.

Конечно, то же самое применимо и к органам, хотя они иногда могут содержать больше сознания; особенно сердце, несущее в себе большое количество сознания донора. И так, тем, кто получает пересаженное сердце (или если кто-то из ваших близких получает его), я рекомендую  сделать некоторые более тщательно продуманные призывы для демагнетизации органа, который передан. И реципиент сможет быть свободен от, по крайней мере, низших элементов сознания донора.

 

0