Распечатать Распечатать

Мы на пороге Золотого Века

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 4 Июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Давайте жить, чтобы сделать человека свободным, пока Бог на марше.

Повторяйте за мной: — Я ЕСМЬ свобода. Свобода Я ЕСМЬ. (18х)

Я ЕСМЬ Свобода! Свобода Я ЕСМЬ! И Я ЕСМЬ Сен-Жермен и Я ЕСМЬ здесь, чтобы быть Свободой через вас!

(Аудитория аплодирует.)

Мои возлюбленные братья и сестры, пожалуйста, садитесь.

Много лет назад человек, через которого я сейчас говорю, впервые слушал, как я говорю через другого Посланника*. В то время, в 1985г. я был гораздо менее оптимистичен, чем сейчас. Много сложных ситуаций нависло темными тучами над горизонтом планеты Земля, и это могло истинно дать волю катастрофам, никогда прежде не виданным. Таким образом, многие пророчества, данные мною и другими Владыками, были, действительно, истинными возможностями, которые могли бы произойти.

Но так как многие ответили на призыв — не только те, кто слышал меня напрямую, но также многие по всему миру, кто поднял свое сознание и свои вибрации до Пламени Свободы — эти катастрофы были предотвращены. И поэтому сегодня я могу стать перед вами и сказать: — Мы на пороге Золотого Века.

Я не говорю, что нет туч над горизонтом, но я говорю, что тучи над горизонтом могут быть развеяны Пламенем Свободы в ваших сердцах и моем, формируя поток по фигуре восьмерки от меня Вверху к вам внизу. И, таким образом, я пришел сегодня во имя абсолютной Бого-Победы Пламени Свободы в Золотом Веке Водолея. И я пришел заякорить на Земле копию Пламени Свободы, что горит на алтаре Центрального Солнца, которое действительно является первозданным Пламенем Свободы, что зажжено Творцом этой Вселенной.

Никогда прежде это Пламя не было закреплено на планете Земля, и оно закрепляется в этот самый момент в центре Земли, в нерукотворном храме и незримом человеческому глазу. Оно здесь, и оно здесь, чтобы остаться!

(Аудитория аплодирует.)

Это Пламя заякорено через мое собственное Пламя Сердца, мое индивидуализированное Бого-Пламя, которое Я ЕСМЬ. Я желаю наделить частицей этого Пламени, которое Я ЕСМЬ, всех без исключения, кто принял бы его. Я желаю закрепить его в тайной обители вашего сердца, где оно будет окутывать ваше трехлепестковое пламя, ваше индивидуальное пламя, и раздует его так, что оно возвысится и разгорится навеки ярко, и станет тем маяком, который будет направлять всех людей к безопасному берегу Золотого Века.

Поэтому я обращаюсь к вам, кто находится здесь — и ко всем, кто будет слушать или читать это мое заявление — быстро примите решение. Примите ли вы это пламя или нет? Ибо сейчас я передаю его вам.

(Аудитория отвечает.)

Тогда это свершилось согласно вашему желанию!
Что потребуется для проявления Золотого Века на Земле?
Послушайте, что необходимо, чтобы планета возвысилась от состояний, которые мы наблюдаем сейчас, к совершенству Золотого Века? Необходимо, чтобы некоторые из вас действительно стали здесь, внизу тем, что вы есть Вверху. И, таким образом, это утверждение Иисуса, безусловно, является девизом, Золотым Правилом на последующие 2000 лет. И я искренне подписываюсь под ним, сыграв скромную роль в его формулировании.

Ибо истинно, многие люди думают, что Иисус и Сен-Жермен не работают вместе. Поэтому многие люди признают Иисуса и не признают никого кроме него. Поэтому многие люди покинули христианство и признают Сен-Жермена или другие учения Нового Века, но они не видят важности Христа. Но, поистине, возможен ли будет Золотой Век, если его строить не на скале Христа? Это был бы раскачивающийся, гонимый ветром корабль. Это был бы дом, построенный на песке, зыбучем песке человеческого эго.

0