Распечатать Распечатать

О страстях Христовых

Добавлено в закладки: 0

Вопрос: Каждый раз, когда я хожу на Мессу Великой Пятницы (я католичка), когда они читают страсти Христовы, я совершенно не могу читать в ответ. Есть часть меня, которая не может говорить слова вслух, такие как: «Распни его». Для меня также трудно смотреть на какой-либо вред, причиняемый кому-либо или чему-либо (фильмы, новости). Что ты думаешь о восстановлении людьми страстей Христовых, как в чтении, так и в изображениях, таких как в Мехико?

Нэнси.

Ответ Иисуса:

Если вы прочтете мою беседу о стадиях духовного развития, то увидите, что на этой планете есть определенная группа людей, которая намеренно восстает против Бога и Его плана. Есть люди, которые будут умышленно ранить или мучить других, потому что это дает им чувство власти, а их желание власти ненасытно. Вы также увидите, что есть большая группа людей, которые не восстают умышленно против Бога, но либо стали гневаться на Него, либо настолько ранены, что стали безразличными, либо оцепенелыми. Эти люди легко втягиваются в сознание толпы, и большинство людей, составлявших толпу, участвовавшую в моем распятии, принадлежало к этой категории.

В любое время, когда возникает сознание толпы, это происходит потому, что некоторые восставшие люди совместно с невоплощенными темными силами, создают вихрь негативной энергии. Когда этот вихрь становится достаточно сильным, он начинает втягивать людей в нисходящую спираль, и по мере распространения энергии с возрастающей скоростью вы можете видеть, как большая группа людей может практически мгновенно быть втянута в толпу. На самом деле это один из самых опасных феноменов на планете Земля, и я могу заверить вас, что наиболее неприятный опыт – это быть объектом внимания разъяренной толпы.

Большинство людей, втягиваемых в такую негативную спираль, просто недостаточно сильны, чтобы противостоять ей, и они не понимают, что с ними происходит на энергетическом уровне. Они не видят негативного вихря и даже не чувствуют, как он подавляет их личные энергетические поля. Это одна из главных причин, по которой я сказал: «Отче, прости им, ибо не ведают, что творят». Иными словами, даже если люди втянуты в сознание толпы, это не значит, что они злые или плохие. У них просто слишком слабый самоконтроль, слишком слабое чувство индивидуальной идентичности, слишком мало Христосознания, чтобы избежать втягивания в массовое сознание.

Как вы увидите из моей беседы об уровнях развития, есть люди, которые начали исцелять свою психологию и стали искателями истины. Такие люди достигли достаточного самоконтроля, так что они просто не будут втянуты в сознание толпы. Именно поэтому вам и многим другим трудно говорить слова, во время чтения в церкви страстей Христовых. Многие люди также находят трудным наблюдать восстановление страстей или смотреть последний фильм о моих страданиях.

Я могу только порекомендовать вам и другим людям подняться на более высокий уровень сознания, который сделает вас устойчивыми к нисходящему притяжению негативной спирали, созданной темными силами. Тот факт, что вам трудно произносить отклики, такие как «Распни его!» является хорошим знаком, говорящим о том, что вы поднялись на более высокий уровень сознания. Другой хороший знак состоит в том, что вы, будучи католичкой, готовы послать мне вопрос на этом сайте. Я знаю, что многие католики едва осмеливаются смотреть на этот сайт, а многие из тех, кто смотрит, отвергают его, тем самым, отвергая меня, без серьезного рассмотрения.

Позвольте мне сказать, что это, очевидно, хорошо, что вам трудно смотреть на вред, причиняемый любой частице жизни. Однако многим людям это трудно из-за глубоких ран в их душах оттого, что им был нанесен вред лично, либо от наблюдения вреда, причиняемого другим людям. Для таких людей я бы настоятельно рекомендовал приложить усилие, чтобы исцелить эти раны, и один из лучших инструментов для этого — Розарий Прощения Матери Марии.

Причина, по которой важно исцелить такие раны, заключается в том, что если они у вас очень глубоки, то вы можете быть склонны избегать смотреть на факт, что на этой планете есть много проблем, которые должны быть решены, и что они не будут решены, пока хорошие люди не прекратят их игнорировать и не начнут высказываться против них. Иными словами, мне нужны люди, которые были бы кроткими как голуби, которые никогда не причинят вред другой частице жизни, но в тоже время мудрыми как змии и, следовательно, готовыми смотреть на многие несовершенства, являющиеся непосредственным результатом змеиной лжи; которые бросали бы вызов этой лжи, где бы ее ни обнаружили.

Как я описываю в моей беседе об уровнях развития, люди находятся на многих различных уровнях сознания. Поэтому, в общем, у меня нет проблемы с восстановлением страстей, потому что это позволяет людям пережить чувства, что может помочь им исцелить их и достичь более высокого уровня зрелости. Многие люди, участвовавшие в восстановленных страстях, увидели ошибочность пребывания в сознании толпы и призывов к моему распятию.

С учетом вышесказанного, я бы предпочел, чтобы все восстановления страстей избегали уделять слишком большое внимание моему страданию. Есть хороший баланс между признанием событий вокруг моего распятия без ухода в слишком далекую крайность сосредоточения на негативе. Это только одна из проблем с фильмом Мела Гибсона о моих страданиях. Я бы также предпочел, чтобы любое восстановление моих страстей всегда заканчивалось моим воскресением и вознесением, чтобы внимание людей возвышалось к тому, что было истинным значением моего распятия и физической смерти. Для человечества важно не то, что я был распят, а то, что после этого я воскрес.

0