Распечатать Распечатать

Осмельтесь делиться своим светом и радостью, будьте как солнце и будьте непривязаны к реакциям других людей

Добавлено в закладки: 1

Мать Мария, 22 октября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Я освобождаю вас от ожиданий
Итак, я желаю освободить вас от любых ожиданий того, как другим людям следует реагировать. Поскольку я желаю, чтобы вы вышли и делились с ними своей радостью, своей любовью, своей истиной, и делали это свободно. Но чтобы делать это свободно, мои возлюбленные, вам нужно быть непривязанными к реакциям других людей, чтобы не чувствовать себя отвергнутыми, если они не соглашаются с вами. И следовательно вы не чувствуете себя оскорбленными, если они негативно реагируют на вас. Поскольку вы просто позволяете этому проходить сквозь вас. Так что не остается никаких последствий.

Ибо понимаете ли, мои возлюбленные, мы желаем, чтобы вы стали солнцами, излучающими свет. И это не то, что произойдет во время какого-то важного события, когда вы перестаете быть «обычным человеком» и тотчас же становитесь просветленным владыкой. Нет, мои возлюбленные, это происходит постепенно, шаг за шагом.

И поэтому я желаю, чтобы вы уехали отсюда с образом того, что каждый раз, когда вы позволяете своему свету сиять, вы достигаете личной победы. Ибо как бы ни реагировали другие люди, вы показали свою готовность позволить своему свету сиять. И это прибавится к вашему моментуму, так что в следующий раз вы сможете сделать это лучше. В следующий раз вы сможете сделать это с меньшей привязанностью и меньшим ожиданием. И довольно скоро вы выстроите такой моментум, что уже не будете задумываться о том, позволить ли своему свету сиять или не будете размышлять о том, что произошло, когда вы сделали это и получили отрицательную реакцию.

Вы даже не анализируете это. Вы даже не рассматриваете это снова и снова. Вы просто позволяете этому проходить сквозь себя, ибо это не оставляет последствий. И вы просто идете дальше. И постепенно, по мере того, как вы делаете это, вы начнете испытывать ту радость, которую, если посмотрите, то поистине увидите не только в обоих посланниках, но и в некоторых других находящихся здесь людях. Особенно в тех, кто не отсюда [не из общины] и не имеют того типа мышления, в котором некоторые из вас так долго пребывали.

И вы увидите, что они просто радостны на пути и выражают эту радость. И все вы можете достичь этого очень быстро. И мои возлюбленные, вы испытаете большую радость, когда добьетесь свободы, при которой вы готовы просто позволить своему свету сиять. И вы не гасите его из-за того, что некоторые люди не примут его или осудят вас за это. Поскольку вы даже не позволяете этому затронуть вас.

Возлюбленные мои, представьте себе, что люди на Земле решили, что солнце было плохим, и они захотели, чтобы оно перестало светить. И они решили построить большую ракету, которой они могли выстрелить в солнце и разбить его вдребезги. Так вот, мои возлюбленные, неужели вы думаете, что какая-нибудь созданная на Земле ракета могла бы быть достаточно большой, чтобы фактически проникнуть через высокую температуру солнца и причинить ему вред? Нет, мои возлюбленные, она бы сгорела задолго до того, как фактически достигла бы солнца.

И подобным образом вы тоже вы можете выстроить такой моментум радости, что он просто сжигает любой посланный вам негатив, так что он даже не достигает сердцевины вашего существа, и вы не замечаете его. Вы не чувствуете угрозы от него, и поэтому не занимаете защитную позицию, либо защищая себя, либо осуждая других. Вы просто говорите: «Да будет так. Я уважаю вашу свободную волю». И затем вы идете дальше.

Заявите о своем праве быть тем, кто вы есть
Но вы не позволяете этому удержать вас от проявления радости в следующий раз, когда вы встречаете этого человека. Ибо, мои возлюбленные, у них есть право не принимать вашу радость. Но они не вправе требовать, чтобы вы перестали выражать ее!

Ибо, ваше высшее право – дарованное вам Богом, когда вы впервые были созданы, — это Быть тем, кто вы есть и выражать то, кто вы есть. И как показывает жизнь Гаутамы Будды, Иисуса и других владык, Бог даровал вам право Быть тем, кто вы есть, здесь на этой планете — независимо от того, что те, кто пребывают в ловушке дуального сознания, думают, говорят или делают с этим. Вы получили право от вашего Творца Быть сыном или дочерью Бога и утверждать это, отстаивать свои права на эту планету.

Итак, мои возлюбленные, отправляйтесь БЫТЬ! Везде, где вы находитесь, осмельтесь позволить своему свету сиять. И я могу заверить вас, что, если вы прислушаетесь, я буду находиться рядом с вами, нашептывая слова утешения, поддержки. Или, возможно, вы даже услышите тихий смех, поскольку я смеюсь от радости, когда вижу вас, наконец, входящих в свое собственное бытие тем, кто вы есть.

И это мое единственное желание как вашей духовной Матери. Не контролировать, но освобождать вас БЫТЬ тем, кто вы есть – быть тем непорочным понятием, которое я храню для всех вас. И я буду более чем счастлива наделить вас этим понятием, если вы попросите меня и прислушаетесь с открытым сердцем в тишине аналитического ума.

0