Распечатать Распечатать

Отношения Иисуса с Марией Магдалиной

Добавлено в закладки: 0

Иисус, 28 октября 2009.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Иисус и его женская полярность
Теперь, мои возлюбленные, позвольте мне довести до вашего сведения, что когда я шел по Земле, по этим холмам Галилеи, большинство времени меня сопровождала моя возлюбленная спутница, Мария Магдалина. В то время мы занимали духовный пост под названием «Два Свидетеля» – те, кто воплощает и поддерживает Пламя Христа в мужской и женской полярности. И соединяясь вместе в союзе, единстве и гармонии, они могут занимать этот духовный пост.

Понимаете ли, мои возлюбленные, когда я шел по этой Земле, многие критиковали меня за мои отношения с Марией Магдалиной, потому что мы не были женаты, но мы были спутниками всюду. И они использовали это даже в качестве предлога, чтобы отвергнуть меня, ибо я не следовал их традиции. Я не искал одобрения в глазах людей, но только одобрения Бога.

И вы понимаете, мои возлюбленные, что причина, по которой Мария и я всегда были рядом в то время, заключалась в том, что через силу Духа мы знали, что наше единство необходимо для поддержания баланса для моей миссии, которую я не смог бы выполнить без союза с женской полярностью, божественным дополнением, созданным тогда же, когда был создан мой жизнепоток. И вы понимаете, что когда мы встретились физически, мы ничему не могли позволить встать на нашем пути. Необходимо было отпустить все, отказаться от всего остального, и не важно, как это могло выглядеть в глазах других людей – которые смотрели на это через свои личные и эпические драмы, через свои традиции и, я могу сказать, резко осуждали это.

Это не записано в Библии, возлюбленные мои, но когда Мария Магдалина встретила меня, она была замужем и оставила своего мужа, чтобы следовать за мною. Она не могла получить развод, и поэтому мы не могли пожениться, и для многих это действительно служило поводом для суждения и осуждения. Но мы знали, что была высшая цель, которая должна была быть исполнена в те три коротких года, в которые я был в этом регионе для исполнения этой миссии. И поэтому мы не могли позволить человеку разделить то, что Бог соединил в начале. Это действительно реальность, мои возлюбленные.

Когда открывается духовная возможность, освобождается пост, и есть те, кто может занять его, то, если они готовы, они должны взяться за дело и никогда не оглядываться назад. Поскольку, если они обернутся, то могут быть втянуты обратно в старые модели и драмы, и поэтому они продолжают смотреть вверх на меня, Живого Христа, так как я говорю всем вам: «Что вам до того, вы идите за мною». Пусть мертвые хоронят своих мертвецов. Придите ко мне на гору преображения, где вы будете преображены и не узнаете себя в сравнении с тем, какими вы были вчера, год или десять лет назад.

Это предложение я делаю всем, кто станет последователями Живого Христа в этом веке, кто знает, что пришел в воплощение для проявления Христобытия как один из десяти тысяч, один из миллионов. Не оглядывайтесь назад, мои возлюбленные, смотрите вперед. Примитесь за дело, к которому я уже приступил, которое обрело моментум и пробивается сквозь сферы, отделяя реальное от нереального. И когда вы неожиданно столкнетесь с неизбежным давлением других людей, обратитесь ко мне в своем сердце, соединитесь со мной в своем сердце и скажите: «О, Иисус, что мне до того, я пойду за тобою». И вы почувствуете обратный поток, когда я посылаю безусловную любовь моего сердца в вашу чакру сердца, чтобы раздуть уже пылающий там огонь – чтобы вы смогли ощутить его еще более ярким и знать, что это истинная Вифлеемская звезда, ведущая вас к месту рождения Христа.

Следуйте за пламенем вашего сердца
Не очередной внешний символ, мои возлюбленные, но внутренний огонь сердца, пылает все ярче каждый раз, когда вы делаете выбор оставить позади все, что менее, и идти к тому, что более. Ибо Я ЕСМЬ БОЛЕЕ. Я ЕСМЬ всегда БОЛЕЕ. Я ЕСМЬ БОЛЕЕ каждую секунду, каждый момент, каждое мгновение.

Я ЕСМЬ БОЛЕЕ, и поэтому вы можете воспользоваться верховным направляющим жезлом, когда смотрите на себя, свои идеи, убеждения, мысли, сомнения, должны ли вы сделать то или иное. Возлюбленные мои, если выбор не ведет вас к БОЛЕЕ, не ведет вас вперед по пути, то я бы не хотел, чтобы вы этому следовали. Это не оптимальная вещь для преуспевания.

Делайте то, что ведет вас к БОЛЕЕ, и вы не потеряете меня из виду. Вы не утратите связи со мной. Но, как только вы начинаете впадать в довольство, в этот момент, мои возлюбленные, вы начинаете тонуть. И если даже я смогу протянуть руку, как протянул Петру, но если вы не схватите ее, вытащить вас я не смогу. Ибо вы сами должны приложить усилие, находя бревно в собственном глазу, глядя на драму, на эго, обнаруживая, ох какие тонкие способы, которые обманом привели вас к принятию некоторых созданных человеком ментальных рамок вместо Живой Истины Живого Христа.

0