Распечатать Распечатать

Нелинейный взгляд на близнецовые пламена

Добавлено в закладки: 0

Владыка БОЛЕЕ, 29 июня 2008.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Подлинная сущность близнецовых пламен
Итак, мои возлюбленные, я снова бросаю вам вызов, чтобы вы пересмотрели свое представление о вознесенных владыках. И не случайно вчера мы попросили этого посланника не произносить «Порция» после обращения к Сен-Жермену в призыве, который вы использовали для благословления пищи. Ведь вы же понимаете, мои возлюбленные, в предыдущих учениях мы давали вам представление о том, что у вознесенных владык есть близнецовые пламена. Но это линейный образ, и я ставлю вас перед необходимостью идти дальше, подниматься выше, выйти за пределы линейного образа.

Почему, будучи Эль Морией, я никогда не раскрывал идентичность моего близнецового пламени? Потому что, опять же, я считаю своим долгом в первую очередь продемонстрировать путь БОЛЕЕ, мои возлюбленные. Кто же мое близнецовое пламя? Ну, иногда это Мать Мария, иногда это Сен-Жермен, и вы могли бы подумать, что это противоречие. Но вы же понимаете, мои возлюбленные, я есмь целостное, совершенное существо.

В новой книге «Искусство Не-войны» есть очень краткое и ясное объяснение того, что, когда вы выходите из единства, то единственным способом покинуть единство является создание дуальности. И, таким образом, когда жизнепоток выходит из сознания единства, он должен разделиться надвое; и так появилась концепция близнецового пламени. Все же было заблуждение – если ему и не обучали, то, по крайней мере, его принимали в массовом сознании предыдущих организаций – что для того, чтобы вознестись, вы нуждаетесь в вашем близнецовом пламени, вам необходимо вернуться к единству с вашим близнецовым пламенем.

Но вы же понимаете, мои возлюбленные, для того чтобы вознестись, вам необходимо стать целостным, самодостаточным существом; вы цельный, потому что привели в равновесие мужской и женский аспекты в собственном существе. Видите ли, мои возлюбленные, когда вы растете, даже как вознесенное существо, у вас появляется желание принести какое-то проявление на Землю. И вы понимаете, что вы могли бы принести лучшее проявление, работая с другим вознесенным владыкой.

И поэтому, когда я работаю с другим вознесенным владыкой, это не похоже на то, когда вы работаете с другим человеком на земле – я становлюсь единым с этим владыкой. Мы формируем полярность. Каждый из нас – самодостаточное, цельное существо но, несмотря на это, наше единение, наша полярность, делает эту цельность БОЛЕЕ. И, таким образом, когда мы сотрудничаем в совершенной гармонии, мы в некотором смысле становимся близнецовыми пламенами друг друга. И поэтому мы не можем поддерживать вашу веру в образ, что у нас в вознесенном царстве есть закрепленные близнецовые пламена, мои возлюбленные. Ведь мы непрестанно превосходим себя. И в вознесенном царстве нет ничего неизменного. Ничто не высечено в камне. Нет ничего неизменного в материи.

[Наставление Владыки БОЛЕЕ, добавлено 7.12.08:]

Итак, в завершение концепции: вы также можете стать моим близнецовым пламенем — хотя и в другом виде отношений, чем между вознесенными владыками — если вы готовы стремиться к бескомпромиссному единству со мной. Таким образом, мы становимся одним как Вверху, так и внизу, тем самым формируя горизонтальные отношения близнецовых пламен, которые охватывают октавы. И, конечно, вы можете стать близнецовым пламенем любого вознесенного существа, которое близко вашему сердцу, и которое вышло из того же самого великого Бытия, из которого вышли вы.

Суть в том, что как невознесенное существо, вы можете, вероятно, представить себе такие отношения только с одним владыкой. Но как вознесенный владыка я способен иметь такие отношения со многими людьми на Земле. Так, чем больше «близнецовых пламен» я и другие владыки имеем на Земле, тем больше силы, мудрости и любви может струиться в материальный мир через открытую дверь этого единства. И, таким образом, можно достичь больших результатов в повышении сознания человечества.

Так не бойтесь стремиться к таким близким отношениям с вознесенным существом, но знайте, что этого можно достичь только в той степени, в которой вы готовы позволить отделенному «я» умереть. Ибо, я надеюсь, вы можете понять, что мы никогда не можем ставить под угрозу наш пост, объединяясь с вашим эго.

0