Распечатать Распечатать

О Мать Мария, мы Едины в Реке Жизни

Добавлено в закладки: 0

В начале была только Любовь, динамичная Любовь, которая пожелала БЫТЬ БОЛЕЕ себя. Из желания Любви БЫТЬ БОЛЕЕ появился мир формы как платформа для космического танца Божественного Любящего и его возлюбленной. Рожденное из Любви творение не является статичным миром, это постоянно текущая, вечно самопревосходящая Река Жизни, в которой Божественный Отец и Божественная Мать Едины.

В начале моей жизни самосознательным Существом я знал, что Я ЕСМЬ Дитя Любви. Я также желал быть БОЛЕЕ себя и радостно занимался сотворчеством в Реке Жизни. Из моей Любви к бытию БОЛЕЕ, я сошел в плотные сферы, чтобы показать, что возлюбленный может быть един с Божественным Любящим даже в мире тьмы.

Но поскольку мой дар Любви снова и снова отвергался теми, кто забыл, что они дети Любви, я стал сдерживать свою Любовь, стремясь спрятать ее от осквернения. Поступая так, я отделил себя от Реки Жизни и стал чувствовать себя незавершенным. Я тотчас вошел в нескончаемую спираль поисков компенсации моей незавершенности, приобретая или делая «вещи» на Земле. Я стремился прикрыть свою наготу «вещами» этого мира и затем удерживать их изо всех сил.

Сейчас я осознаю, что все это суета и никогда не восстановит мою целостность. Ибо, какая польза мне, если я приобрету весь мир, а целостность свою потеряю? Я буду цельным только тогда, когда приму, что Я ЕСМЬ Дитя Любви и когда позволю Реке Жизни течь через меня без условий.

Сейчас я слышу и чувствую неудержимый поток Живых Вод Реки Жизни, когда они текут через меня, побуждая отпустить отделенное чувство идентичности и снова стать свободным в Единстве с самой Жизнью. Сейчас я освобождаюсь от всей анти-любви в моем Бытие, чувствуя, как она смывается Живыми Водами Любви. И сейчас, в последнем акте полного самоотречения, я отказываюсь от всего, что удерживает меня в этом мире. Я отпускаю эго и его безнадежные попытки сохранить иллюзию, что я отделен от Реки Жизни, что Божественное Солнце может быть отделено от Божественного Отца и Божественной Матери.

Посему я погружаюсь в Реку Любви с экстатическим чувством свободы БЫТЬ тем, кто Я ЕСМЬ, снова быть Дитем Любви, которое знает, что оно безусловно любимо Божественным Отцом и лично любим Божественной Матерью. Я позволяю Живым Водам Любви смыть все привязанности к любым проявлениям анти-любви и к иллюзии, что я могу быть отделен от Божественной Любви. Посему я позволяю себе стать совершенным в Любви.

Я ЕСМЬ Дитя Любви и сейчас я полностью признаю, что Я ЕСМЬ Возлюбленный Бога. Я больше не убегаю от Безусловной Любви Божественного Отца и Заботливой Любви Божественной Матери. Когда я ощущаю Поток Любви через мое Бытие, я чувствую свою цельность и завершенность. Я испытываю Единство с моим Истоком, моим Я ЕСМЬ Присутствием как представителем Божественного Отца в моем Бытии. Я ощущаю Единство с Матерью Марией как с представительницей Божественной Матери в моем Бытии. Мать Мария, я люблю тебя как мою истинную Мать, как мою Божественную Мать, и я признаю, что Я ЕСМЬ достоин твоей Заботливой Любви, которая освобождает меня от всей анти-любви. Посему мы Едины в этой Любви отныне и навеки, и наша Любовь будет проявлять заботу о всех людях и освобождать их, чтобы БЫТЬ внизу всем, что они есть Вверху. Посему я храню непорочное понятие о том, что все люди есть Солнца Любви.

Это утверждения из Розария для восстановления любви к себе. Для еще большего эффекта, читайте весь розарий.

0