Распечатать Распечатать

О сайте

Добавлено в закладки: 0

Этот сайт является переводом сайта www.askrealjesus.com, который создал и физически поддерживает Ким Майклс. Он говорит:

Я бы хотел начать с разъяснения наиболее общего неправильного понимания, которое слышу от новых посетителей:

«Нет, я не верю и не утверждаю, что я – Иисус или, что я говорю за Иисуса!!!»

Однако я действительно утверждаю, что Иисус говорит ЧЕРЕЗ меня и что это настоящий Иисус – который сегодня является духовным существом – автор учений на этом сайте. Если для вас это новая концепция, то это может быть только потому, что вы были запрограммированы верить в идолопоклоннический образ Иисуса, распространяемый господствующим Христианством в течение более чем 1700 лет, образ, который говорит, что Иисус каким-то образом исчез и больше не говорит с человечеством.

Подумайте об этом логически. Как давались учения Нового Завета? Большинство христиан учили считать, что они являются плодом вдохновения, возможно даже словом Божьим, но что это на самом деле значит?

Если евангелия были плодом вдохновения, то кто же является его источником? Очевидно, что сам Иисус, а как он мог сделать это? В то время когда евангелия писались, Иисус вознесся. Это значит, что он был духовным существом и должен был иметь способность вдохновить евангелистов. Иными словами, существует старая традиция — прослеживающаяся в пророках Ветхого Завета, а также в других культурах – когда духовные существа работают с людьми в воплощении или через них.

Итак, что на земле может помешать Иисусу – который до сих пор является бессмертным духовным существом – делать то же самое сегодня? Только люди, которые не желают слышать то, что Иисус может сегодня сказать человечеству, могут отвергнуть эту древнюю традицию Живого Слова. У духовных существ есть возможность говорить с нами – если они могут найти человека на Земле, который готов служить посланником или глашатаем.

Посмотрите на Книгу Откровение, о которой говорится, что она была непосредственно продиктована Иисусом через человека по имени Иоанн. Что может помешать такому духовному существу, как Иисус диктовать через кого-нибудь сегодня? Еще раз, возможность этого будет отвергаться только теми, кто не хочет, чтобы Иисус говорил с человечеством сегодня. Действительно ли вы хотите, чтобы ваши личные отношения с Иисусом зависели от людей, убивших Христа?

Этот сайт дает вам уникальную возможность освободить свой ум от ментальных рамок, созданных господствующими течениями христианства, рамок, у которых одна цель, а именно контролировать вас и препятствовать вам тревожить статус кво, также как Иисус тревожил статус кво в своем обществе. Пожалуйста, используйте эту возможность раскрыть свой полный духовный потенциал и следуйте вдохновляющему примеру настоящего Иисуса, вместо того, чтобы быть  слепым последователем лишающего вас силы идола, созданного доминирующей элитой по политическим причинам.

 

Для новых посетителей

Раздел освещает общие сомнения и вопросы, поднимаемые новыми посетителями.

Темы раздела "Для новых посетителей"

Добро пожаловать на русскую версию сайта askrealjesus.com. Если вы — новый посетитель, примите во внимание, что на этом сайте большое количество духовных учений. Если вы задумаете все их распечатать, то вам придется напечатать около 5000 страниц.

Как вам найти то, что вам интересно?

  • Используйте поиск на главной странице.
  • Посмотрите раздел «Ответы на вопросы» на различные темы.
  • Посмотрите раздел «Инструменты», содержащий практические инструменты, которые ускорят ваш духовный рост.

Откуда приходят учения на этот сайт
Объяснение происхождения учений на сайте

Общие сомнения по поводу этого сайта
Некоторые общие сомнения, возникающие у посетителей этого сайта

Для вас ли этот сайт?
Короткое введение. Узнайте, для вас ли учения, представленные на этом сайте, а также о том, как Иисус мог создать сайт

Как этот сайт может помочь вам
Узнайте, как этот сайт может помочь вам найти ответы на свои вопросы о духовной стороне жизни. Основное сообщение этого сайта заключается в том, что в Боге действительно есть смысл

Необходим другой подход
Если ваш нынешний подход к духовности не может ответить на ваши вопросы, то вам нужно найти другой подход. Такой подход всегда был доступен. Многие люди открыли его, и вы также можете

Зачем нужно менять мой подход к религии?
Изменения могут быть пугающими, но им не обязательно быть такими. Принимая постепенный, уравновешенный подход, вы можете избежать попадания в кризис веры

Как знать истину
Если вы принимаете внутренний подход к духовности, как вы можете сказать, что истинно, а что нет? Как вы можете развить свое личное различение и найти достоверные внутренние ответы?

Общение с духовным царством
Как установить личное внутренне общение с высшей частью своего существа и через него с духовным царством

Приветственное послание Иисуса
Иисус приветствует вас на этом сайте и обращается к вопросу: как вы можете знать, что эти учения приходят прямо от него

Кто – или что – такие Вознесенные Владыки?

Иерархия вознесенных существ

Откуда берутся учения на этом сайте?

Энергетическое мировоззрение – энергетическая гигиена

Зачем заботиться о своем энергетическом поле?

Чакры и их характеристики

Духовные лучи

[свернуть]

 

РАЗДЕЛ: О посланничестве

В статьях этого раздела Ким говорит о том, кто такой посланник, что означает быть посланником и как он обучался быть посланником.

 

Почему столь многие христиане отвергают возможность того, что Иисус может сегодня говорить с человечеством.

Важность сайта in-path.com

Почему учения на этом сайте не высечены в камне

Ким Майклс на радио шоу Нэнси Ли «Свет Включен» 
Вдумчивые вопросы и комментирии вещущей Нэнси Ли обеспечивают всестороннее и глубокое интервью, которое дает превосходное представление этого сайта.

Самоотречение ради Бога
Побужденный вопросом посетителя, Ким объясняет процесс, который привел его к полному самоотречению ради Бога, что было ключом к служению Иисусу через создание этого сайта.

Почему Иисус на этом сайте не такой, как любящий Иисус Нью Эйдж?
Или как быть с людьми, которые обвиняют вас в том, что вы не пребываете в любви, когда бросаете вызов их убеждениям

0