Почему Америка должна быть частью решения проблемы на Ближнем Востоке

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 8 апреля 2007. Диктовка дана через Кима Майклса.

Мои возлюбленные сердца, я приветствую вас с большой радостью. Ибо поистине, это бдение с Розарием Вечного СЕЙЧАС было замковым камнем пирамиды не только всех розариев, которые давали, но особенно этих последних трех розариев: Розария для возвышения над прошлым, Розария для Золотого Будущего и этого, Вечного СЕЙЧАС.

В результате этого бдения произошло весьма значительное смягчение жесткости, особенно жестокосердия на Ближнем Востоке. И действительно мыслеформа, переданная Гаутамой Буддой, была усилена этим бдением. И сейчас мы видим намного больший поток по фигуре восемь от Восточного к Западному полушарию. Действительно, это может в конце концов проникнуть в физическую октаву или принести новые решения проблем на Ближнем Востоке, которые, казалось, не имели решений на протяжении тысячелетий.

А почему они не имели решений? Разве именно не по той причине, мои возлюбленные, что люди, которые воплощаются на Ближнем Востоке и которые перевоплощались здесь сотни и сотни раз, еще не пришли к тому моменту, когда им надоело бы играть дуалистические роли злодеев и жертв, мстителей и боевиков: то одну, то другую (роль).

В действительности, мои возлюбленные, в этом регионе мира так много людей, которые настолько увлечены игрой этих дуалистических ролей, что иногда кто-то чешет затылок и удивляется, устанут ли они когда-нибудь от этого. Но мы также видим, что действительно многие люди начинают говорить: «Разве нам этого не достаточно? Разве нам не достаточно террористов-смертников? Разве нам не достаточно убийств невинных женщин и детей? Разве нам не достаточно угнетения женщины, требования от нее закрывать все? И как символ сокрытия тела, от них даже требовали скрывать свою индивидуальность, свои пламена сердца, не позволяя женщинам выражать что-либо в обществе, даже притом, что они, несомненно, имеют многое для внесения своего вклада в цивилизацию».

Ветры перемен на Ближнем Востоке
Мои возлюбленные, этими розариями вы облегчили бремя, которое висело над Ближним Востоком как темное облако лжеиспользованной энергии на протяжении очень длительного времени. И я могу заверить вас, что это имело очень мощное воздействие, за что я очень благодарна всем людям по всему миру, которые участвовали в этих бдениях и использовали эти розарии. Я могу также сказать вам, что прямо сейчас есть потенциал для того, чтобы ветры перемен дули на Ближнем Востоке. Ведь, как я сказала, точка пересечения потока по фигуре восемь между восточным и западным полушариями действительно была до некоторой степени размягчена, так, что свет начал течь с Востока через точку пересечения Ближнего Востока и на западную половину потока по фигуре восемь.

Мои возлюбленные, именно поэтому мы сейчас здесь, на западном полушарии, близки к самой центральной точке этой стороны потока по фигуре восемь, которой в действительности является Вашингтон. Так как мир меняет направление прямо сейчас, не может быть жизнеспособного решения проблемы Ближнего Востока до тех пор, пока вовлечены Соединенные Штаты. Ведь очевидно, вы все знаете, что Соединенные Штаты наступили на осиное гнездо – и поэтому сделали себя частью проблемы – и поставили себя в положение, в котором решение не может появиться до тех пор, пока Соединенные Штаты не станут частью решения, а не частью проблемы.

И это, мои возлюбленные, может произойти только тогда, когда есть восстановление СЛОВА в Америке, Живого Слова, которое может помочь людям и ответственным лицам на всех уровнях правительства прийти к заключению, когда они говорят: «Не достаточно ли нам играть роль, которую мы играем, роль полицейского в мире. Роль тех, кто думает, что мы здесь, чтобы принести свободу и демократию, но пали жертвой иллюзии, что мы можем принести свободу путем насилия?».

Итак, мои возлюбленные, именно поэтому вы находитесь в этом месте, потому что вы должны были быть, повторяю, в центральной точке и должны были суметь размягчить жестокосердие, которое висело над Вашингтоном на протяжении очень долгого времени. И это, мои возлюбленные, на самом деле тема, о которой Эль Мория скажет потом больше. А я просто поздравляю вас и опечатываю в любви моего сердца.

Ибо истинно, я благодарна за всё бдение. И я показала бы вам также совершенно замечательную матрицу, которую вы создали, когда читали этот последний розарий тем способом, каким вы читали его.* Ибо понимаете ли, мои возлюбленные, при выражении каждым человеком своего Божественного пламени перед всей группой, вы формируете очень красивую мандалу. В ней есть различные индивидуальные пламена, приходящие в гармонию и формирующие большее целое и через это единство вы оказываете гораздо большее воздействие, чем когда вы не согласованны.

Итак, вы на самом деле испытываете вкус того, что мы имеем на небесах, где мы не роботы, где мы пришли к единству, не теряя свою индивидуальность, свое индивидуальное бытие. И этим мы ни от чего не отказываемся – за исключением этого опыта дуалистического состояния идентичности, в котором мы чувствуем себя как противоположность и в противостоянии другим индивидуумам, как обычно бывает здесь на земле.

Мы решили, что c нас достаточно этой формы индивидуальности, и мы лучше шагнем в более высокую форму индивидуальности. Вы можете принять такое же решение. И как Иисус, я оставляю решение за вами.

* Участники читали Розарий Вечного СЕЙЧАС: один человек читал абзацы текста, а группа повторяла «Приветствую Вечное СЕЙЧАС».

0