Распечатать Распечатать

Окончательная цель, как коммунизма, так и капитализма — мировое господство

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 30 сентября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Многонациональные корпорации
Несомненно, многие нации имеют боевую технику, произведенную в Соединенных Штатах, но произведена она крупными многонациональными корпорациями, которые фактически не имеют никакой национальной преданности. И снова, одно из тех событий, которое должно произойти в Европе — это осознание того, что вы не можете позволить корпорациям, у которых нет преданности к нации или народу, тайно руководить и влиять на экономику страны до такой степени, что они смогут почти обанкротить государство, поскольку экономика некоторых этих крупных компаний фактически больше, чем экономика некоторых малых государств.

И поэтому в конечном счете эта ситуация не может привести к свободе. Поскольку, как сказал Эль Мория, коммунизм и капитализм по сути две стороны одной медали, вам необходимо осознать, что конечная цель капитализма — мировое господство, которое являлось и конечной целью коммунизма. Только вместо государства это будут многонациональные корпорации, которые со временем сольются в один конгломерат, который затем станет настолько мощным, что они смогут диктовать нациям курс, не считаясь с избранными представителями от народа. Разумеется, это уже происходит в значительной степени, но я могу сказать вам, что ситуация может быть гораздо хуже, чем сейчас. И сейчас действительно существует большая возможность обратить эту ситуацию людьми, которые повышают свою осведомленность о том, что происходит втайне и требуют, чтобы их избранные представители освободили их нации от этого ярма.

Мои возлюбленные, есть ли смысл в том, чтобы нация, свободная демократическая нация, задолжала миллиарды и миллиарды долларов или евро каким-нибудь многонациональным банкам, у которых нет никакой национальной преданности. Ими управляет правящая элита людей, те же самые души, которые три или четыре века назад сидели в своих дворцах и замках, жили за счет людей, и которые сегодня все еще живут за счет тех же самых людей, даже притом, что люди в целом имеют более высокий уровень жизни.

И поэтому это еще одно событие, которое должно произойти в Европе — люди должны пробудиться и осознать, что комфортная экономическая ситуация, которая существует во многих Западных странах, система социального обеспечения куплены за цену, и эта цена — их собственная свобода. Потому что они продали свои нации и себя этим многонациональным финансовым институтам, которые тайно контролируют ситуацию. И которые — из каждого евро, потраченного людьми — извлекают свой процент притом, что они не зарабатывают его и не производят услуг, и в действительности не приумножают экономику, а просто накапливают для себя, вымогая деньги у населения.

Это, мои возлюбленные, противоположность принципу приумножения талантов. И этому просто нельзя позволить продолжаться, и это будет продолжаться, пока люди не встанут и не потребуют свободной экономической системы, при которой они не должны платить проценты мультинациональным банкам, которые не должны наживаться на кредитовании, создавать деньги в некоторых случаях из воздуха и брать проценты за эти деньги.

Это абсолютно безбожная система, которая зародилась в Средние Века в начале Промышленной Революции и поистине воспрепятствовала еще большему экономическому росту. Она помешала проявлению видения, о котором говорил Эль Мория — гораздо большего изобилия и свободы в Европе и в других местах.

0