Распечатать Распечатать

Мы готовы провести грандиозную работу в Европе

Добавлено в закладки: 0

Гуань Инь, 9 октября 2006.

Это диктовка была дана на городской площади рядом с германским парламентом, Бундестагом.

Мои возлюбленные, я, Гуань Инь, заякоряю экстраординарное Пламя Прощения, Милосердия в этом месте. Мои возлюбленные, именно это пламя абсолютно необходимо, ибо, если Европа собирается продвигаться вперед, тогда действительно без милосердия не обойтись. Необходимо безусловное прощение и готовность посмотреть на прошлое, а затем отпустить его, не тяготея к старым стереотипам, которые так долго досаждали этому континенту, что история продолжает неустанно повторяться, выходя за пределы здравого смысла и благоразумия.

Итак, мои возлюбленные, я говорю вам, что многие европейские нации, а в особенности немцы, обладают большим мастерством убеждения. Однако убеждение без милосердия на самом деле слепо и никуда не способно увести, кроме как вниз на опасный путь тоталитаризма, на путь мышления, когда считается, что через контроль можно вызвать наступление Золотого Века. Но я говорю вам, это не так, ибо никакое усиление власти и контроля со стороны государства не могут вызвать наступление Золотого Века.

Только Пламя Милосердия и Прощения, Пламя Свободы, которое освобождает людей так, чтобы они отпустили прошлое и приняли свою истинную творческую силу как людей духовных, вызовет наступление Золотого Века в Европе или где-либо еще. Но особенно Европе необходимо Пламя Милосердия для поглощения этих старых записей, которые все еще мешают людям этого континента объединиться и возвыситься к великолепному будущему — высочайшему потенциалу этого континента.

Так, вы можете задаться вопросом, что поскольку мы находимся на расстоянии всего лишь нескольких сотен метров от мемориала Холокосту, то почему я не выбрала заякорить свое пламя там. Но я говорю вам, что это потому, что даже притом, что данный мемориал необходим, это памятник, обращенный к прошлому. А я не желаю заякорять пламя в месте, которое посвящено памяти о прошлом, а желаю скорее заякорить его в месте, которое предназначено для принятия решений на будущее.

И я полностью признаю, что мемориал холокосту – это шаг вперед для немецкого народа. Ибо, установив этот мемориал, Германия сделала важный шаг, чтобы справиться со своим прошлым. Все же, как я сказала, я заякоряю свое пламя над германским парламентом, ибо именно здесь должны быть приняты решения, чтобы эта нация и Европа в целом могли двигаться вперед в Золотой Век, где прошлое остается так далеко позади, что оно становится только воспоминанием. И нет абсолютно никакой вероятности для того, чтобы люди и государства Европы повторили историю, ибо они, в самом деле, выучили уроки истории.

Итак, я говорю: «Да будет милосердие ко всем!» Ибо не существует тьмы прошлого, которую не могло бы поглотить Пламя Милосердия. Не существует тьмы прошлого, от которой Пламя Свободы не могло бы освободить людей. И нет такого решения в прошлом, которое невозможно преодолеть Пламенем Бого-Правления. И посему через это триединство Бого-Правления, Свободы и Милосердия мы действительно попытаемся совершить грандиозную работу для Европейского континента. Да будет так, да будет это опечатано, да будет это заякорено на всех уровнях материальной вселенной — от эфирный октавы до ментальной, эмоциональной и физической. Завершено!

0