Распечатать Распечатать

Понимание Альфа и Омега аспектов миссии Иисуса и того, как это относится к двенадцати коленам Израилевых

Добавлено в закладки: 0

Мать Мария, 16 Июня 2006

Это часть диктовки, прочесть которую вы можете здесь.

Подлинные двенадцать колен Израилевых
Поэтому, мои возлюбленные, когда вы посмотрите на Ближний Восток на основании вышеизложенного мной, вы увидите определенные перспективы, неожиданно попадающие в фокус и становящиеся сейчас очевидными. Прежде всего, вы должны понять, что Ближний Восток не одно из самых святых мест на Земле. Иисус воплотился на Ближнем Востоке не потому, что это было святое место, но потому что это было самое не святое место на Земле. Поэтому он желал принести свет туда, где была полнейшая тьма. Подобно тому, учения Корана, — я должна заметить, чистые первоначальные учения, — были даны на Ближнем Востоке именно потому, что там все еще была великая тьма.

Почему же Ближний Восток — это место кромешной тьмы? Потому что определенные жизнепотоки, пришедшие из других систем миров, воплотились здесь и у этих жизнепотоков долгая история ведения войн между собой. Поэтому, мои возлюбленные, когда Иисус сказал, что он пришел спасать утерянных овец дома Израилева, он не имел ввиду исконные коренные расы на планете Земля. Иисус сошел на Ближнем Востоке, потому что он вызвался выполнить двойную миссию.

Часть миссии Иисуса — вселенская и вечная, как иерарха Века Рыб, является планетарным феноменом. Это был аспект Альфы в его миссии. Но аспект Омеги миссии Иисуса состоял в том, чтобы обратиться к особой проблеме на Ближнем Востоке, а именно к двенадцати группам жизнепотоков, которым позволили воплотиться на этой планете. Однако эти жизнепотоки имеют долгую историю ведения войн и соперничества, выходящую далеко за пределы Земли.

Эти жизнепотоки изначально ведут происхождение из системы, солнечной системы, в которой было двенадцать планет. Однако, так как каждая из них развиваясь в направлении изощренного интеллекта, обитатели постепенно приходили к застою и становились адептами в злоупотреблении Ма-теринского Света в своих целях обретения власти и контроля. Занимаясь этим, они даже использовали Свет Ма-тери в военных целях, стремясь уничтожить друг друга. Эти жизнепотоки достигли технологий, более передовых, чем те, что вам сейчас известны на планете Земля. Они могли путешествовать с планеты на планету в пределах своей солнечной системы. И, в конце концов, начались межпланетные войны.

Это со временем привело всю солнечную систему к саморазрушению. И хотя многие из самых неподатливых жизнепотоков прошли вторую смерть, множество других было рассеяно по некоторым галактикам и солнечным системам. Все же, когда они воплощались на других планетах, некоторые из них действительно росли и превосходили свой стереотип мышления. Однако многие вернулись к старым стереотипам и продолжали воевать. Итак, истинно, как излагалось через другие диспенсации, что в итоге некоторым из этих жизнепотоков было разрешено воплотиться на планете в этой солнечной системе, планете, которая была разрушена, образовав пояс астероидов.

Но через предыдущие диспенсации не было сказано, что представителям всех изначальных двенадцати планет было разрешено воплотиться на планете Земля после паления четвертой коренной расы. Это мои возлюбленные было сделано как последняя возможность для этих жизнепотоков. И также как возможность для тех жизнепотоков на Земле, которые стали настолько неподатливыми, что до них уже было не достучаться.

Итак, мои возлюбленные, эти двенадцать эволюций жизнепотоков были безусловно теми, к кому Иисус обращался как к двенадцати коленам Израилевым. Итак, теперь вы понимаете, мои возлюбленные, что хотя эти жизнепотоки любимы Богом, иллюзорно было бы считать, что любое из этих колен, любая из этих волн жизнепотоков, — будь они сегодня известны как евреи или арабы, — имели особые заслуги или очень высокое духовное сознание. В действительности ни один из них не имел очень высокого состояния сознания, когда пришел на Землю. Именно поэтому они были потерянными овцами дома Израилева. Имей они высокое состояние сознания, они бы не были утерянными, так как знали бы, кто они есть как сотворцы своего Бога.

