Распечатать Распечатать

Новый цикл прогрессивного откровения для Века Водолея

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 29 Октября 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Восхождение на новый уровень учения
Я долго говорил, но не думайте, что моё послание исчерпано. Гораздо больше можно передать, гораздо больше, поскольку мы теперь вольны подняться на более высокий уровень. Мы теперь свободны, ибо принесли достаточно учений, чтобы обратиться к сознанию века Рыб и эпическим драмам, которые удерживают человечество.

И теперь мы можем основаться на этом фундаменте и начать давать учения, которые поведут людей в век Водолея и сознание века Водолея. И, таким образом, хотя вы можете чувствовать, что определенный цикл прогрессивного откровения подошел к концу, это означает только, что разворачивается новый цикл.

И я, например, вдохновлён тем, что может и будет принесено в этом новом цикле, так же как и все мы, уверяю вас. Ибо в духовном царстве сегодня царит радость, и я призываю вас возрадоваться тому, что мы подошли к этому моменту. Таким образом, я также благословляю двух свидетелей, и говорю: то, что вы можете явить вдвоем, гораздо более, чем могли проявить Мария и я. Ибо между нами – даже при том, что в то время она была более зрелой и продвинутой чем я – было ещё нечто такое, что люди ощущали, когда входили в наш дом. И это – один из способов нести свидетельство этого БОЛЕЕ.

Таким образом, храните верность тому, кто вы есть, поскольку нет одного единственного способа исполнить Пост Двух Свидетелей. Есть бесконечное разнообразие путей для тех, кто вышел на уровень сознания, где осознал, что творчество – это жизнь, а для жизни не существует стандарта. Это вечное движение. Это – Река Жизни.

Итак, мое напутствие: стремитесь всегда быть в сонастрое с Рекой Жизни и двигайтесь с ней без усилий – легко, мои возлюбленные.

«Легко, без усилий» – вот слова, которые стоит обдумать. Ибо, разве не драмы заставляют думать, что необходимо прилагать усилия, чтобы получить царство, которое, как Иисус сказал, ваш Отец даст вам свободно? Поскольку его самое большое благоволение – даровать вам царство. Можете ли вы тогда не принять его в Духе, в котором оно даруется? Ибо, если вы не можете принять его в том же Духе, в котором оно дается, тогда как вы вообще можете принять его?

0