Распечатать Распечатать

Обет безбрачия не является требованием Бога. Суд Божественной Матери над обетом безбрачия

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 13 февраля 2010.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Необходимость в высоком видении половых отношений
Конечно, понятно, что на протяжении веков духовные люди видели некоторые искажения или низменные стороны половой жизни человека и сделали вывод, что это не может соответствовать духовному пути или духовному образу жизни. Но это не значит, что вам нужно броситься в противоположную крайность и сказать, что полное отсутствие половой жизни — альтернатива низменной половой жизни. Ибо, как сказал Иисус, какое может быть равновесие, какое может быть восстановление равновесия, когда вы бросаетесь из одной крайности в другую.

И поэтому я вторю Иисусу. Обет безбрачия не является требованием Бога. Не вдохновение от Бога или Святого Духа заставило католическую церковь установить целибат. Это произошло потому, что католическая церковь изначально была основана на падшем сознании, сознании Петра, на желании контролировать, на желании возвести на Земле структуру такой величины, соответствующую таким стандартам на Земле, что у вас может зародиться иллюзия — и люди поверят в нее — что эта структура предоставит вам доступ на небеса.

Ибо, как может Бог отвергнуть вас, как может Бог отвергнуть что-то, что так почитаемо людьми? Однако я спрашиваю вас: что Иисус ответил дьяволу, когда тот искушал его? «Ибо, какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душу свою потеряет?» Или, какая польза церкви, если она приобретет весь мир и народы всего мира, а подлинную душу Христа потеряет? А посему у нее нет ничего, кроме пустой оболочки — ничего, кроме пустой оболочки, возлюбленные.

Состоять в отношениях — большой вызов
Конечно, можно смотреть на этот монумент и восхищаться определенными художественными достоинствами; можно восхищаться его размером. Однако, я скажу вам, что мы, Вознесенные Сонмы, находим красоту в сердцах человеческих, в сердцах мужчин и женщин, особенно, когда они объединяются и превосходят эти многовековые стереотипы разделения между мужчиной и женщиной, между мужем и женой. Именно это мы ожидаем в век Водолея. Духовным людям на Земле необходимо полностью и окончательно превзойти сознание, стоящее за брачным обетом в церквях и духовных движениях. И даже превзойти то сознание, которое хочет перекрыть, отключить жизненную силу, поток жизненной силы через мужчин и женщин, прежде всего, обвиняя женщин в падении, но также заставляя мужчин поверить, что они должны — чтобы быть чистыми — избегать женщин и, непременно, физических отношений.

Задача поистине не в том, чтобы избегать физических отношений, — это простое решение. Задача в том, чтобы вступить в физические отношения как Иосиф и я, а затем превзойти физические аспекты физических отношений, одухотворяя каждый аспект. Это намного большая задача, чем соблюдение обета безбрачия. По существу, каждый, у кого есть большая сила воли, может соблюдать целибат. Но какой смысл в обладании силой воли, если она не уравновешена любовью и мудростью, и поэтому не уравновешено трехлепестковое пламя? В духовных движениях и даже в такой организации как католическая церковь вы видите много людей, которые укрепляли эту силу воли в течение многих жизней, когда синий лепесток трехлепесткового пламени очень увеличен и им кажется, что все находится под контролем или они так считают.

Однако, суть в том, что им недостает любви или мудрости, или недостает того и другого. Тем не менее, многие из тех, кто обладают большой мудростью, тоже провели многие жизни в изучении духовных учений и поэтому обрели по меньшей мере внешнюю мудрость. И они применяют эту мудрость для подтверждения своих доводов в очень убедительной интеллектуальной манере. Но опять же, они не имеют любви, ибо, если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, — то я ничто.

Так пусть будет брошен вызов лжи, что обет безбрачия — единственный или скорейший путь духовного роста. Самый быстрый путь духовного роста — это уравновешивание мужской и женской полярностей вашего существа. А наиболее быстрым способом достижения этого является вступление в отношения с человеком противоположного пола, благодаря чему вы вынуждены, так сказать, столкнуться с этими проблемами в себе и в ваших отношениях.

Конечно, я не говорю, что каждый духовный человек должен стремглав бросаться в одни отношения за другими, я говорю, что сначала вам следует поработать над собой, стараясь достичь большего равновесия и непривязанности в себе, чтобы вы могли привлечь партнера, с которым у вас нет большой кармы, но с которым есть большая возможность — или можно сказать позитивная карма — проявить это равновесие. Или даже, если необходимо, иметь сонастрой вступить в кармические отношения не раз, чтобы быстро их преодолеть и перейти к не столь кармическим отношениям, которые могут привести вас к этому равновесию.

Суд Божественной Матери над обетом безбрачия
Мои возлюбленные, во всех отношениях всегда бывают тонкие различия. И опять же я не направляю вас в одну из двух крайностей или к компромиссу между ними. Я призываю вас выйти за пределы дуалистической шкалы и превзойти ее, чтобы увидеть большую реальность, большую реальность истины Христа, превосходящую дуалистические крайности или компромисс между ними и, следовательно, способную дать вам исцеление. Разве может быть исцеление без истины? Нет, ибо, может ли дуалистическое сознание исцелить неуравновешенность, которую оно создало?

Нет, не может, неуравновешенность можно исцелить, только когда, прежде всего, есть преданность стремлению к истине — единой, неразделенной, неделимой истине Христа, которая превосходит дуалистические крайности. Посему я, Мария, поднимаю правую руку, обращаясь лицом к базилике Святого Петра, и провозглашаю суд Божественной Матери над целибатом в католической церкви и сознанием, стоящим за ним. Я провозглашаю суд Божественной Матери над подавлением женщины в католической церкви и сознанием, стоящим за ним. Я провозглашаю суд Божественной Матери над отказом позволить женщине занимать руководящие посты в церкви и сознанием, стоящим за ним.

Я требую раскрытия этого типа мышления, я требую, чтобы оно было разбито. Ибо я являюсь представителем Божественной Матери для Земли, а посему говорю: «В конце века Рыб этому тоже должен прийти конец. Здесь должно появиться новое сознание, новое требование, чтобы католическая церковь либо изменилась, либо умерла, чтобы женщине позволили занимать любое положение в церкви — включая пост Папы — и чтобы Ватикан и вся сфера деятельности католической церкви по всему миру были очищены от всего сознания мужского превосходства и приниженного положения женщин».

[Звонит церковный колокол] И так, вместе со звоном колокола я звоню в колокол в духовном царстве, в колокол, призывающий мужчин и женщин поднять свой взор над земными отношениями, настроиться на этот древний тон, этот древний колокольный перезвон — космический напев, который может привести их к равновесию между Альфой и Омегой. Ибо это был изначальный звук, беззвучный звук, возникший до того, как две полярности были искажены. Но он звучит в совершенном равновесии, уравновешивающем тоне между Альфой и Омегой.

Итак, я говорю: «Да будет это высвобождение света опечатано!» Ибо, когда оба наши посланника, пребывая в единстве, ходили по садам Ватикана несколько часов, мы высвободили через них и их чакры абсолютную Бого-Победу Света Чистоты, который ускорит всех, кто желает быть в чистоте Божественной Матери, и поэтому будет судить — вследствие их выборов — тех, кто не желают ускорения в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.
Ускорьтесь в чистоту.

Итак, я есмь Божественная Мать. Я — ускорение в чистоту, я — процесс ускорения в чистоту. Я есмь как вверху, так и внизу. Ибо я являюсь всем, что внизу, и я едина со всем, что вверху — в Чистоте.

0