Итак, мои возлюбленные, аспект Омеги миссии Иисуса заключался в том, что он принял воплощение в определенных условиях, чтобы напрямую обратиться к жизнепотокам, воплощавшимся на Ближнем Востоке и представлявшим эти двенадцать колен. Именно поэтому, когда вы внимательно прочитаете Библию, то увидите, что Иисус ясно понимал: на его физическую миссию накладывались определенные ограничения. Ибо он не мог дать определенные учения, будучи в физическом воплощении, именно потому, что потерянные овцы дома Израилева находились в таком низком состоянии сознания, что он не мог дать эти передовые учения. Они бы немедленно использовали их в эгоистических целях, даже для войны между собой.

Поэтому Иисус учил массы притчами, те самые массы, которые были утерянными коленами Израилевыми, двенадцатью эволюционирующими группами, пришедшими из далеких миров.

Где эти колена сейчас?
Так, мои возлюбленные, что же эти двенадцать колен сделали с учениями, которые Иисус дал им? Все же я счастлива сообщить вам, что за прошедшие 2000 лет большое число этих жизнепотоков действительно сделали искренние усилия, чтобы усвоить учения. Поэтому многие из этих жизнепотоков воплощены преимущественно в христианских народах Соединенных Штатов, Европы и в некоторой степени Южной Америки. Но я должна заметить, что большинство из этих жизнепотоков не преодолели косность. Именно поэтому вы видите, что они обратили учения Иисуса в застывшую догматичную религию, будь это католическая, фундаменталистская или евангельская церкви Соединенных Штатов.

Это, несомненно, показывает, что многие из этих жизнепотоков не полностью усвоили учения Иисуса. Так, хотя они добились явного прогресса за последние 2000 лет, но все еще далеки от того, где им необходимо быть в сознании, для того чтобы освободиться от прошлого и сыграть свои потенциально высочайшие роли на планете Земля. Роли, в которых они станут вселенскими сыновьями и дочерями Божьими, отпустив все свое чувство старых установок, прежней истории и происхождения. Это единственный путь, который позволит этим жизнепотокам освободить себя от стереотипов прошлого, от установок, которые они повторяют в течение десятки тысяч лет до настоящего времени. И, несомненно, как только они полностью преодолеют эти стереотипы, они смогут превзойти и вознестись в более высокие сферы знаний.

Итак, мои возлюбленные, одновременно с хорошими вестями, я должна сказать, что многие из жизнепотоков двенадцати колен не пожелали превосходить свои старые пути, старое состояние сознания. Это те жизнепотоки, которые продолжают воплощаться на Ближнем Востоке. Я не говорю, что все люди, воплощающиеся там, принадлежат к этим жизнепотокам, ибо, фактически, некоторые по своей воле воплотились там, чтобы обеспечить противовес плотности сознания подлинных двенадцати колен. Однако я должна сказать, что есть значительное число людей на Ближнем Востоке, которые находятся в воплощении здесь именно потому, что не превзошли сознание, которому Иисус приходил бросить вызов 2 000 лет назад. Фактически, они стали еще более косны в этом состоянии сознания.

Это, как вы видите, несомненно, приводило к бесчисленным войнам и конфликтам не только в прошедшие 2000 лет, но и если обернуться назад в необозримое прошлое истории. Поэтому я могу сказать вам, что пески Ближнего Востока, в самом деле, практически пропитаны кровью бесчисленных людей, кровью пролитой в жестоких и бессмысленных конфликтах между жизнепотоками, которые настолько захвачены сознанием соперничества и войн, что сами не могут освободиться от него.

0