Распечатать Распечатать

Почему настолько важно, чтобы любое правительство признало власть выше себя и права, которые никакая власть на Земле не может забрать

Добавлено в закладки: 0

Эль Мория, 30 сентября 2006.

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Государство не должно быть всемогущим
Я и сам, конечно, противился точно такому королю — Генриху VIII.* Он был воплощением всего, что было неверным в человеческом правлении, искажением человеческого правления. Вы знаете, мои возлюбленные, что давным-давно израильтяне, имеющие пророков, требовали мирского царя. И им был дан мирской царь потому, что в действительности правильной является система, в которой есть духовная и мирская ветви правления. В своем чистом виде эта система представляет Альфу и Омегу, когда религиозные лидеры, если они имеют правильный сонастрой с Вознесенными Сонмами, могут служить для осаждения полного образа Бого-Правления для конкретной нации или даже для всей цивилизации. И тогда мирская часть правительства — это те, кто проявляет заботу о повседневных делах в обществе. Кроме того, когда эта система работает правильно, мирская ветвь правительства работает в пределах больших ограничений, предусмотренных религиозной частью правительства.

Это действительно может работать, но только тогда, когда люди имеют определенный уровень сознания. А когда люди начинают впадать в спячку и не знают о том, что происходит, тогда правящая элита войдет и в мирскую, и в религиозную ветви правительства и станет искажать его для того, чтобы обрести власть. Тогда больше не заботятся об истине, а заботятся о том, что продвигает или поддерживает правящую элиту. И в этот момент и религиозный, и мирской аспекты правления будут искажены.

Безусловно, именно это вы видели в Средние Века. И вы видели как ярко это проявилось в Католической Церкви, которая навязала искусственную доктрину, созданное человеком мировоззрение, всему Европейскому континенту, ввергая этот континент в Темные Века, а не ведя в Век Просвещенности, который предвидел Сен Жермен и другие вознесенные Существа. Поэтому сейчас у вас есть церковь, несправедливо ограничивающая население. И поэтому у вас есть король, который хочет наследника и не может иметь его от одной женщины, поэтому хочет жениться на другой, но церковь запрещает развод. И поэтому король не выдерживает и отделяет себя и свою страну от церкви, чтобы он мог создавать свои собственные законы.

Видите ли вы, мои возлюбленные, я был Томасом Мором, канцлером короля, но я не пошел на компромисс с тем, что я знал как истину в своем сердце. Вопреки тому, что вы могли бы думать, основываясь на истории, в действительности это было основано не на преданности внешней Католической Церкви. Ибо, даже притом, что в том воплощении я не полностью был осведомлен о недостатках Католической Церкви — просто не имея знаний, которые есть у вас сегодня, и которые были даны через наши веб-сайты и другие средства — я все же знал, что есть вещи, которых недоставало в этой Церкви.

Поэтому в противодействии королю моя преданность была не столько Церкви, сколько Богу и Воле Бога. Ибо я очень хорошо знал, что когда мирское правление начнет создавать свои собственные правила, тогда это общество войдет в нисходящую спираль, которая может увести его весьма далеко к ситуации, когда один тиран будет сменяться другим, злоупотребляющим своей властью для угнетения людей. Ибо разве не правда, что если какая-либо власть на Земле, если какой-либо институт или индивидуум возвеличивают себя, говоря, что им принадлежит наивысшая власть и что они не признают никакой власти выше себя, то тогда у вас есть явный вызов к злоупотреблению властью. И я могу сказать вам, что на этой планете или на какой-либо другой планете вы никогда не видели ни одного индивидуума или институт, который мог держать в руках абсолютную власть, не развращаясь этой властью.

Почему жизненно необходимо иметь абсолютные права
И вот почему абсолютная, жизненно-важная необходимость заключается в том, что любая форма правления должна признавать более высокую власть, чем она сама. Она должна признавать, что за пределами материального мира существует что-то еще, и это что-то устанавливает принципы, законы, которые абсолютны и которые земная власть не может или не должна обходить, отнимать или аннулировать. Это, мои возлюбленные, абсолютно необходимо для поддержания свободы общества. И, безусловно, именно поэтому отцы-основатели Соединенных Штатов Америки были вдохновлены Декларацией Независимости, чьей первой и самой главной целью было провозглашение своей независимости от тех, кто сражался за мировую власть и не признавал никакую власть выше этого мира. И именно поэтому Декларация говорит о том, что все люди наделены своим Создателем неотъемлемыми правами — подразумевающими права, которые ни одно правительство на Земле не может отнять или подменить.

Мои возлюбленные, вы, должно быть, в состоянии понять, что произошло в Европе за несколько поколений, а именно: демократические свободы, завоеванные во многих случаях в такой трудной борьбе, действительно были подменены мирскими правительствами, на которые оказала влияние социалистическая идеология, не признающая ни власти выше Земли, ни власти выше себя — и поэтому убежденная, что можно создавать правила, не уважая Волю Бога, законы Бога и законы природы, которые представляют собой принципы Божественного замысла, управляющие материальной вселенной и делающие ее жизнеспособной.

0