Распечатать Распечатать

Новое приветствие для современных учеников Христа: «Христос воскресает в вас»

Добавлено в закладки: 0

Иисус, 28 Мая 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Воспользуйтесь своей возможностью создать Общину Святого Духа
Итак, мои возлюбленные, размышляйте над этими понятиями, и размышляйте над понятием общины Духа, Святого Духа. Поскольку вы имеете поистине величайшую возможность проявить эту общину, учитывая имеющиеся у вас учения о преодолении эго и о Бытие, учитывая имеющиеся у вас инструменты в виде розариев, и учитывая любовь, живущую в ваших сердцах.

Итак, я прошу вас поразмышлять над тем, что первой книгой, которую я высвободил через эту новую диспенсацию, была книга «Христос рождается в вас». Поскольку, именно это мир должен преодолеть — христианское идолопоклонство — и понять, что Христос мог бы родиться в каждом человеке. Но я говорю вам, что многие из вас, кто следовал по пути много лет и кто прилежно следовал учениям и использовал инструменты, прошли момент рождения Христа в вас. И теперь вы подошли к моменту, когда вам необходимо пройти посвящение, которое я проходил на кресте, позволяя этому призраку, этому последнему призраку, эго умереть. И тем самым, позволяя Христу воскреснуть. И таким образом, Христос не просто рождается в вас, Христос воскресает в вас.

Итак, Я прошу вас обдумать это, и даже завести для себя небольшую традицию. Ибо, первые последователи Пути Христа приветствовали друг друга утверждением того, что было для них чудом христианской диспенсации, а именно, что я воскрес из мертвых. Ибо, мои возлюбленные, вспомните ортодоксальное христианство, которое уделяет настолько большое внимание моему распятию, и смерти на кресте, и пролитию моей крови, которая, по их мнению, смыла грехи человечества, что забывают о том, что 2000 лет назад распятие было обычным делом. Фактически, любой вор или преступник мог быть распят. Но сколько из них воскресло впоследствии?

Итак, поистине особенным в моей жизни было не то, что я умер на кресте, а то, что я восстал из мертвых и стал воскресшим Христом. И поэтому, когда мои ранние последователи встречали друг друга, один говорил с радостью и воодушевлением: «Христос воскрес!», а другой отвечал, возвращая импульс Омеги: «Он воскрес!».

Я прошу, чтобы вы подняли это на более высокий уровень, так, чтобы один человек говорил: «Христос воскрес в тебе!», а другой отвечал: «Он воскрес!», подтверждая, что Христос воскрес в нем. И вы можете обыгрывать это приветствие, добавлять в него свое творчество, утверждая, что Христос воскрес в вас обоих.

Заявите о своем праве быть Христом на Земле
И таким образом, я оставляю вас, чтобы вы рассмотрели необходимость заявлять о своем праве на то, чтобы Христос воскрес в вашем существе, в то время как вы находитесь в физическом теле. Утверждайте свою Бого-Силу, заявляйте о своем праве проявлять свое индивидуальное Христобытие и общину Святого Духа. Ибо я говорю вам, что для многих из вас единственное, что отделяет вашу нынешнюю ступень на пути от победы бытия открытой дверью для Живого Христа, — это необходимость утверждать свое Христобытие, утверждать свою Бого-Силу, свою Бого-Мудрость, свою Бого-Любовь, свою Бого-Чистоту, свою Бого-Истину, свой Бого-Мир и свою Бого-Свободу, и заявить о своем праве быть Христом на всех семи лучах. Поразмышляйте об этом в глубине своей души, когда останетесь одни, и будьте готовы утверждать это Христобытие. И таким образом я приглашаю вас встать сейчас здесь со мной и утверждать свое Христобытие тихо или громко:

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Иисуса Христа, я утверждаю свое право быть Христом в воплощении и быть Христом на всех семи лучах

[Присутствующие утверждают свое личное Христобытие]

Мои возлюбленные сердца, благодарю вас за вашу готовность утверждать это Христобытие даже если вы сделали это неуверенно. Мои возлюбленные, практика ведет к совершенству, и может потребоваться некоторое количество повторений, прежде чем вы почувствуете, что можете утверждать это всем своим существом. Однако если вы никогда не начинаете, если вы никогда не решаетесь заявить о своем праве на Христобытие, то как же вы сможете выстроить тот моментум, который ведет к абсолютному заявлению и полному принятию.

Итак, я опечатываю вас в безусловной любви моего сердца ко всем вам без исключения. Мои возлюбленные, да пребудет с вами мир в любви Христа. Завершено.

0