Распечатать Распечатать

Отношения Сен-Жермена с Матерью Марией

Добавлено в закладки: 0

Сен Жермен, 4 Июля 2005.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Мое отношение к Матери Марии
И позвольте мне закончить на нежной ноте. Я хотел вернуть вас назад к тому времени, когда я имел большую привилегию быть защитником Света Матери в матери Иисуса. Воистину, это великолепное Существо, которое вы знаете как Мать Марию, смирилась, чтобы принять воплощение. Она смирилась, сказав ангелу, — О, Господи, да будет мне по слову твоему, не зная, к чему бы это привело. И однажды она узнала от Святого Духа, что этот угрюмый старый человек, стоящий перед ней, должен быть ее мужем и что вместе они должны зачать ребенка Христа.

Я должен сказать вам, что тогда я, определенно, не был выдающимся человеком. Я был немного неровного характера и этим я был известен в обществе. Итак, я могу заверить вас, что для храмовой девы, подобной Марии, это было истинное испытание оставить свою храмовую жизнь и соединиться с этим старым господином несколько сомнительной репутации. Между тем, она сохранила верность своему обещанию Богу.

Она смирилась, и я должен вам сказать, со мной не всегда было просто находиться рядом. Ибо я также вырос в культуре, в которой господствовали мужчины, и где мужчина выглядел более важным, чем женщина. И я признавал определенный устой культуры и обязанность занять твердую позицию и быть хозяином в доме, единственным, кто верховодит в семье. Но ясно, Мария была единственной, кто имел духовное достижение в этой семье.

И бывали времена, я должен сказать вам, когда я просыпался рано утром, а Мария еще спала. И я лежал и любовался на ее профиль в то время, когда она кротко дышала. И в те моменты я мог отставить в сторону то внешнее мужское эго, которое является таким преходящим, и я мог смотреть на нее, и слезы наворачивались на мои глаза, и я бывало, говорил: — Как могло мне так посчастливиться, что я удостоился этого переживания находиться рядом с этим Существом Света?

И я ни коим образом не считал бесчестьем тот факт, что оба мы, и Мария, и я признавали, что мы одинаково смирились пред сыном, которого мы родили. Но в этом контексте я фокусируюсь на почитании Марии и Пламени Матери, которое она удерживала тогда, и удерживает еще крепче сейчас.

Пламя Матери Марии — это Мастер-Ключ к Золотому Веку
Я должен сказать вам, что когда я говорил в 1985 г., ситуация на этой планете была ужасной. Воистину, у меня не было способа узнать, будет ли возможно проявление Золотого Века Свободы. Действительно, была возможность, что Земля войдет в нисходящую спираль, которая будет тянуть ее все ниже, ниже, ниже, пока не пройдут столетия или тысячелетия, прежде чем Золотой Век мог бы быть построен.

Итак, я должен вам сказать, что единственное, что произвело изменение, которое склонило чашу весов и обратило планету в восходящую спираль, было, безусловно, Пламя Матери, хранимое Марией для Земли. Не будь Марии, ни Иисус со всеми его достижениями, ни я сам со всеми моими достижениями свободы, не могли бы обратить прилив и развернуть планету в восходящую спираль.

И, таким образом, я говорю вам, что величайшая надежда, которая у нас есть для обращения планеты — для усиления восходящей спирали планеты, ибо она уже обращена — это то, что те, кто в воплощении будут следовать пути посвящения себя возвышению Света Матери, защите Света Матери и продолжать это под руководством Матери Марии, и используя инструменты, которые она высвободила. Воистину, ее Розарии — ТОТ главный духовный инструмент для Века Водолея.
Я не говорю, что нет других действенных инструментов. Но Розарии Матери Марии это ГЛАВНЫЙ инструмент, который усиливает другие. И, таким образом, я должен сказать вам: — Если у вас есть преданность Сен-Жермену и делу Свободы, тогда займитесь Розариями Матери Марии!

Я одно не могу понять, как кто-то может претендовать быть чела Сен-Жермена и осмеивать эти Розарии, которые излучают так много любви, что только слепой неспособен увидеть это. ИТАК, если вы когда-либо считали себя чела Сен-Жермена, я говорю: — Пробудитесь и признайте что вот, где Я ЕСМЬ в этот век.

0