Распечатать Распечатать

О Мать Мария, я целостен в Реке Жизни

Добавлено в закладки: 0

Вначале было только единство между двумя полярностями Бытия, Отцом и Матерью, мужской и женской. Также, когда я впервые сошел на Землю, мое сознательное я было сонастроено с волей и замыслом моего духовного я.

Когда я пал, создал эго и начал верить в иллюзию разделения, я утратил единство. И с тех пор во мне существует разделение между высшим и низшим бытием. Сейчас я понимаю, что истинная цель духовного пути — вернуться к состоянию полного слияния, состоянию целостности. Когда я целостен, мое низшее бытие является совершенным выражением моего Высшего Бытия и посему Свет Жизни, Река Жизни может изливаться через мое Бытие.

Сейчас я понимаю, что мое низшее существо, мое сознательное я, пришло в этот мир, для того чтобы выражать свою творческую силу и делать свободные выборы. Однако я также осознаю, что творческая сила может свободно изливаться, только когда мое сознательное я пребывает в сонастрое с волей и замыслом Высшего Бытия, моего духовного я.

Итак, сейчас я понимаю, что сама причина моего падения в (сознание) разделения была в том, что я поверил лжи, что Бог это тиран, который хочет ограничить мое творчество и отнять свободную волю. Я поверил, что, только выступая против своей собственной высшей воли, моего собственного Высшего Бытия, я смог бы поистине стать свободным и способным творить. Сейчас я вижу, что когда мое сознательное я пойдет против своего собственного Высшего Бытия, я неизбежно создам разделение в своем существе и таким образом стану домом, разделившимся в себе самом. Это сделает невозможным достижения спокойствия разума и реализации знания, что я есть бытие, что я сошел сюда, чтобы быть. Поэтому, пока я позволяю оставаться этому разделению, я не реализую свои возможности.

Сейчас я воссоединяюсь с моей высшей любовью, с моей любовью к изначальному предназначению, с которым я пришел на Землю, а именно: разделять свой свет с другими и выражать истинное творчество. Таким образом, я полностью предаюсь единственно истинному пути духовного роста, а именно: пути воссоединения высшего и низшего бытия. Я отделяюсь от ложного пути, утверждающего, что женская полярность моего бытия, мое сознательное я, является врагом духовного роста и должно быть под контролем и подавляться. Сейчас я понимаю, что ложные учителя сначала обманом подвели к неправильному применению моей свободной воли, выступлением против моей высшей воли. Затем они заставили меня поверить, что я могу совершать только неправильные выборы, и поэтому мне следовало бы позволить им и моему эго контролировать мои решения.

Сейчас я осознаю, что истинный враг моего роста — это та ложь, что я могу спастись, только разрешая эго или ложным учителям контролировать мое сознательное я. Поэтому я обязуюсь прекратить отрицать свою истинную идентичность и ограничивать свои истинные творческие способности. Я понимаю, что как только мое сознательное я осознает и примет, что оно является индивидуализацией моего духовного я, я буду делать правильные выборы. Поэтому вместо того, чтобы стремиться к ограничению своего сознательного я, сейчас я ищу, как освободить мое сознательное я, чтобы быть тем, кто я действительно есть, кто я уже есть в Божественной реальности.

Посему, я с любовью отпускаю все иллюзии эго и погружаюсь в поток самой Жизни Реки. Я прекращаю держаться за иллюзии эго и позволяю моему оку быть единым в Христовидении, чтобы видеть свой божественный план и позволить Богом дарованной творческой силе струиться как дар жизни. Посему, я принимаю свою целостность и свободу Быть здесь внизу всем, что я есть Вверху – и БОЛЕЕ.

Это утверждение из Розария Воссоединения. Для еще большего эффекта, читайте весь розарий.

0